Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой тип из днд мне подходит?

НазадСтраница 2 из 3Далее

в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, Кристина 11 лет и 6 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Кристина 11 лет❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️плімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнокJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: алисик от 16.08.2026, 23:15

в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)

У нас парные

Кристина 11 лет, блохлора и 3 отреагировали на эту запись.
Кристина 11 летблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательфосфор.#инёнок

Я ненавижу месячные они заставляют меня вспоминать что я не крутой эджи эмо бой в худи и джинсах бэгги 

Удаленный пользователь, фосфор.#инёнок и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательфосфор.#инёнок🍁без ника и хэштегов.🍁🌰плімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет

снеж не грусти у меня всё хорошо 🩷 хотя ты наверно из-за этого как раз и грустишь по-моему радость от чужого горя это не совсем черта эмпатичных личностей

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, плімость плеснь и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️плімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнок
Цитата: pwpmml4k #иные от 16.08.2026, 23:17

У нас парные

синхронизация месячных всех триккисток когда

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵плімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнок
Цитата: Мизуки милейшая девочка!!! (>▽<) от 16.08.2026, 23:18

Я ненавижу месячные они заставляют меня вспоминать что я не крутой эджи эмо бой в худи и джинсах бэгги 

Я прям ща лежу у меня живот сводит здоровенной судорогой поэтому соглашусь

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️Удаленный пользовательХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵фосфор.#инёнокблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 летБелка

Бтв кстати снежная королева нифега не эмпатичная она садистка по маньячески улыбающаяся над людской болью

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Удаленный пользовательблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет

уникальным и интересным личностям не нужно яро доказывать что они уникальные и унижать окружающих чтобы почувствовать себя лучше)

это очень жалко и низко, лечи самооценку.

Цитата: Бестия от 17.08.2026, 00:08

уникальным и интересным личностям не нужно яро доказывать что они уникальные и унижать окружающих чтобы почувствовать себя лучше)

Я ничего не доказываю, это у тебя какие-то проблемы, раз ты лезешь в мою тему 

Я просто поинтересовалась а ты начала хрень писать как и эта алисик

"эта алисик" будто впервые меня видишь 🥺 а как же любофь до гроба... и твои реакции ржаки смеяки... которые ты быстро убрала как только спалили

Кристина 11 лет, Дазай!! #чебуреки_ autumn и 4 отреагировали на эту запись.
Кристина 11 летДазай!! #чебуреки_ autumnэва в бебебеплімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

ты пишешь свои темы в интернете, будь готова к тому что люди в интернете всегда будут тебя критиковать и комментировать. в этом нет ничего плохого. 

а у меня проблем нет, я людей не оскорбляю и не унижаю в отличие от тебя. и как я говорила, я даже считала тебя интересным человеком пока не увидела какая ты на самом деле.

Цитата: Бестия от 17.08.2026, 01:48

ты пишешь свои темы в интернете, будь готова к тому что люди в интернете всегда будут тебя критиковать и комментировать. в этом нет ничего плохого. 

а у меня проблем нет, я никого не оскорбляю и не унижаю в отличие от тебя.

Цитата: Бестия от 17.08.2026, 01:48

а у меня проблем нет, я людей не оскорбляю и не унижаю в отличие от тебя. и как я говорила, я даже считала тебя интересным человеком пока не увидела какая ты на самом деле.

Ну я и интересна тем, что имею двойное дно и глубину ту же самую, ла и мне твоя недокритика не нужна, ты мне ни разу не помогла ей, так что можешь свою пасть закрыть и не гавкать

Бестия отреагировал на эту запись.
Бестия

Если я грубая или колючая, это не значит что я неинтересная личность 

Просто зачем ко мне лезть? Я просто задала вопрос этот про типологию днд и все (тут люди даже и не правильно поняли что писать надо, ну ладно...) 

Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иное и Бестия отреагировали на эту запись.
Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иноеБестия

Вы все отрицаете наличие у меня души, но она у меня есть... И я чувствую что прожила очень много жизней и являюсь разносторонней и многогранной

Бестия отреагировал на эту запись.
Бестия

А так я действительно глубокая и уникальная личность, я не биоробот и имею душу, в отличии от большинства здешних пользовательниц, которые умеют только что и делать, как надсмехаться над инакомыслящими

Вы все по большей части состоите из модных трендов и ничего более

Некоторые тут вообще чуть ли не клоны друг друга 

Я даже вас путаю 

6767676767

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и someone :p отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎someone :p

Поверь, мне самой уже надоело спорить с больным человеком, желаю тебе всего хорошего и полечить голову))

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Бестия от 17.08.2026, 13:06

Поверь, мне самой уже надоело спорить с больным человеком, желаю тебе всего хорошего и полечить голову))

До свидания 

Как вы думаете какой тип из днд мне подходит? 

Этот... Как там его... Нейтрально-хаотичный

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 23.08.2026, 14:16

Как вы думаете какой тип из днд мне подходит? 

Этот... Как там его... Нейтрально-хаотичный

Там такого нет как бы

НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button