Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой класс вы хотели бы закончить?

НазадСтраница 3 из 3

А я все еще в четвертом))) я буду во второй раз переходить в другую школу.

Мне хотелось бы закончить пятый класс. Я сейчас в нём и учусь)

Я ща в 8 классе, сначала хотела до 11, но возможно уйду после 9 хз как обстоятельства сложатся (ну мечтать о перелете в испанию не вредно😇)

Дайте мне 9 закончить и залутать нормальный аттестат УМОЛЯЮ Я ХОЧУ ЧТОБ ПОСКОРЕЕ ЭТА СРАНАЯ ШКАЛКА КОНЧИЛАСЬ

я в этом году окончила 4 класс. ХОЧУ В ДЕТСКИЙ САДИК!!!!!!!!

я в этом году окончила 4 класс. ХОЧУ В ДЕТСКИЙ САДИК!!!!!!!!

Пфффф, ты ещё в средней школе не побывала, там ещё хлеще

˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^= отреагировал на эту запись.
˗ˏˋ 𓅰𓅭𓅰ˎˊ˗ Alayska #грибочки =^ᴥ^=

@fishechka

Я тоже мечтаю в детский садик. Очень не нравится мне эта школа. Я в неё хотел бы ходить только на 1 сентября 

Там мороженое радают.

А моя сестра очень любит школу. И она в 5 классе! Как ей это удаётся не понимаю. Можно же умереть!!!!!!

Ох ставте класс если вы уже готовы  умереть от школы.

Не отвечу, не пишите. отреагировал на эту запись.
Не отвечу, не пишите.
Цитата: Сталкер от 17.06.2024, 21:06

@fishechka

Я тоже мечтаю в детский садик. Очень не нравится мне эта школа. Я в неё хотел бы ходить только на 1 сентября 

Там мороженое радают.

А моя сестра очень любит школу. И она в 5 классе! Как ей это удаётся не понимаю. Можно же умереть!!!!!!

Ты ещё в средней школе не был (скорее всего). Ооо, а тебе ещё ВПР предстоят в следующем году... Но не волнуйся, они лёгкие

Стоп, вам в садике давали мороженое? Мне там только какую-то фиговую печеньку давали, которую меня заставляли есть. 

В школе же ничего такого нет. Поверь, если тебе попадутся добрые учителя, то всё будет ок и ты больше не сможешь умереть от школы. Да, некоторые уроки могут показаться скучными, но всё же ради своего будущего ты ДОЛЖЕН туда ходить и получать знания. Причём не просто ходить, а получать знания. 

Найди интересные тебе предметы, изучай их и возможно, это выльется в твоё будущее. 

Допустим у меня отец интересовался физрой. В итоге уже 30 лет работает тренером. 

@fishechka

Там мороженое радают.

Я готова это сделать через 4 года, когда будет ОГЭ, а потом через 2 года ещё и ЕГЭ ಥ_ಥ

@fishechka

Там мороженое радают.

@stalker6490, эм, а зачем меня упоминать? Я же вообще не хочу в детсад, мне и в средней школе, пока что, нормально... Это другая какая-то малолетка триккистка об этом писала, не я и вообще, освойся с сайтом для начала, пожалуйста

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button