Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кладбище Фёдора Достоевского (восстание трупов)

Кто вы
Труп
Не труп но хочу им стать
Человек
Страница 1 из 2Далее

Дорогие дамы и господа я понимаю что название темы очень странное но сейчас я все объясню.

Я где то говорил что хочу похоронить весь сайт и думаю что многие подумали что я шутил, но это не так и сейчас я осуществлю свою идею.

для тех кто в танке
если что дост (то есть я) труп м у него есть собственное кладбище на котором он всех и похоронит, если что все обоюдно и насильно я практически никого не хороню

заявка на похороны
ваше имя (можно кличку или выдуманное)

Пожелания по захоронению (например: в розовом гробу, с телефоном, в позе лотоса, вместе с каким то триккистом и не только,в пижаме. Все что угодно)

Великий и ужасный покровитель всея Руси и не только Фёдор Достоевский ( @fyodor_dostoevsky ) похороните меня ради всех трупов и крыс

правила моего места жительства
не разводить срачей и не создавать чат из моего кладбища

Быть добры к друг другу, ведь все мы трупы и хотя бы после смерти можно начать все с чистого листа и перестать ненавидеть людей трупов

Не нарушать общепринятые правила трикки

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
!ЕСЛИ ЧТО ТЕМА СОЗДАНА ТОЛЬКО РАДИ ШУТКИ И Я НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ СМЕРТИ И ТД. если вам не нравится тема то просто пролистните её, мне не нужны советы и нравоучения по этому поводу!

ради чего я создал эту тему
я хочу собрать армию мертвецов для захвата мира

Всем удачи и красивых гробов)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательУдаленный пользователь🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝗬𝘂астория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользовательУдаленный пользовательⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Люди которых я похороню без их согласия

@nerolli @astoriastar @tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательнеролли дотторекиссер.Удаленный пользователь𝗬𝘂астория

-Ахвхыхыхыхы, кудааа, мне еще рано. Но кто слушает? Антон, зарывай картошку обратно!~ *бубух!*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательнеролли дотторекиссер.𝗬𝘂астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

-Ахвхыхыхыхы, кудааа, мне еще рано. Но кто слушает? Антон, зарывай картошку обратно!~ *бубух!*

Сочувствую тебе но ничего не поделаешь, пиши анкету) иначе я тебя без Антошки похороню

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝗬𝘂астория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

Сиб

Пожелания по захоронению (например: в розовом гробу, с телефоном, в позе лотоса, вместе с каким то триккистом и не только,в пижаме. Все что угодно)

НАУШНИКИ И МУЗЫКА. 

Великий и ужасный покровитель всея Руси и не только Фёдор Достоевский ( @fyodor_dostoevsky ) похороните меня ради всех трупов и крыс

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательастория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

ваше имя (можно кличку или выдуманное): Серебряный пёс

Пожелания по захоронению (например: в розовом гробу, с телефоном, в позе лотоса, вместе с каким то триккистом и не только,в пижаме. Все что угодно):

С Антоном Беляевым в одном гробу, обклееть наклейками с Чифом, Бродягой, Шалуном. Наложить мне туда и Антону кружку с Бадягами, чтобы чай пить. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Захоронение #1

@sebe

Вокруг играл похоронный марш, холодный воздух обдувал лица пришедших на это шествие людей. Он был первым человеком который решился вступить в в великую армию трупов Федора Достоевского и думаю эта мысль бросала все в дрожь.

Фёдор тоже нес этот гроб а затем положил его в землю но закапывать не стал. Он знал что умерший все равно проснётся. 

В руках у сиба были наушники со старым плеером и его любимыми песнями при жизни. В его гробу был плюшевый сигма и сам гроб был обклеен наклейками с персонажами из бсд. Сам похороненый был в белом костюме с вышитой печенькой на нем и лежал он на спине как и подобает умершему.

Но ночью ему предстояло выполнить большое дело ради всех нас и поэтому надо было набраться сил.

я первый раз кого то хороню так что не закидывайте помидорами слишком сильно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜Удаленный пользователь𝗬𝘂асторияУдаленный пользователь

ваше имя (можно кличку или выдуманное): Астория

Пожелания по захоронению (например: в розовом гробу, с телефоном, в позе лотоса, вместе с каким то триккистом и не только,в пижаме. Все что угодно): 

° Телефон с доступом в интернет и некончающимся зарядом, беспроводные наушники которые не разряжаются, сладости, комиксы, милые плюшевые игрушки Гоголя, Гончарова, Достоевского и Осаму, нож. 

° Трупы Леви, Сигмы, Рафаэля. 

° Живым или мёртвым Доста. 

° На могилу положить цветы. 

Великий и ужасный покровитель всея Руси и не только Фёдор Достоевский (@fyodor_dostoevsky) похорони меня ради всех трупов и крыс включая меня и тебя. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜Удаленный пользователь𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Захоронение #2

@tigerleap

Уже второй человек примкнул к армии живих трупов и это не могло не радовать. Хотя похороны это грустное событие но в данном случае оно было больше весёлым и ярким чем пасмурным и депрессивным.

Антон Беляев и серебрённый пес лежали в обнимку в просторном гробу полностью обклееным наклейками с любимыми при жизни персонажами пса а то есть с чифунтием, бродягой и шалунчиком. Еще в гробу находился чайник с ромашковым чаем и 2 кружки тоже с наклейками. 

Фёдор смотрел на это и ему было грустно что его похоронили в обычном гробу с чёрными деревянными стенками а не в милой обстановке с лучшим другом но он ничего не мог делать как завидовать псу но он не мог не порадоваться за него.

Скорее всего ночью они устроют чаепитие перед костром во время обсуждения планов по захвату мира. Может быть речь зайдёт о их жизнях вне кладбища и Фёдор сможет рассказать об Николае Гоголе.

Вдруг звук опускания гроба в землю разрушил сладкие грёзы Фёдора и он улыбнулся новому трупу на своём практически пустом кладбище

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜Удаленный пользовательасторияУдаленный пользователь

- Неролли.

- Комп с геншином, ты и бутылка с формалином.

Великий и ужасный покровитель всея Руси и не только Фёдор Достоевский ( @fyodor_dostoevsky ) похороните меня ради всех трупов и крыс

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜Удаленный пользователь𝗬𝘂астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Захоронение #2

@tigerleap

Уже второй человек примкнул к армии живих трупов и это не могло не радовать. Хотя похороны это грустное событие но в данном случае оно было больше весёлым и ярким чем пасмурным и депрессивным.

Антон Беляев и серебрённый пес лежали в обнимку в просторном гробу полностью обклееным наклейками с любимыми при жизни персонажами пса а то есть с чифунтием, бродягой и шалунчиком. Еще в гробу находился чайник с ромашковым чаем и 2 кружки тоже с наклейками. 

Фёдор смотрел на это и ему было грустно что его похоронили в обычном гробу с чёрными деревянными стенками а не в милой обстановке с лучшим другом но он ничего не мог делать как завидовать псу но он не мог не порадоваться за него.

Скорее всего ночью они устроют чаепитие перед костром во время обсуждения планов по захвату мира. Может быть речь зайдёт о их жизнях вне кладбища и Фёдор сможет рассказать об Николае Гоголе.

Вдруг звук опускания гроба в землю разрушил сладкие грёзы Фёдора и он улыбнулся новому трупу на своём практически пустом кладбище

//Боже, классно! Ахахахвхв:_) А в гробу там будет весело:_) Они будут 25/8 тарахтеть и обсуждать участников "Голос", кто достойный, а кто нет, хотя Антон больше никогда не вернется, как жюри на "Голос", если он со мной захоронен🥲 Надеюсь, у него остался телефон, чтобы его смотретьь, вхыхыхыхыхы.

@fyodor_dostoevsky

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜неролли дотторекиссер.𝗬𝘂астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Захоронение #3

@astoriastar

В этот день  шёл  сильный дождь и все ходили  под черными, хмурыми зонтами только один Фёдор был без него и по его волосам струёй стекала вода. Новый умерший поступил на кладбище Федора. Но его гроб был больше по сравнению с другими. На гробу выли вырезаны старинные узоры и он был на несколько человек. Было видно что тем кто его нёс было достаточно тяжело.

Причина этого была проста в гробу находились несколько трупов, из них он понял что в нём есть сигма Леви и Рафаэль. К тому же в гробу был телефон и наушники не нуждающиеся в зарядке которые Фёдор купил у одного одарённого для сигмы. Также Фёдор положил в гроб мангу по бсд ну а чем не комиксы и много разных вкусняшек из человеческого мира чтобы его дорогой сигма не скучал в тесном гробу до прихода ночи. Еще в гробу находился нож для вскрытия его крышки изнутри.

Самое примечательное внутри гроба были милые игрушки Николая Гоголя, Фёдора Достоевского, Ивана Гончарова и Осаму дазая которые Фёдор тоже положил в гроб. 

Гроб поместили в большую яму и уже хотели засыпать ее но дост заметил что в нем осталось свободное место и там лежала записка.

Сама записка была в земле но это его не смутило и подойдя к гробу Фёдор взял записку.

записка
"дорогой Фёдор полагаю тебе нравится мой гроб и я приглашаю тебя сюда на этот день, надеюсь тебе понравится в моём небольшом гробу

Твой сигма"

Фёдор недолго поразмыслил но все таки принял предложение и в этот день его захоронили с его мужем правда уже ночью это измениться

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𝗬𝘂асторияУдаленный пользователь

Если что потом может быть я напишу фф по захвату мира трупами если вдохновение будет но я вообще не уверен. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𝗬𝘂астория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

Захоронение #3

@astoriastar

В этот день  шёл  сильный дождь и все ходили  под черными, хмурыми зонтами только один Фёдор был без него и по его волосам струёй стекала вода. Новый умерший поступил на кладбище Федора. Но его гроб был больше по сравнению с другими. На гробу выли вырезаны старинные узоры и он был на несколько человек. Было видно что тем кто его нёс было достаточно тяжело.

Причина этого была проста в гробу находились несколько трупов, из них он понял что в нём есть сигма Леви и Рафаэль. К тому же в гробу был телефон и наушники не нуждающиеся в зарядке которые Фёдор купил у одного одарённого для сигмы. Также Фёдор положил в гроб мангу по бсд ну а чем не комиксы и много разных вкусняшек из человеческого мира чтобы его дорогой сигма не скучал в тесном гробу до прихода ночи. Еще в гробу находился нож для вскрытия его крышки изнутри.

Самое примечательное внутри гроба были милые игрушки Николая Гоголя, Фёдора Достоевского, Ивана Гончарова и Осаму дазая которые Фёдор тоже положил в гроб. 

Гроб поместили в большую яму и уже хотели засыпать ее но дост заметил что в нем осталось свободное место и там лежала записка.

Сама записка была в земле но это его не смутило и подойдя к гробу Фёдор взял записку.

записка
"дорогой Фёдор полагаю тебе нравится мой гроб и я приглашаю тебя сюда на этот день, надеюсь тебе понравится в моём небольшом гробу

Твой сигма"

Фёдор недолго поразмыслил но все таки принял предложение и в этот день его захоронили с его мужем правда уже ночью это измениться

Ой, как же это мило! Кстати нож для вспарывания игрушек... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Захоронение #4

@nerolli

Хотя церемония проходила уже 4 раз в истории этого кладбища она была особенной. В этот мрачный день состоялись похороны адепта, того самого который должен был умереть весной. Так и случилось но к счастью или разочарованию он должен быть похоронен здесь, в этом жутком и умонепостяжимом месте.

Гроб был самым обычным, с черными деревьями стенками и массивной крышкой, может быть так людям спокойнее от того что труп находящийся в гробу не выберется из него. Но Фёдор знал что тяжёлая крыша это вовсе не проблема.

Внутри гроба была дакимакура с дотторе, компьютер с запущенным геншином, и 5 литровая банка квашенного формалина для того чтобы муж Фёдора не воскрес от голода.

Нового учобшего положили в специальную вырытую яму и засыпали землёй.....

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲неролли дотторекиссер.🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝗬𝘂асторияУдаленный пользователь

Прикольная темка, помню ты хотел такую создать). К сожалению может и к счастью участвовать не буду(. Прости меня, если что, но мне такое не нравится))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Ну, похороните тогда уж и священника))

Милослав | Милли | все производные формы

Я бы хотела быть похороненной с помидором в руках и со всеми моими известными акками: @lenivypelmen @lillileaveymelody @happybirthdayyomayo @jinglebellsyomayo

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Вопрос такой. Кремирование практикуется? Что бы потом восстать, как чёртов феникс

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, астория и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Вопрос такой. Кремирование практикуется? Что бы потом восстать, как чёртов феникс

Можно попробовать но не уверен что вы сможете воскреснуть после такого. Хотя моя святая земля оживляет все

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲асторияУдаленный пользователь

Можно попробовать но не уверен что вы сможете воскреснуть после такого. Хотя моя святая земля оживляет все

Несомневайтесь в сущностях, они даже после четвертования и гильотины воскреснут

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, астория и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲астория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь
Страница 1 из 2Далее
Back to top button