Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💜🌙😈Какой вы смертный грех?😈🌙💜

НазадСтраница 6 из 6
Цитата: Eww от 03.12.2025, 18:44
Цитата: Кристина 10 лет от 03.12.2025, 17:59

😈

Ты самая светлая человеческая форма жизни и бог сваги @kristina2015

❤️❤️❤️❤️ Омджи spasibo! Но знай неток я но и моя 7я и особенно тi самые лучшые, кайнд, фанни и светлые люди всей вселенной ❤️❤️❤️❤️ так рада што жызнь, судьба, знаки забияка и натальные карты нас объединили в одну big мassу счястья! 

💔плімка депресіся😢, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные отреагировали на эту запись.
💔плімка депресіся😢༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные

Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 03.12.2025, 18:20

Несвятая дьяволица Агнесс, представляет вашему вниманию игру…. Какой вы смертных грех!

🌙Здравствуй путник, забредший в эту тему! Правила игры просты: тебе лишь нужно отправить в эту тему смайлик «😈» и я, или любой другой обитатель здешних земель, т.е. триккист, скажет тебе какой ты по из мнению смертный грех. Всего их семь: гнев, лень, зависть, чревоугодие, похоть, жадность и гордыня. Готов узнать какой из них ты? Тогда да начнется игра!🌙

Можно? 😈

Если назовёте мой, я вас похвалю. ^^

Гордыня, сто проц

(Ничеже что я ответила да? 😅)

Ема, да) Умничка, молодец💋 *Вручила медальку*

А по мне что, прям видно что-ле... 0_о

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 03.12.2025, 18:21

Несвятая дьяволица Агнесс, представляет вашему вниманию игру…. Какой вы смертных грех!

🌙Здравствуй путник, забредший в эту тему! Правила игры просты: тебе лишь нужно отправить в эту тему смайлик «😈» и я, или любой другой обитатель здешних земель, т.е. триккист, скажет тебе какой ты по из мнению смертный грех. Всего их семь: гнев, лень, зависть, чревоугодие, похоть, жадность и гордыня. Готов узнать какой из них ты? Тогда да начнется игра!🌙

Можно? 😈

Если назовёте мой, я вас похвалю. ^^

Честно, когда мы только познакомились я думала что ты неприступная беач, с которой не выйдет общения, оказалось по другому 😍

Ой, даже не знаю как реагировать...=^

Ну ладно, рада что у нас все сложилось|・ω・)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

😈

🥱🥱🥱 ленивеее Асечки никого нет 😏😈

@folk лень конечно)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор

а правда, какой? скажи пж

Цитата: 💌lerua sashe💌 от 04.12.2025, 18:57

а правда, какой? скажи пж

@black_girl_2016 ты скоеее всего лень 

НазадСтраница 6 из 6
Back to top button