Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой тип из днд мне подходит?

Страница 1 из 3Далее

Как вы думаете какой тип из днд мне подходит? 

Как вы думаете какой тип из днд мне подходит? 

Хм думаю  бард 

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰

спрошу у тебя то же что ты спрашивала у меня: о себе сказать нечего самостоятельно?

Цейта, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
ЦейтаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄БестияКристина 11 лет🍁без ника и хештегов.🍁🌰блохлора
Цитата: алисик от 16.08.2026, 12:55

спрошу у тебя то же что ты спрашивала у меня: о себе сказать нечего самостоятельно?

Мне просто интересно

ИИ муравей

Бестия, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
Бестия🍁без ника и хештегов.🍁🌰кусик лакомный румянный колобок #разбаньтефеликсаWekeend#Больше не ухожу)ЦейтаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плесньблохлорафосфор.#инёнок

Стоп, ты шаришь?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 отреагировал на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄

Вообще, я думаю, чародей

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и Wekeend#Больше не ухожу) отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Wekeend#Больше не ухожу)
Цитата: Кристина 10 лет от 16.08.2026, 12:56

ИИ муравей

Это не днд тип

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰

искренний вопрос, без негатива. но почему ты постоянно спрашиваешь у других что они думают о тебе и какой ты человек в ИХ глазах? раз ты такая уникальная и интересная личность, ты должна сама знать кто ты и что тебе больше всего подходит. глубокие личности не гонятся за одобрением общества.

Цейта, Кристина 11 лет и 4 отреагировали на эту запись.
ЦейтаКристина 11 летJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевенплімость плеснь

а то, как писали выше, действительно выглядит так будто рассказать о себе нечего поэтому хочется чтобы другие люди за тебя сказали это все

Цейта и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Цейта🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: Бестия от 16.08.2026, 22:31

искренний вопрос, без негатива. но почему ты постоянно спрашиваешь у других что они думают о тебе и какой ты человек в ИХ глазах? раз ты такая уникальная и интересная личность, ты должна сама знать кто ты и что тебе больше всего подходит. глубокие личности не гонятся за одобрением общества.

Глубокие личности могут делать что угодно

И да я спрашиваю это из за интереса, у меня есть свое личное мнение насчет себя

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

А так я действительно глубокая и уникальная личность, я не биоробот и имею душу, в отличии от большинства здешних пользовательниц, которые умеют только что и делать, как надсмехаться над инакомыслящими

Вы все по большей части состоите из модных трендов и ничего более

Некоторые тут вообще чуть ли не клоны друг друга 

Я даже вас путаю 

Бестия, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
Бестия🍁без ника и хештегов.🍁🌰Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иноеJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Вы говорите, что все мои переживания и чувства это или выдумка или тупость

Вы постоянно пишите, что души якобы не существует

Вы полностью отрицаете, что могут быть другие миры и перерождения

Вы думаете только приземленно и никак иначе

Мне уже тошно с вами общаться 

Вы мне все уже надоели 

Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иное и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иноеJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Вы говорите, что все мои переживания и чувства это или выдумка или тупость

Вы постоянно пишите, что дуги якобы не существует

Вы полностью отрицаете, что могут быть другие миры и перерождения

Вы думаете только приземленно и никак иначе

Мне уже тошно с вами общаться 

Вы мне все уже надоели 

Я понимаю со мной тошно общаться я дебилоид <> я великодушно разрешаю тебе игнорировать себя 

🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰кусик лакомный румянный колобок #разбаньтефеликса°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚плімость плесньфосфор.#инёнок

да ноль вопросов было бы к тебе если б ты не ставила себя выше других и не считала что поливать грязью детей это норм

фосфор.#инёнок, Бестия и 2 отреагировали на эту запись.
фосфор.#инёнокБестияJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎блохлора
Цитата: алисик от 16.08.2026, 23:11

да ноль вопросов было бы к тебе если б ты не ставила себя выше других и не считала что поливать грязью детей это норм

Мне твое имя почему то прокладки напоминают от месячных 

🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Хорошо что уточнила что именно от месячных ато с прокладками от лютеиновой фазы легко спутать

блохлора и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
блохлорафосфор.#инёнок

спасибо ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 2 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚плімость плесньфосфор.#инёнок
Цитата: pwpmml4k #иные от 16.08.2026, 23:13

Хорошо что уточнила что именно от месячных ато с прокладками от лютеиновой фазы легко спутать

не ну типа есть же прокладки для двигателей или других деталей чтобы не протекала вода там просто мне повезло быть от месячных

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 2 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚плімость плесньблохлора
Страница 1 из 3Далее
Back to top button