Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Каким брендом шампуней вы пользуетесь?

В общем, произошла неприятная ситуация 🥲 Последние года два я пользовалась шампунями и кондиционерами одной польской фирмы, меня они полностью устраивали и по цене, и по качеству. Но пару месяцев назад я заметила, что их больше нет в магазинах. Найти их теперь можно только у перекупов на вб по заоблачным ценам, так что мне приходится искать альтернативу :(

В связи с этим я решила создать тему на форуме, ведь наверняка на Трикки много людей, которые разбираются в косметике лучше меня. Пожалуйста, расскажите, каким брендом шампуней / масок / кондиционеров вы пользуетесь. На полках магазинов много всякого разного, но я не хочу брать что попало, мне бы хотелось почитать отзывы реальных людей.

Заранее спасибо всем, кто ответит 🙏

Цейтик, покровительница бабочек и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтикпокровительница бабочекsanemo ⸝⸝пупсик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl.Имбирь🥧 #тревожник𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶ТаТошафосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...

С радостью помогу. У меня волосы очень густые, длинные и пушистые, поэтому я иногда пользуюсь шампунями фирмы «L'Oréal”. Они не сушат кожу, делая волосы более мягкими. Еще могу порекомендовать бальзамы для волос от этой же фирмы — я просто вынуждена ими пользоваться, ибо мои волосы скажем мне «пока, родная🥰🖤», если я хоть один раз забуду воспользоваться кондиционером🥲

Удачи!  Смайлик 

Цейтик, 𝐍𝐞𝐫𝐨 💞 и 2 отреагировали на эту запись.
Цейтик𝐍𝐞𝐫𝐨 💞𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

@lerochka201113, я пользуюсь краской для волос L'Oréal, мне нравится. Как-нибудь попробую и шампунь от них взять, спасибо! 

Цейтик, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl.Имбирь🥧 #тревожник𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

посоветуйте нормальный шампунь для жирных волос, мою любыми и через день все равно жирнеют(

Удаленный пользователь, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl.𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶плімусек //#иные4ever

посоветуйте нормальный шампунь для жирных волос, мою любыми и через день все равно жирнеют(

@lisstess @nero, у меня густые, волнистые и возможно жирные волосы. Я раньше пользовалась шампунем "Рецепты бабушки Агафьи", но мама мне сказала пользоваться другим, "Чистая линия". Тем я пользую до сих пор.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl.𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Поднимаю тему, поскольку вопрос для меня снова актуален. Я пришла к выводу, что мой нынешний шампунь мне не подходит, домываюсь остатками и собираюсь менять. Буду крайне признательна, если посоветуете какой-нибудь хороший бренд 🙏

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Та, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 💞 от 10.02.2026, 12:54

Поднимаю тему, поскольку вопрос для меня снова актуален. Я пришла к выводу, что мой нынешний шампунь мне не подходит, домываюсь остатками и собираюсь менять. Буду крайне признательна, если посоветуете какой-нибудь хороший бренд 🙏

Мне из всех шампуней, которыми я пользовалась заходит только Flora . Выглядит он как та самая смерть в нищете, но мне идеально подошёл. 

𝐍𝐞𝐫𝐨 💞, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨 💞𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

@nero можешь, пожалуйста, немного рассказать о своем типе волос и кожи головы и их состоянии 

𝐍𝐞𝐫𝐨 💞, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨 💞𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Та, которая уходит в дождь...

по моему мнению у тресемме неплохие шампуни с адекватной ценой, у меня вьющиеся\кудрявые волосы и вроде нормик!! там как раз разные линейки для разных типов

𝐍𝐞𝐫𝐨 💞 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨 💞𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Миксит. И голову вроде моет, и по объему большой, литр. В первую очередь меня устраивает объем, потому что мне лень постоянно покупать шампуни. 

Трессеме тоже неплохой. 

𝐍𝐞𝐫𝐨 💞, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨 💞𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶окот
Цитата: фосфор.#инёнок от 10.02.2026, 13:28

@nero можешь, пожалуйста, немного рассказать о своем типе волос и кожи головы и их состоянии 

@phosphor, прошла тестики в интернете и все сказали, что у меня нормальные волосы и здоровая кожа головы. В целом это правда так, я не испытываю никакого дискомфорта в плане жирности/сухости, мо́ю голову раз в несколько дней по мере загрязнения. По большому счету мне нужен шампунь, который будет поддерживать состояние моих волос и с которым они будут оставаться чистыми как можно дольше. 

Основная причина, по которой меня перестал устраивать нынешний шампунь – после расчесывания на щетинках стала замечать белый налет (это не перхоть, это продукт распада сульфатов в составе шампуня). Ну и волосы после мытья уже как будто не такие объемные, как раньше, хотя это, скорее всего, связано с тем, что они за год отросли и закономерно потяжелели

𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 и окот отреагировали на эту запись.
𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶окот
Back to top button