Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какого цвета у вас глаза? И какие вам нравятся?)

У меня карие. А нравятся все:)

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)

Зелено-карие. У меня больше карий цвет в глазах, но все говорят, что зелёный)

Радужные, умею стрелять лазерами из глаз. 

боярышник забивной|вэри (★), кто-кто, простите? опять иное? и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеплімусек //#иные4everBonnieКристина 10 лет

шыренган😎😎

боярышник забивной|вэри (★), saint. и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)saint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные[⛧o`samik🦴⋆] #иные♱плімусек //#иные4everГерверсКристина 10 лет

ой, у меня шоколадный.

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеплімусек //#иные4everКристина 10 лет

глаза бога смерти. вопросы?

боярышник забивной|вэри (★), Герверс и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)ГерверсКристина 10 лет

Чоколето. (черно-карий).

оттенок цветущей плесени

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

У меня какие-то странности с цветом глаз. Иногда они кажутся мне полностью карими, иногда сильно отдают тёмно-зелёным 🧐

Раньше моим любимым цветом глаз был зелёный, но сейчас мне особенно нравится голубой. А если подумать, то все цвета по-своему прекрасны ~

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и боярышник забивной|вэри (★) отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️боярышник забивной|вэри (★)

Зелёные 

Глаза спасибо что вы мои глаза если бы у меня были другие глаза я бы сказала чзх и пошла искать вас /ш цитата

ностальгирующий милослав, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everКристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

У меня фиг знает какой цвет глаз, мне кажется даже фиг, дьявол, Бог и хрен не знают 

Хамелеоны😏

Целуйте мониторы, я в сети

боярышник забивной|вэри (★), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныебиаКристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
Цитата: кто-кто, простите? опять иное? от 14.02.2026, 18:37

Зелёные 

Глаза спасибо что вы мои глаза если бы у меня были другие глаза я бы сказала чзх и пошла искать вас /ш цитата

Весь мой смысл в твоих глазааах когда смотришь во мне чтото плавитсяяя и зеленый мой любимый цвет зеленый мой любимый цвеееет

боярышник забивной|вэри (★), кто-кто, простите? опять иное? и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет

каре-зеленые или же ✨hazel✨.

это самый фиговый цвет глаз, потому-что все кому не лень называют его карим, хотя блинб там зеленый прям отчетливо видно, как его можно не заметить😭😭

- mystic girl. отреагировал на эту запись.
- mystic girl.
Цитата: плімусек //#иные4ever от 14.02.2026, 18:41
Цитата: кто-кто, простите? опять иное? от 14.02.2026, 18:37

Зелёные 

Весь мой смысл в твоих глазааах когда смотришь во мне чтото плавитсяяя и зеленый мой любимый цвет зеленый мой любимый цвеееет

🔃 мне лень искать пикчу 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет

цвет карий, но скорее какой-то ✨hazelnut✨, оболочка чуть темнее, а внутри светлее, с зеленым оттенком.

мне такие и нравятся, ещё темно карие люблю 

У меня их нет ты че издеваешься не смешно вообще-то 

кто-кто, простите? опять иное? и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Карие. Ловлю особенный краш на голубые или серо-зелёные, как заметила)

Цитата: Кристина 10 лет от 14.02.2026, 19:31

ğ̸̨̨̧̼͔̦̞̮͔̫̗͚̖̆͒̐̃̕͜͜͜͜͠͝ļ̴̨͕͚̘͔̼͓̬̗͚̹͈̝̯̟̇̈̈́̈̆͒́̕͜à̶̢̧͈͚̣̯̰̜̲͓̞̺̩͜͜ͅz̷̧̯̘̻̲̖̻͂́͊̾̄͑͋̀̽͋̃̓̌͂̉̎̚à̵̢̧̡̛̤̟̪̦̞͚̥̥͕̦͖̩͗̓̑͊͆̽̈͝?̸̧̨̮̤̝͍̼̰͕̟̹̭̹̦͕͖͆͒̎̒̾̈͑̈́̈́̒̔̚ͅ да вон же, polzet 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
Цитата: Soph. от 14.02.2026, 19:37
Цитата: Кристина 10 лет от 14.02.2026, 19:31

ğ̸̨̨̧̼͔̦̞̮͔̫̗͚̖̆͒̐̃̕͜͜͜͜͠͝ļ̴̨͕͚̘͔̼͓̬̗͚̹͈̝̯̟̇̈̈́̈̆͒́̕͜à̶̢̧͈͚̣̯̰̜̲͓̞̺̩͜͜ͅz̷̧̯̘̻̲̖̻͂́͊̾̄͑͋̀̽͋̃̓̌͂̉̎̚à̵̢̧̡̛̤̟̪̦̞͚̥̥͕̦͖̩͗̓̑͊͆̽̈͝?̸̧̨̮̤̝͍̼̰͕̟̹̭̹̦͕͖͆͒̎̒̾̈͑̈́̈́̒̔̚ͅ да вон же, polzet 

фуфуфу

пап ты что накурился

Back to top button