Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой класс вы хотели бы закончить?

НазадСтраница 3 из 3

А я все еще в четвертом))) я буду во второй раз переходить в другую школу.

Мне хотелось бы закончить пятый класс. Я сейчас в нём и учусь)

Я ща в 8 классе, сначала хотела до 11, но возможно уйду после 9 хз как обстоятельства сложатся (ну мечтать о перелете в испанию не вредно😇)

Дайте мне 9 закончить и залутать нормальный аттестат УМОЛЯЮ Я ХОЧУ ЧТОБ ПОСКОРЕЕ ЭТА СРАНАЯ ШКАЛКА КОНЧИЛАСЬ

я в этом году окончила 4 класс. ХОЧУ В ДЕТСКИЙ САДИК!!!!!!!!

я в этом году окончила 4 класс. ХОЧУ В ДЕТСКИЙ САДИК!!!!!!!!

Пфффф, ты ещё в средней школе не побывала, там ещё хлеще

·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:· отреагировал на эту запись.
·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·

@fishechka

Я тоже мечтаю в детский садик. Очень не нравится мне эта школа. Я в неё хотел бы ходить только на 1 сентября 

Там мороженое радают.

А моя сестра очень любит школу. И она в 5 классе! Как ей это удаётся не понимаю. Можно же умереть!!!!!!

Ох ставте класс если вы уже готовы  умереть от школы.

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировал на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.
Цитата: Сталкер от 17.06.2024, 21:06

@fishechka

Я тоже мечтаю в детский садик. Очень не нравится мне эта школа. Я в неё хотел бы ходить только на 1 сентября 

Там мороженое радают.

А моя сестра очень любит школу. И она в 5 классе! Как ей это удаётся не понимаю. Можно же умереть!!!!!!

Ты ещё в средней школе не был (скорее всего). Ооо, а тебе ещё ВПР предстоят в следующем году... Но не волнуйся, они лёгкие

Стоп, вам в садике давали мороженое? Мне там только какую-то фиговую печеньку давали, которую меня заставляли есть. 

В школе же ничего такого нет. Поверь, если тебе попадутся добрые учителя, то всё будет ок и ты больше не сможешь умереть от школы. Да, некоторые уроки могут показаться скучными, но всё же ради своего будущего ты ДОЛЖЕН туда ходить и получать знания. Причём не просто ходить, а получать знания. 

Найди интересные тебе предметы, изучай их и возможно, это выльется в твоё будущее. 

Допустим у меня отец интересовался физрой. В итоге уже 30 лет работает тренером. 

@fishechka

Там мороженое радают.

Я готова это сделать через 4 года, когда будет ОГЭ, а потом через 2 года ещё и ЕГЭ ಥ_ಥ

@fishechka

Там мороженое радают.

@stalker6490, эм, а зачем меня упоминать? Я же вообще не хочу в детсад, мне и в средней школе, пока что, нормально... Это другая какая-то малолетка триккистка об этом писала, не я и вообще, освойся с сайтом для начала, пожалуйста

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button