Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💖Какой ты персонаж, триккистка?💖

НазадСтраница 14 из 14

@missdreams, смени это пренебрежительное название, мне реально неприятно

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь

Смени на "С какими персонажами ассоциируются триккисты", а то тут еще только девушкам, а парни же не триккистки инде

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь

Еще эта Даркнесс до сих пор мне ничего не ответила

Я ее ассоциирую с Малифисентой

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь

снежка, а ты знала что тебе никто ничего не должен, и что то, что тебе неприятно — твоя проблема? 🙏

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 8 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~покровительница бабочекDreamy girl~♡🦋Танцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterКарен

уважаемая снежная королева, прекратите засорять чужую тему своими просьбами. название не нарушает правил сайта и если что-то не устраивает - создайте свою.

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 8 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Dreamy girl~♡🦋Танцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен
Цитата: Странник от 22.12.2024, 18:02

О, интересная тема!)) Буду рада узнать, с кем ассоциируюсь я... только упоминайте мой логин, хорошо? ^^ 

@ctranniklenka,  у меня ты ассоциируешься с Анной из холодного сердца, не знаю почему...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~СтранникТанцующая мышь

Смайлик второй раз...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~СтранникТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы

Смайлик второй раз...

Эми из "Маленьких женщин" :з

@ekaterina2011

Спойлер
может мне хоть хто-то ассоциацию напишет?..🥺🥺🥺 а то нихто не видит второй раз уже Смайлик  Смайлик  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊СтранникТанцующая мышь

Смайлик второй раз...

Несмотря на то, что уже писали, ты ассоциируешься у меня с Гермионой из Гарри Поттера). Первое, что пришло в голову Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊СтранникТанцующая мышь

О, интересная тема!)) Буду рада узнать, с кем ассоциируюсь я... только упоминайте мой логин, хорошо? ^^ 

Сита из небесного замка лапуты:)

@ctranniklenka

Спасибо!)) Да, кстати, она чем-то на меня похожа... ) 

Цитата: 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 от 22.12.2024, 18:49
Цитата: Странник от 22.12.2024, 18:11

@ctranniklenka, Галадриэль может быть или из Хроник Нарнии Мистер Тумнус

О-о, благодарю, очень интересные ассоциации!)) 

@ctranniklenka, ты Люси из Хроник Нарнии!!! Или Азвер Путеводитель из Земноморья...

Спасибо!)) Слушай, а что за Земноморье?.. Мне просто очень интересно. ^^ 

@ctranniklenka,  у меня ты ассоциируешься с Анной из холодного сердца, не знаю почему...

Ахах, правда? Благодарю)) 😅

Цитата: Странник от 22.12.2024, 20:41
Цитата: 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 от 22.12.2024, 18:49
Цитата: Странник от 22.12.2024, 18:11

@ctranniklenka, Галадриэль может быть или из Хроник Нарнии Мистер Тумнус

О-о, благодарю, очень интересные ассоциации!)) 

@ctranniklenka, ты Люси из Хроник Нарнии!!! Или Азвер Путеводитель из Земноморья...

Спасибо!)) Слушай, а что за Земноморье?.. Мне просто очень интересно. ^^ 

Мне тоже интересно 😅))) что за зверёк отак там водится

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Странник
Цитата: стереоняша ★ от 22.12.2024, 19:45

снежка, а ты знала что тебе никто ничего не должен, и что то, что тебе неприятно — твоя проблема? 🙏

В общем, мне уже плевать, делайте что хотите с этим постом, я на эту тему больше не зайду по причинам выше и в принципе по личным причинам. Я бы аргументировала свою позицию, но меня и так здесь никто не слушает

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

@lisstess,  почему вы говорите о ваших идеях,  о ваших вкусах и о ваших понятиях так, будто это закон для других?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊
Цитата: 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 от 22.12.2024, 21:01

@lisstess,  почему вы говорите о ваших идеях,  о ваших вкусах и о ваших понятиях так, будто это закон для других?

Потому что я подумала, что название звучит пренебрежительно.

А именно (ну здравствуйте, аргументы):

Сразу идет резкое "Какой ты персонаж", хотя пользователь Трикки =/= этот персонаж, даже если это тысячу раз его кинн

Триккистка звучит немного... грубовато(?), особенно если учесть, что тут не только девушки сидят...

И в принципе звучит резко очень

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Сразу идет резкое "Какой ты персонаж", хотя пользователь Трикки =/= этот персонаж, даже если это тысячу раз его кинн

Триккистка звучит немного... грубовато(?), особенно если учесть, что тут не только девушки сидят...

@lisstess, я вас понимаю... Но вообще-то, триккистка звучит вполне нормально (учитывая название сайта - "Трикки - тесты для девочек".

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировал на эту запись.
Цитата: 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 от 22.12.2024, 21:06

@lisstess, я вас понимаю... Но вообще-то, триккистка звучит вполне нормально (учитывая название сайта - "Трикки - тесты для девочек".

Больше года уже нет приписки "тесты для девочек", там приписка "клуб любителей тестов", то есть разделения по полу / гендеру нет

Я снова здесь Смайлик 

НазадСтраница 14 из 14
Back to top button