Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💖Какой ты персонаж, триккистка?💖

НазадСтраница 13 из 14Далее
Цитата: Странник от 22.12.2024, 18:02

О, интересная тема!)) Буду рада узнать, с кем ассоциируюсь я... только упоминайте мой логин, хорошо? ^^ 

@ctranniklenka, Галадриэль может быть или из Хроник Нарнии Мистер Тумнус

О-о, благодарю, очень интересные ассоциации!)) 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь

О, интересная тема!)) Буду рада узнать, с кем ассоциируюсь я... только упоминайте мой логин, хорошо? ^^ 

Сита из небесного замка лапуты:)

@ctranniklenka

Странник и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Странник𝒮𝒾𝒷

Смайлик  Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 𝒮𝒾𝒷 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

Смайлик 

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷

Смайлик  Смайлик 

@hermione17sun Скарлет из Скарлет и Айви и Гермиона из Гарри поттера

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter, 𝒮𝒾𝒷 и 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировали на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

А я??? Дримс, скажи!!!

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷
Цитата: Странник от 22.12.2024, 18:11

@ctranniklenka, Галадриэль может быть или из Хроник Нарнии Мистер Тумнус

О-о, благодарю, очень интересные ассоциации!)) 

@ctranniklenka, ты Люси из Хроник Нарнии!!! Или Азвер Путеводитель из Земноморья...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷

Смайлик 

Спойлер
что поделать, майаргнетизм! Против физики уже не попрёшь...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷Карен🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Кстати. А Мышка, хоть она вроде и не просилась - Рипичип))) или же зверек-отак из Земноморья

@dancingmouse

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь

Смайлик 

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировал на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter
Цитата: Танцующая мышь от 22.12.2024, 18:49

Смайлик 

Соня (Мальямкин) из фильма Алиса В Стране Чудес (дисней).

Прости, если не понравится

Странник, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь
Цитата: 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 от 22.12.2024, 18:50

Кстати. А Мышка, хоть она вроде и не просилась - Рипичип))) или же зверек-отак из Земноморья

@dancingmouse

попросилась)

Странник, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь
Цитата: Танцующая мышь от 22.12.2024, 18:49

Смайлик 

Ариадна из Скарлетт и Айви или Рамина из волшебника изумрудного города. 

Странник, Танцующая мышь и 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Повторяю) ХТО Я???

Смайлик 

Танцующая мышь отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь

@dancingmouse

или Пиппин из Властелина колец

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~СтранникТанцующая мышь
Цитата: 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 от 22.12.2024, 18:52

Повторяю) ХТО Я???

Смайлик 

Ты Эовин. Думаю понятно, почему))

Спойлер
потому что воительница)) Не потому что обиженный рохиррим, не обижайся 😅))

@killergirl2024

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, Странник и 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Странник🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴
Цитата: 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 от 22.12.2024, 18:54

@dancingmouse

или Пиппин из Властелина колец

Эй! Почему я Пиппин.....   Смайлик 

Что за зверёк отак не знаю, но в Нарнии вообще мыши не то, что здесь! Не измельчали ещё, не забыли свою истинную суть! Горжусь своим народом!

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, Странник и 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Странник🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Очень интересная тема! Участвую! Только можете пожалуйста мой логин упомянуть)

Странник𝒮𝒾𝒷

Что ж, пробуем еще раз  Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷

@black_cat Маринетт из леди баг и Флора из Винкс

Странник𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 13 из 14Далее
Back to top button