Какой у вас любимый шоколадный батончик?
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 15.08.2026, 18:30Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.08.2026, 16:34Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу.
И кстати, у вас тоже они все стали стоить как минимум 100? Это ж никуда не годится, эх((
Не очень люблю батончики, но, так Сникерс и Баунти
[spoiler title=""]Насчёт аллергии, сочувствую, у меня на киви и это не особо мешает тк не оч нужный продукт, а так...[/spoiler]
Мало того, у меня ещё и на рыбу
![]()
Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.08.2026, 16:34Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу.
И кстати, у вас тоже они все стали стоить как минимум 100? Это ж никуда не годится, эх((
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 15.08.2026, 18:33Я так хочу жить с аллергией на батат и авокадо, но жизнь дала мне аллергию на самые крутые продукты, и я не могу стать речным котом((
Я так хочу жить с аллергией на батат и авокадо, но жизнь дала мне аллергию на самые крутые продукты, и я не могу стать речным котом((
Цитата: barsya от 15.08.2026, 18:36Так то все ем, но редко) самый любимый киткат, но сейчас вместо него гудмикс, тож норм
Так то все ем, но редко) самый любимый киткат, но сейчас вместо него гудмикс, тож норм
Цитата: 🍁Фиалка🍁 от 15.08.2026, 18:39Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 18:30Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.08.2026, 16:34Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу.
[spoiler title=""]Насчёт аллергии, сочувствую, у меня на киви и это не особо мешает тк не оч нужный продукт, а так...[/spoiler]
![]()
Сочувствую. А я счастливый человек (хотя...), у меня нету никаких аллергий.
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 18:30Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.08.2026, 16:34Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу.
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Мало того, у меня ещё и на рыбу
![]()
Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 15.08.2026, 18:55У меня от 90% батончиков зубы болят но я открыла для себя Corny Big и это очень вкусные и сытные батончики и зубы от них не болят и стоят они доллар (там где я живу батончики стоят минимум 2 доллара а то и все 4,5)
У меня от 90% батончиков зубы болят но я открыла для себя Corny Big и это очень вкусные и сытные батончики и зубы от них не болят и стоят они доллар (там где я живу батончики стоят минимум 2 доллара а то и все 4,5)
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 15.08.2026, 18:58Цитата: Фиалка от 15.08.2026, 18:39Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 18:30Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.08.2026, 16:34Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу.
![]()
Мне иногда кажется, я все аллергии собрала, сейчас подозреваю, что ещё и на пыль, но возможно это не аллергия, просто у меня насморк каждое утро после сна
Цитата: Фиалка от 15.08.2026, 18:39Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 18:30Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.08.2026, 16:34Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу.
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Мало того, у меня ещё и на рыбу
![]()
Мне иногда кажется, я все аллергии собрала, сейчас подозреваю, что ещё и на пыль, но возможно это не аллергия, просто у меня насморк каждое утро после сна
Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 15.08.2026, 19:37Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 18:30Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.08.2026, 16:34Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу.
![]()
![]()
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 18:30Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.08.2026, 16:34Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу.
![]()
Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 15.08.2026, 19:38Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 18:58Цитата: Фиалка от 15.08.2026, 18:39Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 18:30Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.08.2026, 16:34Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу.
![]()
Ну, у меня тоже такое
стоп а если это на кота
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 18:58Цитата: Фиалка от 15.08.2026, 18:39Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 18:30Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 15.08.2026, 16:34Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу.
![]()
Ну, у меня тоже такое стоп а если это на кота
Цитата: 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 от 15.08.2026, 20:05Цитата: J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ от 15.08.2026, 17:50Я батончики не ем, даже сникерс! Могу там конечно взять твикс но все равно не мой любимчик! Я обычно за плитки!👍 любых видов, алпен голд, милка, даже original горкий Бабаевский люблю!♡♡♡♡
Alpen Gold и Милка. Обожаю их. Ещё от "Россия - щедрая душа" шоколадки тоже вкусные.
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ от 15.08.2026, 17:50Я батончики не ем, даже сникерс! Могу там конечно взять твикс но все равно не мой любимчик! Я обычно за плитки!👍 любых видов, алпен голд, милка, даже original горкий Бабаевский люблю!♡♡♡♡
Alpen Gold и Милка. Обожаю их. Ещё от "Россия - щедрая душа" шоколадки тоже вкусные.