Навигация Форума
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумНаша жизнь: Прочие темы...
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

...

Я не знаю уже что делать от беспомощности
💔
🖤
💙
НазадСтраница 4 из 5Далее

Сегодня весь день некоторые пользователи (или пользователь) весь день спамили на сайте трикки. Они наверное до сих пор не успокоились, но кому интересуют какие-то спамеры сейчас (ну... кроме модераторов и всех пользователей сайта).

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤√|Human|`‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡

Ну ладно... Мне наверное всё же придётся попробовать уснуть. Не хочу рискнуть, а вдруг не получится. Если не  получится, мне снова придётся вернуться сюда, чтобы дальше здесь что-то написать для хоть какого-то спокойствия души.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и √|Human|` отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤√|Human|`

У меня 11 тем сейчас из которых 10 совершенно бесполезны. Это дело рук спамера (ну и немного того, что я оставил в этих темах сообщения).

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Ну что сказать, триккисты. Желаю чтобы я и вы смогли хорошенько уснуть, а не сидеть здесь как совы. Всем желаю спокойной ночи. А если вы действительно не хотите сейчас спать, тоже желаю спокойной ночи.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Ещё надеюсь, что я вернусь сюда завтра, а не через несколько секунд.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: Карен💀 от 29.01.2025, 23:35

Ну что сказать, триккисты. Желаю чтобы я и вы смогли хорошенько уснуть, а не сидеть здесь как совы. Всем желаю спокойной ночи. А если вы действительно не хотите сейчас спать, тоже желаю спокойной ночи.

У меня получилось спать, желание ныть пока что уменьшилось.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 и 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: Карен💀 от 30.01.2025, 06:25
Цитата: Карен💀 от 29.01.2025, 23:35

У меня получилось спать, желание ныть пока что уменьшилось.

Однако всё ещё впереди😔

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 и 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировали на эту запись.

А куда делись большинство тем, которые раньше на самом деле принадлежали не мне?

Цитата: Карен💀 от 30.01.2025, 06:32

А куда делись большинство тем, которые раньше на самом деле принадлежали не мне?

Их сегодня утром Трикки удалила и забанила спамеров)

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚, his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! и 2 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Карен💀
Цитата: Карен💀 от 30.01.2025, 06:32

Их сегодня утром Трикки удалила и забанила спамеров)

Ясно)

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировал на эту запись.
𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Я хочу есть пельмени, но мама говорит, что отравишься и по этому не буду есть пельмени. Я конечно могу устроить цирк в доме и добиться своего, но мне такое не надо. Настроение важнее пельменей.

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Спамер не успокоился короче.

√|Human|` и 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировали на эту запись.
√|Human|`𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Фиолетовая Луна

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Желание создавать тесты отсутствует, идей тоже нет + в последнее время от этого у меня болит голова (скорее не от этого, а от того, что когда я создаю тест в доме становится более шумно, чем обычно. Не знаю с чем это связано). По этому я буду провести своё время здесь в дневнике.

his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! и 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировали на эту запись.
his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Скоро будут выходные, это хорошо. Конечно же если они не превратятся в адские выходные из-за каких-то там ссор. Надеюсь ссоры не будут. Терпеть на могу такое деструктивное понятие как ссора.

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Я не буду стесняться и скажу, что я смотрю мультфильмы и это очень интересно. Мне всегда мультфильмы нравились больше, чем фильмы. Особенно мне нравятся старые 2д мультфильмы от Диснея. Сегодня я смотрел мультфильм Синбад легенда семи морей (это вроде от дримворкс). Это шикарный мультфильм просто. Богиня Хаоса Эрида реально там крутая (и остальные тоже в принципе, но всё равно круче Эриды нет).

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Не понимаю почему принято, что мультфильмы для детей. Особенно считая то, что там далеко не детские сюжеты и дети просто не способны полностью понимать тонкости сюжета этих мультфильмов.

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: Карен💀 от 30.01.2025, 11:51

Не понимаю почему принято, что мультфильмы для детей. Особенно считая то, что там далеко не детские сюжеты и дети просто не способны полностью понимать тонкости сюжета этих мультфильмов.

Короче это один из банальных стереотипов, которые меня бесят.

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Мультики для всех.

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Игра Horror Tale 3 ещё не вышла. Я жду эту игру конечно, но я узнал, что он возможно не слишком скоро выйдет (осталось один или два месяца или чуточку больше).

НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button