Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°•Рисульки с любовью от Котэ :>•°

°•Вы ходите в художественную школу или какие-либо кружки по рисованию? Автор темы нет, и не хочет :>•°
°•Да, и мне это нравится•°
°•Да, но мне это не нравится•°
°•Нет, но хочу ходить на эти кружки/в худ. школу•°
°•Нет, и не хочу туда ходить•°
НазадСтраница 38 из 38

День какой-то

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Кривовато написано, ну ок

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Всё??

᧐дуʙᥲнчᥙκ, ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ и 3 отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Какой-то челик

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!, Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Возвращаюсь к этой теме

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 11.06.2023, 10:40

°•Ну а данное "Произведение искусства" (каракулиес) называется "Трефовый Король Серый Круассан (Куромаку)"... Немного неровно сфоткала...•°

Ух ты , не знала, что кроме меня его тоже кто-то круассаном называет)

Щас делаю одну фигню, и захотелось быстренько нарисовать это

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Цвай и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Цвай!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

От скуки захотелось нарисовать

НазадСтраница 38 из 38
Back to top button