Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

каким блогером я вас вижу

НазадСтраница 3 из 4Далее
Цитата: эсми🕯️ от 22.07.2026, 13:29

ого можно меня пж пж Смайлик 

нарезки с меллстроем в тт. 
@esmeralda

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и эсми🕯️ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰эсми🕯️
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 22.07.2026, 13:36

Можно меня? Взамен могу предложить подборку злых мемов 

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

по-любому ютуб, горизонтальные видео. снимаешь обзоры на обновления в играх типа геншина ИЛИ подробные разборы серий любимого аниме с теориями, рейтингами персонажей и тд. также ведешь стримы

@nero

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰𝐍𝐞𝐫𝐨Ртуть
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра от 22.07.2026, 15:47

опа

записываешь каверы под гитару в тт. есть тгк, где пытаешься выпускать свои песни, подписчиков пока не очень много, зато они очень активные 

@folk

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: фосфор.#инёнок от 24.07.2026, 13:02
Цитата: хлорась🕯 от 22.07.2026, 13:26

Омг омг мне жизненно необходимо узнать 🙏🙏 спасибо заранее

@hachapurya

Стопроц пинтерест. Создаешь очень подробные, атмосферные доски, посвященные своим персонажам, где собрано все, от цвета волос и формы родинки на мизинце левой ноги, до песни, играющей в сериале, который персонаж включил фоном, пока готовил себе поесть, в 14:12 03.07.2015

БУКВАЛЬНО Я 

спасибо большое 🫶

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰фосфор.#инёнок

Пожалуйста реши мою судьбу. 🙏 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰фосфор.#инёнок
Цитата: фосфор.#инёнок от 24.07.2026, 13:11
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра от 22.07.2026, 15:47

опа

записываешь каверы под гитару в тт. есть тгк, где пытаешься выпускать свои песни, подписчиков пока не очень много, зато они очень активные 

@folk

кажется стоит научиться играть на гитаре >>>

мечта, спасибо огромное 🙏🏻

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰фосфор.#инёнок
Цитата: фосфор.#инёнок от 24.07.2026, 13:03
Цитата: эсми🕯️ от 22.07.2026, 13:29

ого можно меня пж пж Смайлик 

нарезки с меллстроем в тт. 
@esmeralda

АХАХАХА, СПАСИБО

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

*тихонечко просит

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: фосфор.#инёнок от 24.07.2026, 13:05
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 22.07.2026, 13:36

Можно меня? Взамен могу предложить подборку злых мемов 

Спойлер

по-любому ютуб, горизонтальные видео. снимаешь обзоры на обновления в играх типа геншина ИЛИ подробные разборы серий любимого аниме с теориями, рейтингами персонажей и тд. также ведешь стримы

@nero

Спасибище огромное 🙏🙏 долго отвечала потому что искала мем 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰БелкаПарник №2залитый солнцем лёд🕯Wekeend #Радиантфкблохлорафосфор.#инёнок

Можно?

=)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

Заранее благодарю 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка𝐍𝐞𝐫𝐨

per favore, можно меня

мне очень понравились все ваши ответики, реально похоже на реальность для этих триккистов Смайлик 

поскольку я всегда чисто я, то вот

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

и мне пж..буду очень очень рада!

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

@nepositive
картинки меня тоже очень прикольнули, спасибо🫶🏻 по неведомой мне причине, не получается нормально процитировать сообщение

тгк на 20 человек, где посты выкладываются редко, но очень метко. длиннющие рассказы о том, что произошло в твоей жизни, философские рассуждения и тэдэ

+мажорка с тг премиумом, все очень красиво оформлено, из реакций только 3 красивеньких из какого-нибудь премиум набора 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: фосфор.#инёнок от 25.07.2026, 20:57

@nepositive
картинки меня тоже очень прикольнули, спасибо🫶🏻 по неведомой мне причине, не получается нормально процитировать сообщение

тгк на 20 человек, где посты выкладываются редко, но очень метко. длиннющие рассказы о том, что произошло в твоей жизни, философские рассуждения и тэдэ

+мажорка с тг премиумом, все очень красиво оформлено 

ваааа, спасибо!! про двадцать человек прямо в яблочко

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄фосфор.#инёнок/

Ну давай пиши только желательно не пиши "никаким не будешь"

@lisstess

я даже знаю такого блогера, но не помню юз😭😭😭

короче. Девушка, общающаяся в своих рилсах с деревьями и пытающаяся наладить контакт с русалками, они ей даже типа отвечают. Узнает с их помощью ответы на терзающие её вопросы🧘🪷🕯️📿🧿🪬

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰блохлора
Цитата: фосфор.#инёнок от 25.07.2026, 21:01

Ну давай пиши только желательно не пиши "никаким не будешь"

@lisstess

я даже знаю такого блогера, но не помню юз😭😭😭

короче. Девушка, общающаяся в своих рилсах с деревьями и пытающаяся наладить контакт с русалками, они ей даже типа отвечают. Узнает с их помощью ответы на терзающие её вопросы🧘🪷🕯️📿🧿🪬

О! Ещё вспомнила женщину «Картье это для меня», какой-то схожий вайб есть, но ты бы не стала на такие приземленные темы шаманить

@lisstess

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰блохлора
Цитата: Фиалка от 23.07.2026, 16:49

Можно меня?

ведешь с друзьями в тт аккаунт роблокс-хауса🤙🏻🤙🏻 

@queenka

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 🍁Фиалка🍁 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰🍁Фиалка🍁

Можно меня?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Белка отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

и меня пж

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button