Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какими телефонами пользовались ваши родители?

Я считаю, что телефоны и смартфоны нулевых и 2010-х - это тоже история. Поэтому создаю данную тему в этом разделе.

Мама говорила, что её первый телефон - это MOTOROLA Razr V3.

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβДобрый Дракоша 🐉

Я хз, какой у мамы был первый телефон, но у неё была Нокиа, Самсунг и Моторола, все смартфоны

У папы был Моторола и айфон, тож смартфон

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Добрый Дракоша 🐉

Этим

Hot Summer Party 🌞🍹, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβДобрый Дракоша 🐉××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕алисик

Хз, но вроде, хиаоми 5 (это мой 1 телефон-смартофон) 

А так хз. 

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβДобрый Дракоша 🐉

блин у моей маман был такой прикольный самсунг у которого камера крутилась и могла типа повернуться чтобы быть фронталкой типа такого это такой слэй

ходят легенды что она сфоткала меня на него как только я родилась но всей правды мы не узнаем он сдох

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 7 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀфосфор.#инёнок𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβДобрый Дракоша 🐉༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Первым телефоном моей мамы (из тех, что я помню) была раскладушка Nokia 6060. Не самая популярная модель, видимо, потому что его мне было найти труднее всего.

Потом мама отдала этот телефон бабушке, а сама обновилась до Samsung E250 Silver. Я помню, как мне нравился в нем интерфейс набора номера: он был анимированный в виде пера, которое записывало цифры на бумаге, еще проигрывался соответствующий звук. Я могла долго на это залипать.

В начальной школе у меня был раздвижной Nokia 6700 Slide pink. Наверное. Наверное, потому что я запомнила его чуть иначе. Но что я хорошо помню, так это то, что на нем были игры, которые отнимали все мое свободное время на переменах: Snake 3 (по механике обычная змейка, но с попыткой в 3D графику) и City Bloxx (та самая, где надо трясущиеся дома строить). Пару лет я ходила с этим телефоном, пока его не залили родители. Я плакала, потому что мне было жалко эти самые игры и фотки кота. Но мне быстро купили новый телефон.

Этим телефоном был Samsung Champ C3300 с сенсорным экраном и даже стилусом в комплекте. С ним я познала всю прелесть Bluetooth, чем мы с одноклассниками только не обменивались. И картинками, и музыкой, и играми в том числе. 

Про дальнейшие телефоны не вижу особого смысла рассказывать, потому что после успеха айфона их всех стали делать под один шаблон 

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 7 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××sa`nemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнокКристина 10 лет𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβДобрый Дракоша 🐉

Samsung SGH-C200 - первый мобильный телефон, который был у нас в семье. Вдобавок ещё даже был домашний телефон. Я даже номер помню: 9-21-70. Даже не пытайтесь звонить, так как он давно уже не рабочий 😂.

Я помню, что у Samsung SGH-C200 был интернет. Да, конечно можно было заходить только на WAP-сайты и о безлимитном интернете и речи не могло быть. Но это было хоть что-то уникальное для того времени. И чтобы денег много не списали, не содрали, надо было заходить в интернет где-то после полуночи, чтобы скачать игры, картинки, гифки или рингтоны. После полуночи скорость интернета была чуть быстрее и деньги не особо уходили за трафик.

Часто я потом залипал в свободное время у этого телефона за всякими аркадными играми и приключениями с двухмерной и пиксельной графикой.

А ещё главным плюсом этого телефона была возможность отправлять MMS-сообщения, и был диктофон. Только записи можно было делать всего лишь на тридцать секунд.

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

У отца был Sony Ericson K750i.

Говорят, что это был один из самых крутых и мощных телефонов времён нулевых.

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××δεз нυκα υ χεωτεγοβ
Back to top button