Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой косметикой вы пользуетесь?

НазадСтраница 2 из 3Далее

Не пользуюсь никакой

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: saashe4ka от 19.05.2025, 15:00

никакой. я не крашусь и считаю что естествинная красота лучше!

Молодец! Ну и косметика может быть вредной даже :(

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.

Никакой не пользуюсь

Из плюсов – плюс полчасика на поспать каждое утро, из минусов – минус ненужные расходы каждый месяц 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasбиа.

секрет (тушь luxvisage secret чёрная (9/10 через пару часов немного осыпается))

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и биа. отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasбиа.

её много, но я не пользуюсь, только брови крашу, тенями для век, я не пикми, просто так лень купить карандаш или краситься по часу 

тушь водостойкая, bb крем иногда, карандаш для глаз чёрный, тинт, карандаш для веснушек. а так, лицо без прыщей и на том спасибо :]

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, mystflwr. и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤mystflwr.សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasбиа.

Вообще косметичка у меня полная (фигнёй какой-то), но пользуюсь я мало чем. 

В ежедневное использование попадает только подводка (есть карандашик для внутреннего века и типо маркера, что б стрелки рисовать, но и то, и то, к концу дня растекается неимоверно. У меня так и не получилось найти нормальную подводку, чтобы она не растекалась :_)

Ещё у меня есть шикарная палеточка, которую я использую либо на какие-то крупные мероприятия, либо по настроению. И ещё очень приятная помадка, которая скоро закончится, а магазин из России ушёл 💔

Вот, собственно, и весь мой арсенал. Я ещё какое-то время пудрой пользовалась, но потом мне стало лень умываться средством и я перестала. Что за ваши хайлайтеры и всякое прочее я в душе не чаю, мой максимум – это всё,вышеперечисленное

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasмэлс саксофоновичбиа.

Я не знаю, что такое палетка и подводка

если бы я могла легко вставать на полчаса раньше, каждый день была бы в образе слэй дивы с тонной бэйкинга, но, к сожалению, такое случается только пару раз в неделю, чаще могу просто консилером всякое говно на лице замазать, карандашом подрисовать кончики бровей и блеск по настроению

а так есть все, кроме контуринга (обычно использую тени вместо него), и палеток всего 3 штуки💔

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasбиа.

Я не знаю, что такое палетка и подводка

а подпиво 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯mystflwr.плімка з кокосовою стружкойбиа.

тушь для ресниц, тинт для губ, блеск для губ, какой-то крем, гигиеничка. скоро приедет хайлайтер.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, мэлс саксофонович и биа. отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤мэлс саксофоновичбиа.

Думала, бренды будут, а тут просто перечисление продуктов и их количества. Какой смысл в себе несёт эта тема, я не понимаю 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, плімка з кокосовою стружкой и фосфор. отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯плімка з кокосовою стружкойфосфор.

Бьюти дача, бьюти бомб... 

Эта косметика взрастила ту самую мою "женственную" сторону, если она ещё осталась. 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательфосфор.
Цитата: испанский романтизм от 09.08.2025, 10:48

Думала, бренды будут, а тут просто перечисление продуктов и их количества. Какой смысл в себе несёт эта тема, я не понимаю 

а ну тогда я тетя на люксе, сестра, когда учила краситься, купила всего с запасом, и мама, которая ничего кроме люкса не воспринимает, до этого всякую мелочевку типа блесков и туши дарила 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и saint. отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤saint.

дорогие мои знакомые из страны 404 если вам не нравится тема  а именно если я вам не нравлюсь..то не смотрите..но нет же смотрят и пытаются вставить свое веское слово на которое по сути всем остальным людям плевать!

дорогие мои знакомые из страны 404 если вам не нравится тема  а именно если я вам не нравлюсь..то не смотрите..но нет же смотрят и пытаются вставить свое веское слово на которое по сути всем остальным людям плевать!

это как бы форум, и каждый имеет право «вставить свое веское слово», к тому же ничего особо обидного никем написано не было, и при чем тут страна вообще🥴🥴

saint. и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
saint.плімка з кокосовою стружкой
@chkpk было..эта комментаторша и те кто ее пролайкал они заходили в мой дневник и смеялись не только надо мной но и над моей обложкой а она у меня с русским солдатом..поэтому я не считаю эту ее писанину в моей теме конструктивной
@chkpk было..эта комментаторша и те кто ее пролайкал они заходили в мой дневник и смеялись не только надо мной но и над моей обложкой а она у меня с русским солдатом..поэтому я не считаю эту ее писанину в моей теме конструктивной

Чью "писанину"? @lizakozanostra

@santander вашу!тем более вы парень....вообще влезать туда где ничего не смыслишь не хорошо..

@santander вашу!тем более вы парень....вообще влезать туда где ничего не смыслишь не хорошо..

@lizakozanostra Какая разница, какой пол у меня стоит в профиле? Это абсолютно ничего не значит и к Вашему сведению, не было никакого смеха над Вашими обложками и над Вами в профиле и дневнике, я туда даже не смотрю, потому что мне всё равно, что и у кого там. Так что, сообщение выше абсолютно наглая ложь в мою сторону. Попрошу не проецировать собственные страхи и комплексы на чужих людей.

А писать про косметику я могу всё, что угодно, это никак не противоречит законам страны и этой темы. Думайте о том, кого и в чём Вы обвиняете в интернете. Всего хорошего.

НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button