Какой тип из днд мне подходит?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2026, 23:15в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)
в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)
Цитата: плімость плеснь от 16.08.2026, 23:17Цитата: алисик от 16.08.2026, 23:15в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)
У нас парные
Цитата: алисик от 16.08.2026, 23:15в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)
У нас парные
Цитата: Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иное от 16.08.2026, 23:18Цитата: алисик от 16.08.2026, 23:15в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)
Я ненавижу месячные они заставляют меня вспоминать что я не крутой эджи эмо бой в худи и джинсах бэгги
Цитата: алисик от 16.08.2026, 23:15в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)
Я ненавижу месячные они заставляют меня вспоминать что я не крутой эджи эмо бой в худи и джинсах бэгги
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2026, 23:20Цитата: алисик от 16.08.2026, 23:15в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)
снеж не грусти у меня всё хорошо 🩷 хотя ты наверно из-за этого как раз и грустишь по-моему радость от чужого горя это не совсем черта эмпатичных личностей
снеж не грусти у меня всё хорошо 🩷 хотя ты наверно из-за этого как раз и грустишь по-моему радость от чужого горя это не совсем черта эмпатичных личностей
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2026, 23:21Цитата: pwpmml4k #иные от 16.08.2026, 23:17Цитата: алисик от 16.08.2026, 23:15в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)
У нас парные
синхронизация месячных всех триккисток когда
Цитата: pwpmml4k #иные от 16.08.2026, 23:17Цитата: алисик от 16.08.2026, 23:15в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)
У нас парные
синхронизация месячных всех триккисток когда
Цитата: плімость плеснь от 16.08.2026, 23:23Цитата: Мизуки милейшая девочка!!! (>▽<) от 16.08.2026, 23:18Цитата: алисик от 16.08.2026, 23:15в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)
Я прям ща лежу у меня живот сводит здоровенной судорогой поэтому соглашусь
Цитата: Мизуки милейшая девочка!!! (>▽<) от 16.08.2026, 23:18Цитата: алисик от 16.08.2026, 23:15в месячных вообще нет ничего стыдного это круто и показатель здоровья у меня вот щас впервые в жизни они пошли прям день в день с календарём на телефоне я довольная как слониха (из мха)
Я прям ща лежу у меня живот сводит здоровенной судорогой поэтому соглашусь
Цитата: плімость плеснь от 16.08.2026, 23:38Бтв кстати снежная королева нифега не эмпатичная она садистка по маньячески улыбающаяся над людской болью
Бтв кстати снежная королева нифега не эмпатичная она садистка по маньячески улыбающаяся над людской болью

Цитата: Бестия от 17.08.2026, 00:08уникальным и интересным личностям не нужно яро доказывать что они уникальные и унижать окружающих чтобы почувствовать себя лучше)
это очень жалко и низко, лечи самооценку.
уникальным и интересным личностям не нужно яро доказывать что они уникальные и унижать окружающих чтобы почувствовать себя лучше)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 17.08.2026, 00:35Цитата: Бестия от 17.08.2026, 00:08уникальным и интересным личностям не нужно яро доказывать что они уникальные и унижать окружающих чтобы почувствовать себя лучше)
Я ничего не доказываю, это у тебя какие-то проблемы, раз ты лезешь в мою тему
Я просто поинтересовалась а ты начала хрень писать как и эта алисик
Цитата: Бестия от 17.08.2026, 00:08уникальным и интересным личностям не нужно яро доказывать что они уникальные и унижать окружающих чтобы почувствовать себя лучше)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2026, 00:41"эта алисик" будто впервые меня видишь 🥺 а как же любофь до гроба... и твои реакции ржаки смеяки... которые ты быстро убрала как только спалили
"эта алисик" будто впервые меня видишь 🥺 а как же любофь до гроба... и твои реакции ржаки смеяки... которые ты быстро убрала как только спалили
Цитата: Бестия от 17.08.2026, 01:48Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 00:35Цитата: Бестия от 17.08.2026, 00:08уникальным и интересным личностям не нужно яро доказывать что они уникальные и унижать окружающих чтобы почувствовать себя лучше)
ты пишешь свои темы в интернете, будь готова к тому что люди в интернете всегда будут тебя критиковать и комментировать. в этом нет ничего плохого.
а у меня проблем нет, я людей не оскорбляю и не унижаю в отличие от тебя. и как я говорила, я даже считала тебя интересным человеком пока не увидела какая ты на самом деле.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 00:35Цитата: Бестия от 17.08.2026, 00:08уникальным и интересным личностям не нужно яро доказывать что они уникальные и унижать окружающих чтобы почувствовать себя лучше)
ты пишешь свои темы в интернете, будь готова к тому что люди в интернете всегда будут тебя критиковать и комментировать. в этом нет ничего плохого.
а у меня проблем нет, я людей не оскорбляю и не унижаю в отличие от тебя. и как я говорила, я даже считала тебя интересным человеком пока не увидела какая ты на самом деле.
Цитата: Бестия от 17.08.2026, 01:50Цитата: Бестия от 17.08.2026, 01:48Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 00:35Цитата: Бестия от 17.08.2026, 00:08уникальным и интересным личностям не нужно яро доказывать что они уникальные и унижать окружающих чтобы почувствовать себя лучше)
а у меня проблем нет, я никого не оскорбляю и не унижаю в отличие от тебя.
Цитата: Бестия от 17.08.2026, 01:48Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 00:35Цитата: Бестия от 17.08.2026, 00:08уникальным и интересным личностям не нужно яро доказывать что они уникальные и унижать окружающих чтобы почувствовать себя лучше)
а у меня проблем нет, я никого не оскорбляю и не унижаю в отличие от тебя.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 17.08.2026, 02:51Цитата: Бестия от 17.08.2026, 01:48Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 17.08.2026, 00:35Цитата: Бестия от 17.08.2026, 00:08уникальным и интересным личностям не нужно яро доказывать что они уникальные и унижать окружающих чтобы почувствовать себя лучше)
Ну я и интересна тем, что имею двойное дно и глубину ту же самую, ла и мне твоя недокритика не нужна, ты мне ни разу не помогла ей, так что можешь свою пасть закрыть и не гавкать
Ну я и интересна тем, что имею двойное дно и глубину ту же самую, ла и мне твоя недокритика не нужна, ты мне ни разу не помогла ей, так что можешь свою пасть закрыть и не гавкать
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 17.08.2026, 02:54Если я грубая или колючая, это не значит что я неинтересная личность
Просто зачем ко мне лезть? Я просто задала вопрос этот про типологию днд и все (тут люди даже и не правильно поняли что писать надо, ну ладно...)
Если я грубая или колючая, это не значит что я неинтересная личность
Просто зачем ко мне лезть? Я просто задала вопрос этот про типологию днд и все (тут люди даже и не правильно поняли что писать надо, ну ладно...)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 17.08.2026, 02:57Вы все отрицаете наличие у меня души, но она у меня есть... И я чувствую что прожила очень много жизней и являюсь разносторонней и многогранной
Вы все отрицаете наличие у меня души, но она у меня есть... И я чувствую что прожила очень много жизней и являюсь разносторонней и многогранной
Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 17.08.2026, 09:57Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 16.08.2026, 23:00А так я действительно глубокая и уникальная личность, я не биоробот и имею душу, в отличии от большинства здешних пользовательниц, которые умеют только что и делать, как надсмехаться над инакомыслящими
Вы все по большей части состоите из модных трендов и ничего более
Некоторые тут вообще чуть ли не клоны друг друга
Я даже вас путаю
6767676767
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 16.08.2026, 23:00А так я действительно глубокая и уникальная личность, я не биоробот и имею душу, в отличии от большинства здешних пользовательниц, которые умеют только что и делать, как надсмехаться над инакомыслящими
Вы все по большей части состоите из модных трендов и ничего более
Некоторые тут вообще чуть ли не клоны друг друга
Я даже вас путаю
6767676767
Цитата: Бестия от 17.08.2026, 13:06Поверь, мне самой уже надоело спорить с больным человеком, желаю тебе всего хорошего и полечить голову))
Поверь, мне самой уже надоело спорить с больным человеком, желаю тебе всего хорошего и полечить голову))
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 17.08.2026, 13:24Цитата: Бестия от 17.08.2026, 13:06Поверь, мне самой уже надоело спорить с больным человеком, желаю тебе всего хорошего и полечить голову))
До свидания
Цитата: Бестия от 17.08.2026, 13:06Поверь, мне самой уже надоело спорить с больным человеком, желаю тебе всего хорошего и полечить голову))
До свидания
Цитата: Фанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА) от 23.08.2026, 14:16Цитата: ❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣго от 16.08.2026, 12:53Как вы думаете какой тип из днд мне подходит?
Этот... Как там его... Нейтрально-хаотичный
Цитата: ❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣго от 16.08.2026, 12:53Как вы думаете какой тип из днд мне подходит?
Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 23.08.2026, 14:17Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 23.08.2026, 14:16Цитата: ❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣго от 16.08.2026, 12:53Как вы думаете какой тип из днд мне подходит?
Там такого нет как бы
Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 23.08.2026, 14:16Цитата: ❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣго от 16.08.2026, 12:53Как вы думаете какой тип из днд мне подходит?
Там такого нет как бы