Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой ваш любимый месяц в году? Почему?

У меня это наверное июль. Самый разгар лета, тепло, солнечно, уже можно купаться. Даже если и жарко, то можно спастись от жары в море или речке;)

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, боярышник забивной|вэри (★) и ×̷̷͜×̷ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersбоярышник забивной|вэри (★)×̷̷͜×̷ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Апрель..мое любимое время года весна..солнце светит капель звучит кайф..

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)

Все люблю кроме зимы

livevil, Мона Лизочка и 4 отреагировали на эту запись.
livevilМона ЛизочкаMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет

Романтизирую октябрь иии возможно июнь тоже 

livevil, боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплiмусек// #иные4ever

Люблю все, но сентябрь особенно в сердечке

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и плiмусек// #иные4ever отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплiмусек// #иные4ever

Осенние и зимние месяцы. А ещё май, потому что он тёплый ассоциативно, чего не скажешь про лето в нашем death south

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеlivevilMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersбоярышник забивной|вэри (★)неролли. 𓐩༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные×̷̷͜×̷ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Май – тепло, но не жарко, насекомых еще нет в таком количестве, как летом 

Октябрь – самый красивый месяц в году для природы 

livevil, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной|вэри (★)alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікВасилисаКристина 10 лет

@nero, да, май тоже кайфовый месяц) Только ассоциации сразу с учёбой, экзаменами и тд…

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и боярышник забивной|вэри (★) отреагировали на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersбоярышник забивной|вэри (★)

февраль. в феврале делается теплее и идет самый сказочный снег.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеlivevilMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеГерверс
Цитата: Василиса от 25.02.2026, 15:25

У меня это наверное июль. Самый разгар лета, тепло, солнечно, уже можно купаться. Даже если и жарко, то можно спастись от жары в море или речке;)

боже брат😭😭

у меня тоже июль. обожаю солнечную погоду (наравне с дождем), в какой-то степени даже жару. а еще в этом месяце у меня дршка

также обожаю май - начинает резко теплеть, предвкушение каникул и лета... имбище. ну и наверное не смогу не упомянуть ноябрь - у этого месяца как по мне особоая атмосфера.

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и Василиса отреагировали на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersВасилиса

наверно, февраль, потому что там, где я живу, в этом месяце уже заметно окончание зимы с её холодами и приближение весны. в этом месяце впервые можно почувствовать приятные тёплые дуновения, и это кажется чудом после ледяного зимнего ветра. солнечные лучи начинают греть, и даже звуки, доносящиеся с улицы, заметно, но необъяснимо меняются

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и боярышник забивной|вэри (★) отреагировали на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersбоярышник забивной|вэри (★)

Декабрь и январь

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

Конечно же июнь, у меня др в нем

март птмчт др и май птмчт тепло

Василиса отреагировал на эту запись.
Василиса
Back to top button