Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Я хочу быть сама по себе!

Мне сказали, что по натальной карте, я должна служить другим людям! Но мне не хочется :с я хочу быть сама по себе... Потому что я хочу быть свободной и делать то, что нравится именно мне... Но я не хочу не перед кем плясать! Я хочу быть свободной личностью, которая делает то, что нравится, а не вот это всё :(
👎

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁

Мне сказали, что по натальной карте, я должна служить другим людям! Но мне не хочется :с я хочу быть сама по себе... Потому что я хочу быть свободной и делать то, что нравится именно мне... Но я не хочу не перед кем плясать! Я хочу быть свободной личностью, которая делает то, что нравится, а не вот это всё :(
👎

Так и будьте свободной личностью, никакие натальные карты вам этого запретить не могут 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 30.01.2025, 16:21

👎

Так и будьте свободной личностью, никакие натальные карты вам этого запретить не могут 

Спасибо за поддержку! А то эти астрологи уже надоели Смайлик 

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁

Ой, да не служи никому, забей, я всегда так делаю!;)

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ и 🩵Dreamy girl🩷 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅🩵Dreamy girl🩷

Ты будешь очень-очень долго служить налоговой службе, так как обязана выплатить алименты своему чаду и его несчастному отцу. Смайлик 

Коткуска.Шизошиппер414 отреагировал на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414
Back to top button