Какой у вас любимый шоколадный батончик?
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 18:30Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.08.2026, 16:34Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу.
И кстати, у вас тоже они все стали стоить как минимум 100? Это ж никуда не годится, эх((
Не очень люблю батончики, но, так Сникерс и Баунти
[spoiler title=""]Насчёт аллергии, сочувствую, у меня на киви и это не особо мешает тк не оч нужный продукт, а так...[/spoiler]
Мало того, у меня ещё и на рыбу
![]()
Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.08.2026, 16:34Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу.
И кстати, у вас тоже они все стали стоить как минимум 100? Это ж никуда не годится, эх((
Не очень люблю батончики, но, так Сникерс и Баунти
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Мало того, у меня ещё и на рыбу