Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кинобитва патрулей : Щенячий vs. Сказочный

Страница 1 из 3Далее

Да, это опять я ( уже надоела наверное) , но что делать, если у меня появилась очередная идея темы на форуме? 

В этой теме будет противостояние детских мультиков- патрулей: Щенячий или Сказочный ? 

Я скорее всего за Щенячий. 

А за какой голосуете вы? 

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк
Цитата: Зимняя Котя#мяу от 12.07.2026, 14:42

Да, это опять я ( уже надоела наверное) , но что делать, если у меня появилась очередная идея темы на форуме? 

В этой теме будет противостояние детских мультиков- патрулей: Щенячий или Сказочный ? 

Я скорее всего за Щенячий. 

А за какой голосуете вы? 

щенячий топовый

а сказочный гипервылизанный и скучный, фу. 

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.

Щенячий патруль давай

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

НАШ  ОТРЯД

ШЕСТЬ ЩЕНЯТ 

ГЕРОЕВ НАСТОЯЩИИХ

без ника и хэштегов. и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

НАШ  ОТРЯД

ШЕСТЬ ЩЕНЯТ 

ГЕРОЕВ НАСТОЯЩИИХ

ДЕНЬ И НОЧЬ

ВАМ ПОМОЧЬ

СПЕШИТ ПАТРУЛЬ ЩЕНЯЧИЙ

(я не удеожаласт) 

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.

ПОДДЕРЖИВАЮ. ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ ТОПОВЫЙ МУЛЬТ

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽, без ника и хэштегов. и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

НАШ  ОТРЯД

ШЕСТЬ ЩЕНЯТ 

ГЕРОЕВ НАСТОЯЩИИХ

ДЕНЬ И НОЧЬ

ВАМ ПОМОЧЬ

СПЕШИТ ПАТРУЛЬ ЩЕНЯЧИЙ

(я не удеожаласт) 

Хпхпхпх караоке

Саморез #радиантфк #чебуречный _культ, без ника и хэштегов. и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
Саморез #радиантфк #чебуречный _культбез ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: Саморез от 12.07.2026, 14:46

ПОДДЕРЖИВАЮ. ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТ

ДАААААА

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Цитата: Без ника и хештегов от 12.07.2026, 14:47

ДАААААА

ЕЕЕЕЕЕЕЕ

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽, без ника и хэштегов. и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: Без ника и хештегов от 12.07.2026, 14:47

ДАААААА

ДААААА ЛЕГЕНДА СПАСИБО ЗА ДЕТСТВО

без ника и хэштегов. и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.

Ненавижу эти два мульта потому что они скучные нооооо те девчули выпендрежницы не нравяться мне больше всего!.....Шеночки вперед!!!!!

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.Джексманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Ненавижу эти два мульта потому что они скучные нооооо те девчули выпендрежницы не нравяться мне больше всего!.....Шеночки вперед!!!!!

Я не люблю девок птм чт я их каждый день смотрю. Мой братик их фанат🥲

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, без ника и хэштегов. и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Мы с бро как-то начинали их смотреть, даже посмотрели 2 или 3 сезона, но потом видимо у создателей мульта закончилась фантазия (как-то скучновато всё пошло), и судя по всему в последующих сезонах ещё и рисовку запороли... 

А щенячий патруль реально детство подарил :3

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.
Цитата: Саморез от 12.07.2026, 15:00

Мы с бро как-то начинали их смотреть, даже посмотрели 2 или 3 сезона, но потом видимо у создателей мульта закончилась фантазия (как-то скучновато всё пошло), и судя по всему в последующих сезонах ещё и рисовку запороли... 

Дадада особенно этот кривой 5 сезон, где создатели видимо хотели закосить под аниме

Саморез #радиантфк #чебуречный _культ, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
Саморез #радиантфк #чебуречный _культJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

мне кажется это как сравнивать тёплое с мягким, нет? я конечно щенячий патруль смотрела последний раз лет 10 назад, но по-моему там сюжет каждой серии шёл по одному пути: задание – выполнение задания – если понадобится помощь только свистни. а в сказочном патруле и лор какой-то свой, глубже чем в щенячьем патруле, и сюжетных линий там несколько

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰без ника и хэштегов.милослав скорбит🕯манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

мне кажется это как сравнивать тёплое с мягким, нет? я конечно щенячий патруль смотрела последний раз лет 10 назад, но по-моему там сюжет каждой серии шёл по одному пути: задание – выполнение задания – если понадобится помощь только свистни. а в сказочном патруле и лор какой-то свой, глубже чем в щенячьем патруле, и сюжетных линий там несколько

у сказочного патруля лор очень слабо продуман (я сценарист манги если что)

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.

НАШ  ОТРЯД

ШЕСТЬ ЩЕНЯТ 

ГЕРОЕВ НАСТОЯЩИИХ

мы с подругами в классе хз 9 почти поставили строчки из этого интро себе в цитаты в выпускном альбоме...

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰, без ника и хэштегов. и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: Саморез от 12.07.2026, 15:00

Дадада особенно этот кривой 5 сезон, где создатели видимо хотели закосить под аниме

рустудии все щас под аниме косят

но хотя бы зачатки этого лора же есть. в щенячем патруле лора по минимуму. да и вообще эти мульты для разных аудиторий: щенячий – для малышариков, сказочный – для детей постарше

манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.

Может манфры? Ты же манфрохудожник

Страница 1 из 3Далее
Back to top button