Кладезь смешных историй из детства (и не только).
Цитата: ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ от 08.11.2024, 20:54Здесь существует много подобных тем. Про смешные цитаты учителей, одноклассников. А здесь предлагаю собрать кладезь смешных историй. Можно писать как и о историях из детства, так и из взрослой жизни. Итак, предлагаю всем хорошо посмеяться и провести время:)
Пишите сюда, тема открыта всегда! Ну и я начну.
~Как то раз, я была маленькой, мне где-то шесть лет было. Из за какой-то там малюсенькой проблемы я начала довольно таки сильно истерить, истерика не прекращалась около получаса. Мои родители потеряли терпение и начали поливать меня святой водой. И самое смешное в том, что после этого я правда прекратила орать😂. Вот вам и волшебство🥲~.
Здесь существует много подобных тем. Про смешные цитаты учителей, одноклассников. А здесь предлагаю собрать кладезь смешных историй. Можно писать как и о историях из детства, так и из взрослой жизни. Итак, предлагаю всем хорошо посмеяться и провести время:)
Пишите сюда, тема открыта всегда! Ну и я начну.
~Как то раз, я была маленькой, мне где-то шесть лет было. Из за какой-то там малюсенькой проблемы я начала довольно таки сильно истерить, истерика не прекращалась около получаса. Мои родители потеряли терпение и начали поливать меня святой водой. И самое смешное в том, что после этого я правда прекратила орать😂. Вот вам и волшебство🥲~.