Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Киннлисты~

Страница 1 из 4Далее

Привет. Сюда можно кидать свои киннлисты. Также вы можете написать "мяу" и люди постараются сказать, кого, по их мнению, вы кинните.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄СтранникЧитательсемка ‧₊˚☆белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкойбиа.

Мяу)))~~~😽😼😘

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Читатель и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читательплімка з кокосовою стружкой

гав(мяу)

Что-то., Читатель и коффи .𖥔 ݁ ˖ отреагировали на эту запись.
Что-то.Читателькоффи .𖥔 ݁ ˖

Такну топ киннс джинкс из аркейна, аска из евы, тилл из алнст. Песни комсомольска, так никто не запрещал. Еще перидот из вселенки и возможно немного аметист, марси из адвенчртайм, ида из тох. Харуко из флкл сильно и еще 212 из первого сезона кальмара чучут, а еще рыжий из двк.

неприятный человек попался

+гавгав

неролли дотторекиссер., Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.Что-то.saint.Читательмэлс саксофонович

Мяу)))~~~😽😼😘

Мне каж ты можешь киннить луз из дома совы или конни из вс. Любознательная мультяшная девчонка-попаданка определенно твой типаж.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель

Так, я кинню Луз и Уиллоу из Дома совы. Из двк у меня есть куча киннов, но основные - Лорд, Табаки и, возможно, Спица. Ещё Альфис и Санса из андертейла я кинню, всех девочек из доки доки, Полумну из гп. Мейбл там ещё есть, Флаттершай, Октавия из Адского босса и Базилика из Омори. А, ещё Вселенная Стивена есть... Там я кинню Аметист, Перидот, Ляпис и вообще всех кого можно кроме Жемчуг. Потому что она слишком аккуратная, а в конце концов и вовсе превращается в экстраверта. А ещё у меня нет такой травмы. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читательплімка з кокосовою стружкой

Так, я кинню Луз и Уиллоу из Дома совы. Из двк у меня есть куча киннов, но основные - Лорд, Табаки и, возможно, Спица. Ещё Альфис и Санса из андертейла я кинню, всех девочек из доки доки, Полумну из гп. Мейбл там ещё есть, Флаттершай, Октавия из Адского босса и Базилика из Омори. А, ещё Вселенная Стивена есть... Там я кинню Аметист, Перидот, Ляпис и вообще всех кого можно кроме Жемчуг. Потому что она слишком аккуратная, а в конце концов и вовсе превращается в экстраверта. А ещё у меня нет такой травмы. 

Дадада, ты вот еще на мейбл сильно похожа 🍓 позабыли

Жмчг кста тоже немного кинню... Думед ф*мслеш и рхп проблемки сюда

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Читатель
Цитата: đøübłē pmml от 19.03.2025, 08:37

Мяу)))~~~😽😼😘

Мне каж ты можешь киннить луз из дома совы или конни из вс. Любознательная мультяшная девчонка-попаданка определенно твой типаж.

Я думаю, ты киннишь Джинкс, Перидот... Ну и всё, может дополню. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательплімка з кокосовою стружкой

Ну в целом мой киннлист есть в моей инфокарточке в профиле, поэтому прошу высказать свое мнение насчет моих киннов. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читательплімка з кокосовою стружкой

- мяу

...

хах, на самом деле я сама не до конца понимаю, кого кинню...

но мне все же интересно :3

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

Ну в целом мой киннлист есть в моей инфокарточке в профиле, поэтому прошу высказать свое мнение насчет моих киннов. 

Я из них примерно знаю только характер Аски и Табаки оттуда. Если знать только их, то по вашему характеру можно сказать, что вы человечек необычный и своеобразный :)

(Простите за обращение на "вы", мне просто внезапно захотелось начать так обращаться ко всем людям старше меня, кого мало знаю) 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

киню персонажей, которых не понимает общество

любых

Что-то. отреагировал на эту запись.
Что-то.

Мяу

Что-то. и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Мяу? 

А вще хз, они вроде есть у меня где-то в дневе. 

неролли дотторекиссер., Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.Что-то.мэлс саксофоновичплімка з кокосовою стружкой

-Ооо, зачем я пошла шарить по темам:_) 

~°Кинны Бадяжки~°

●Зазу (из франшизы "Король Лев")

●Шалун (из двулогии "Серебряный пёс" и франшизы "Леди и Бродяга")

●Яго (из франшизы "Алладин")

●Доума (из аниме "Клинок рассекающий демонов")

●Николай Гоголь (из аниме "Бродячие псы")

●Крутобок (из цикла книг "Коты-Воители")

●Чиф (из двулогии "Лис и Пёс")

-А дальше я забыла:_) Гав (мяу), что ли?0-0

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Читатель отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель

-Ооо, зачем я пошла шарить по темам:_) 

~°Кинны Бадяжки~°

●Зазу (из франшизы "Король Лев")

●Шалун (из двулогии "Серебряный пёс" и франшизы "Леди и Бродяга")

●Яго (из франшизы "Алладин")

●Доума (из аниме "Клинок рассекающий демонов")

●Николай Гоголь (из аниме "Бродячие псы")

●Крутобок (из цикла книг "Коты-Воители")

●Чиф (из двулогии "Лис и Пёс")

-А дальше я забыла:_) Гав (мяу), что ли?0-0

//однозначно Шалун и Зазу, ахах) и ещё Беляев, наверное...

Удаленный пользователь и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 22.03.2025, 16:18

Мяу

@astoriastar Габриэль из 13 карт?

И... Ну типа... Мяу? 🐈

Что-то. отреагировал на эту запись.
Что-то.

Попробуем)

мяу 🐈?

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 07.06.2025, 08:38

И... Ну типа... Мяу? 🐈

@physics120623 Дазай Осаму из BSD?

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Страница 1 из 4Далее
Back to top button