Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

казни😆

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.04.2025, 16:23
Цитата: livevil от 16.04.2025, 16:19

вау, потрясающая тема

кого-нибудь казнить случайно не надо? (или как можно самой записаться🥹)

Меня казните, пожалуйста!  Смайлик 

@21catmeou 

первые заказы ура

окей, я не против)) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯

что тут происходит наху😰

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
Цитата: ★ Неролли ★ от 16.04.2025, 16:24

- А так ребят, если без приколов - не пинайте меня в подобных темках, т.к. я слишком занят. Если захочу - прийду сам.

тц, наху я это все готовила😡😡

В такой чести нельзя отказываться, тем более если предлагает сама королева

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯
Цитата: инсомниакъ. от 16.04.2025, 14:18

о великая королева, можете меня казнить? я хочу умереть с честью, а не с позором на сессии.

ляя понимаю тебя, сладки😊😊

ты конечно не заслужил казни, но раз попросил, тем более так вежливо и с такой причиной, я подумаю над твоей казнью 

подготовим все красиво, брад👌 к вечеру завтра постараюсь сделать

@alittlebitdead

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и kafkaesque nightmare. отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никkafkaesque nightmare.
Цитата: ⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ от 16.04.2025, 14:26

Ой какой движ прикольный...}}} А как записаться на казнь? А то меня 4 года уже обещают отвести на гильотину и до сих пор никак Смайлик 

хз

казнь нужно заслужить🤓☝

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

вау, потрясающая тема

а вот палачи лишними не бывают

@evochka2010

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и livevil отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil

А меня забыли что лэ? Я тут главный провинившийся

Ооо, тут что казни?

а давайте вы Дримс тож казните по приколу а?)

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.04.2025, 16:23

вау, потрясающая тема

Меня казните, пожалуйста!  Смайлик 

поданные мои, я разочарованы, что вы обо мне такого мнения. я не настолько неадекватный королева, чтобы просто так казнить😒 я же не Чингисхан какой-то или Иван Грозный 🥱

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilУдаленный пользователь
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button