Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Киннлисты~

Привет. Сюда можно кидать свои киннлисты. Также вы можете написать "мяу" и люди постараются сказать, кого, по их мнению, вы кинните.

Earl Grey., ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂СтранникЧитатель✿⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°đøübłē pmml | аборт и пихторама мои дети

Мяу)))~~~😽😼😘

Читатель✿ и đøübłē pmml | аборт и пихторама мои дети отреагировали на эту запись.
Читатель✿đøübłē pmml | аборт и пихторама мои дети

гав(мяу)

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿

Такну топ киннс джинкс из аркейна, аска из евы, тилл из алнст. Песни комсомольска, так никто не запрещал. Еще перидот из вселенки и возможно немного аметист, марси из адвенчртайм, ида из тох. Харуко из флкл сильно и еще 212 из первого сезона кальмара чучут, а еще рыжий из двк.

неприятный человек попался

+гавгав

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿

Мяу)))~~~😽😼😘

Мне каж ты можешь киннить луз из дома совы или конни из вс. Любознательная мультяшная девчонка-попаданка определенно твой типаж.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿

Так, я кинню Луз и Уиллоу из Дома совы. Из двк у меня есть куча киннов, но основные - Лорд, Табаки и, возможно, Спица. Ещё Альфис и Санса из андертейла я кинню, всех девочек из доки доки, Полумну из гп. Мейбл там ещё есть, Флаттершай, Октавия из Адского босса и Базилика из Омори. А, ещё Вселенная Стивена есть... Там я кинню Аметист, Перидот, Ляпис и вообще всех кого можно кроме Жемчуг. Потому что она слишком аккуратная, а в конце концов и вовсе превращается в экстраверта. А ещё у меня нет такой травмы. 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Читатель✿ и đøübłē pmml | аборт и пихторама мои дети отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Читатель✿đøübłē pmml | аборт и пихторама мои дети

Так, я кинню Луз и Уиллоу из Дома совы. Из двк у меня есть куча киннов, но основные - Лорд, Табаки и, возможно, Спица. Ещё Альфис и Санса из андертейла я кинню, всех девочек из доки доки, Полумну из гп. Мейбл там ещё есть, Флаттершай, Октавия из Адского босса и Базилика из Омори. А, ещё Вселенная Стивена есть... Там я кинню Аметист, Перидот, Ляпис и вообще всех кого можно кроме Жемчуг. Потому что она слишком аккуратная, а в конце концов и вовсе превращается в экстраверта. А ещё у меня нет такой травмы. 

Дадада, ты вот еще на мейбл сильно похожа 🍓 позабыли

Жмчг кста тоже немного кинню... Думед ф*мслеш и рхп проблемки сюда

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿
Цитата: đøübłē pmml от 19.03.2025, 08:37

Мяу)))~~~😽😼😘

Мне каж ты можешь киннить луз из дома совы или конни из вс. Любознательная мультяшная девчонка-попаданка определенно твой типаж.

Я думаю, ты киннишь Джинкс, Перидот... Ну и всё, может дополню. 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Читатель✿ и đøübłē pmml | аборт и пихторама мои дети отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Читатель✿đøübłē pmml | аборт и пихторама мои дети

Ну в целом мой киннлист есть в моей инфокарточке в профиле, поэтому прошу высказать свое мнение насчет моих киннов. 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿đøübłē pmml | аборт и пихторама мои дети

- мяу

...

хах, на самом деле я сама не до конца понимаю, кого кинню...

но мне все же интересно :3

Читатель✿ отреагировал на эту запись.
Читатель✿

Ну в целом мой киннлист есть в моей инфокарточке в профиле, поэтому прошу высказать свое мнение насчет моих киннов. 

Я из них примерно знаю только характер Аски и Табаки оттуда. Если знать только их, то по вашему характеру можно сказать, что вы человечек необычный и своеобразный :)

(Простите за обращение на "вы", мне просто внезапно захотелось начать так обращаться ко всем людям старше меня, кого мало знаю) 

.ырануммок# яьжоб ьретаминирпдерп отреагировал на эту запись.
.ырануммок# яьжоб ьретаминирпдерп

киню персонажей, которых не понимает общество

любых

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть отреагировал на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть

Мяу

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть отреагировал на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть

Мяу? 

А вще хз, они вроде есть у меня где-то в дневе. 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и đøübłē pmml | аборт и пихторама мои дети отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьđøübłē pmml | аборт и пихторама мои дети
Back to top button