Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 30 из 42Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 11:42

И еще призы)

Словсеная эстетика:

🎧Музыка в наушниках 🎧

🎨Красивые рисунки в скетч-буке🎨

🕯️Ароматические свечи, горящие в темноте🕯️

🌕Полнолуние🌕

🐻Капибара, бегающая по лугу🐻

🍊Мандарины🍊

Ваши лайки и +3 и комментарии на тесты доставлены)

Ого, как неожиданно....

Смайлик  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa||Олстен||Касби🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 10:21

И еще чудесные призы для чудесных пользователей!

Ваши 15 лайков в теме доставлены)

🩵Словесная эстетика:🩵

~Новый фанфик

~ Пушистый котик на коленях

~ Увлеченный просмотр Леди Баг

Красивык фигурки из эпоксидной смолы

~ Свежеиспеченные кексики

ваши +3 и комментарии, а так же лайки доставлены (как оказалось еще очень давно) Смайлик 

Словесная эстетика:

~ Свежая пицца на столе

~ Интересный фильм на ноутбуке

~ Музыка в наушниках

~ Котик на коленях

~ Закат за окном

Ваша +3 и комеентарии, а также лайки доставлены

Спасибо большое 💓 💓 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa||Олстен||Касби
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 13:10

@agekyanliya2014 пожалуйста было приятно с тобой работать  Смайлик 

Спасибо ❤️❤️❤️

Продолжай в том же духе! Форум отличный! Молодец ❤️

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa||Олстен||КасбиForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 10:58

Доброе утро! А вот и новая истори!

🩷История невероятной Скрытой Личности (@agekyanliya2014)🩷

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?//🎤

«Точную дату я не помню, но это было в июне. Я долго не могла зарегистрироваться. Не работал ключ активации. Но когда я увидела свой профиль на сайте, я ошалела»

🎤//Был ли момент когда хотелось уйти с Трикки? Что помогло тебе остаться?//🎤
«Момента такого не было, мне всегда нравилось побывать на Трикки)»

🎤//Что вдохновляет заходить тебя на Трикки?//🎤
«Меня вдохновляют новые тесты, новые форумы, новые уведомления... Ещё много чего...»

🎤//Есть ли на Трикки люди которые восхищают или вдохновляют тебя?//🎤

«Есть много таких людей, не могла прямо всех вспомнить, скажу их логины: @marinuccia, @missdreams, @mariya2014, @milota2010, @marialenklenk, @elzamax1701mail-ru, @stanislava-zyabkina, @lisstess, @54325z, @admin, @dasha2kota Много ещё есть...»

🎤//Как ты относишься к тем кто тебя не очень любит, и есть ли такие люди? //🎤

«Нет таких людей...»

🎤//Чем ты обычно занимаешься на сайте?//🎤

«На сайте я прохожу тесты, пока мои ожидают модерации... Сижу в форумах, и всякое что касается сайту.»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«У меня пока нет подписчиков, хотелось бы иметь хотя бы 5, но это меня ни капельки не волнует. Отношусь нейтрально)»

🎤//Тебе бывает грустно когда никто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

«Ну... Конечно иногда бывает, но редко»

🎤//Почему согласилась учавствовать в "Триккийском пути"?//🎤

«На самом деле форум мне очень понравился, очень интересный, можно поделиться своими мыслями и т. д.»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

Спасибо большое 🧡🧡🧡💖💖💖🧡

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa||Олстен||Касби✦ Скрытая Личность ✦
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 07.11.2024, 16:27
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 13:10

@agekyanliya2014 пожалуйста было приятно с тобой работать  Смайлик 

Спасибо ❤️❤️❤️

Продолжай в том же духе! Форум отличный! Молодец ❤️

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Спасибо  Смайлик  Смайлик  @agekyanliya2014

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||Касби✦ Скрытая Личность ✦

А вот и призы для наших победителей и призеров  Смайлик 

Словесная эстетика:

~ Выглядит как демон, на самом деле ангел

~ Множество черновиков с чудесными историями

~ Алая роза в руке

~ Вязаная игрушка

~ Чашка кофе и булочка с корицей

~ Коллекция наклеек one love

Амртенция:

☕️Запах свежесваренного кофе☕️

🌹Розами🌹

🪴Запах свежескошенной травы🪴

🍰Запах шоколадного торта🍰

🌙Запах свежего морозного вечера 🌙

🖊️Запах чернил🖊️

📚Запах старинных книг📚

Песни ассоциации:

🎧«Ты забудешь обо мне»- Анастасия Уколова🎧

🎶«Океан»- Пропоганда🎶

🎼«Птичка»- HammAli & Navai🎼

Расшифровка ника:

Добрая

Аристократичная

Романтичная

Красивая

Непредсказуемая

Естественная

Сияющая

Сильная духом

Словесная эстетика:

~ Легкий снег за окном

~ Свеча на столе

~ Интересные идеи в голове

~ Необычные тесты

Амортенция:

☕️Запах горячего шоколада☕️

🔥Запах костерного дыма🔥

🥮Свежей выпечкой🥮

❄️Морозным утром❄️

Расшифровка ника:

Девушка-загадка

Интересная

Амбициозная

Невероятная

Артистичная

Словесная эстетика:

~ k-pop в наушниках

~ Пушистая кошка на коленях

~ Море позитива

~ Милые тесты на Трикки

Расшифровка ника:

Ласковая

Интересный собеседник

Радушная

Активная

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||КасбиСтранник•••♡Dreamy girl♡•••

Доброе утро, Трикки!

🌸История чудесной Тени вдохновения, безвозвратно утерянного…(@astoriastar)🌸

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«Около месяца назад подруга из лагеря прислала мне ссылку на тест с Трикки. Через некоторое время я решила снова на него зайти и увлеклась. Довольно долго я находилась на этом сайте без регистрации.»

🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Почитав в комментарии к различным тестам и посмотрев темы на форуме я прониклась тёплой Триккийской атмосферой, ни на одном другом сайте я такого не встречала.»

🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Трикки для меня является местом где я могу просто быть самой собой и не стесняться себя. Также этот сайт является для меня место где я могу дать волю творчеству.»

🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Не думаю что это можно назвать особым значением. Мой ник указывает на то что я. творческая и увлекающаяся личность. Насчёт истории я могу сказать то же самое, так как мой ник - это просто красивая фраза.»

🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«Свой первый тест я помню, но его к сожалению пока что не опубликовали... По этой же причине я не могу рассказать о чувствах которые я испытывала при его публикации.»

🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶

«Моим первым другом была ГолубьИка (@stanislava-zyabkina) именно она привела меня на этот сайт.»

🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Определённых наград которые я бы хотела получить, нет. Но мне бы очень хотелось чтобы мой тест попал в зал славы.»

🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Нет, я не являюсь модератором. Но в мечтах я модератор форума...»

🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«Да, есть. В первую очередь - это конечно же ГолубьИка (@stanislava-zyabkina).Так же это (@zerka) человек с постоянно меняющимся ником. И конечно же все мои немногочисленные друзья.»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||КасбиСтранник•••♡Dreamy girl♡•••Антарес‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 06:33

Словесная эстетика:

~ Алая роза в руке

~ Вязаная игрушка

Амртенция:

🌹Розами🌹

🖊️Запах чернил🖊️

📚Запах старинных книг📚

Песни ассоциации:

🎶«Океан»- Пропоганда🎶

Расшифровка ника:

Добрая

Аристократичная

Романтичная

Красивая

Непредсказуемая

Естественная

Сияющая

Сильная духом

Словесная эстетика:

~ Легкий снег за окном

~ Свеча на столе

~ Необычные тесты

Амортенция:

🔥Запах костерного дыма🔥

🥮Свежей выпечкой🥮

❄️Морозным утром❄️

Расшифровка ника:

Девушка-загадка

Интересная

Амбициозная

Невероятная

Артистичная

Словесная эстетика:

~ k-pop в наушниках

~ Море позитива

~ Милые тесты на Трикки

Расшифровка ника:

Ласковая

Интересный собеседник

Радушная

Активная

@missdreams, спасибо огромное!! ❤️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: лирааа от 08.11.2024, 08:55
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 06:33

Словесная эстетика:

~ Алая роза в руке

~ Вязаная игрушка

Амртенция:

🌹Розами🌹

🖊️Запах чернил🖊️

📚Запах старинных книг📚

Песни ассоциации:

🎶«Океан»- Пропоганда🎶

Расшифровка ника:

Добрая

Аристократичная

Романтичная

Красивая

Непредсказуемая

Естественная

Сияющая

Сильная духом

Словесная эстетика:

~ Легкий снег за окном

~ Свеча на столе

~ Необычные тесты

Амортенция:

🔥Запах костерного дыма🔥

🥮Свежей выпечкой🥮

❄️Морозным утром❄️

Расшифровка ника:

Девушка-загадка

Интересная

Амбициозная

Невероятная

Артистичная

Словесная эстетика:

~ k-pop в наушниках

~ Море позитива

~ Милые тесты на Трикки

Расшифровка ника:

Ласковая

Интересный собеседник

Радушная

Активная

@missdreams, спасибо огромное!! ❤️

@dasha2kota пожалуйста! Поздравляю тебя еще раз с заслуженным призом! Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||Касби◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Внимание! В связи с коллосальным количеством участников, чать ваших призов, а именно +3 на тесты и комментарии к ним, вы получите в период с 08.11.24 по 25.11.24 (исключение составят участники получившие менее 15 голосов)

А теперь ваши призы)

Словесная эстетика:

~ Шкаф, полностью забитый книгами

~ Черновики с рукописнымим историями

~ Интересные тесты и форумы на Трикки

~ Обаятельная улыбка

~ Приятная манера речи.

Словесная эстетика:

~ Увлеченный просмотр Гарри Поттера

~ Старинная книга в руках

~ Вечер, аниме, теплый плед

~ Легкий снег за окном

~ Чашка ароматного травяного чая

~ Лесная опушка

Непревзойдëнный Огурец, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||КасбиForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••

~Новый фанфик

ваши +3 и комментарии, а так же лайки доставлены (как оказалось еще очень давно) Смайлик 

Словесная эстетика:

~ Свежая пицца на столе

~ Музыка в наушниках

~ Котик на коленях

~ Закат за окном

Спасибо ❤❤❤

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa||Олстен||Касби🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто•••♡Dreamy girl♡•••
Цитата: ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ от 08.11.2024, 19:53

~Новый фанфик

Словесная эстетика:

~ Свежая пицца на столе

~ Музыка в наушниках

~ Котик на коленях

~ Закат за окном

Спасибо ❤❤❤

Пожалуйста,  Смайлик  @black_cat

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||Касби~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~||#помидорэ|| #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто•••♡Dreamy girl♡•••
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 15:42

Внимание! В связи с коллосальным количеством участников, чать ваших призов, а именно +3 на тесты и комментарии к ним, вы получите в период с 08.11.24 по 25.11.24 (исключение составят участники получившие менее 15 голосов)

А теперь ваши призы)

Словесная эстетика:

~ Обаятельная улыбка

~ Приятная манера речи.

Словесная эстетика:

~ Легкий снег за окном

~ Лесная опушка

Спасибо большое 🧡 🧡 🧡 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa||Олстен||Касби🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто•••♡Dreamy girl♡•••

А теперь ваши призы)

Словесная эстетика:

~ Обаятельная улыбка

~ Приятная манера речи.

Словесная эстетика:

~ Легкий снег за окном

~ Лесная опушка

Спасибо большое 🧡 🧡 🧡 

@elzamax1701mail-ru пожалуйста, поздравляю тебя!!!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||КасбиForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто•••♡Dreamy girl♡•••𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 11:30

А теперь ваши призы)

Словесная эстетика:

~ Обаятельная улыбка

~ Приятная манера речи.

Словесная эстетика:

~ Легкий снег за окном

~ Лесная опушка

Спасибо большое 🧡 🧡 🧡 

@elzamax1701mail-ru пожалуйста, поздравляю тебя!!!

Смайлик  Смайлик Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa||Олстен||Касби🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто•••♡Dreamy girl♡•••𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

а если голоса потом увеличились?

как бы, у меня сейчас 18

Лира🤍🦭☁️, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 09.11.2024, 18:42

как бы, у меня сейчас 18

Уже усё

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто•••♡Dreamy girl♡•••
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 09.11.2024, 18:42

как бы, у меня сейчас 18

@jamilkaaliyeva и остальные участники! По поводу призов! 3 места победителей больше пересматривать я не буду даже если каким то чудом вы сейчас их заняли, а вот призы за 15 и более я обязательно вручу всем тем кто на момент когда я делала для него приз имеет 15 и более голосов, так что если сейчас у вас более 15 голосов то и приз вы получите за 15 и более))))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

А мы тем временем продолжаем вручать призы!!!!

Словесная эстетика:

~ Увлеченное чтение новой книги📚

~ Брелок с Гермионой ⚡️

~ Котик на коленках 🐈‍⬛
~ Записи в личном дневнике 📖

~ Просмотр любимого фильма 🎬

~ Красивые рисунки в скетч-буке ✍️

Словесная эстетика:

~Котик на диване

~ Красивые рисунки в аниме стили в скетч-буке

~ Музыка в наушниках

~ Интересные тесты на Трикки

~ Сборник стихов Пушкина в руках

~ Фиолетовый ободок с кошачьими ушками

Словесная эстетика:

~ Нежная мелодия на арфе

~ Куча книг на столе

~ Наушники в ушах, телефон в руках

~ Легкий снег за окном

~ Солнечный день

Словесная эстетика:

~ Поп музыка в наушниках

~ Книга в жанре фэнтези в руках

~ Увлеченный просмотр аниме

~ Мелодия на фортепиано

~ Обаятельная улыбка

Словесная эстетика:

~ Невероятное путешествие

~ Увлеченное чтение книги

~ Вечер, теплый плед, любимый фильм

~ Венок из ромашек на голове

Словесная эстетика:

~ Увлекательная игра в телефоне

~ Книга на столе

~ Песни Алены Швец в наушниках

~ Клубничная жевачка

~ Солнечный летний день

Словесная эстетика:

~ Сиреневая книга в руках

~ Вишневый сад

~ Маленький котенок в руках

Словесная эстетика:

~ Музыка в наушниках

~ Фанфики в тетраде

~ Чашка зеленого чая и шоколадка 

~ Яркие звезды в ночном небе

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, class girl♡ и 13 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊class girl♡Лира🤍🦭☁️ᚔ ꜰʀɪᴅᴀʏ || #all_I_want_for_christmas_is_you #christmas_girly #cнова_один_дома #зима_в_сердце #культпомидорэ #ждуновогоднийквест_день1⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨•••♡Dreamy girl♡•••𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницыАнтарес𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 19:28

А мы тем временем продолжаем вручать призы!!!!

Словесная эстетика:

~ Увлеченное чтение новой книги📚

~ Брелок с Гермионой ⚡️

~ Котик на коленках 🐈‍⬛
~ Записи в личном дневнике 📖

~ Просмотр любимого фильма 🎬

~ Красивые рисунки в скетч-буке ✍️

Словесная эстетика:

~Котик на диване

~ Красивые рисунки в аниме стили в скетч-буке

~ Музыка в наушниках

~ Интересные тесты на Трикки

~ Сборник стихов Пушкина в руках

~ Фиолетовый ободок с кошачьими ушками

Словесная эстетика:

~ Нежная мелодия на арфе

~ Куча книг на столе

~ Наушники в ушах, телефон в руках

~ Легкий снег за окном

~ Солнечный день

Словесная эстетика:

~ Поп музыка в наушниках

~ Книга в жанре фэнтези в руках

~ Увлеченный просмотр аниме

~ Мелодия на фортепиано

~ Обаятельная улыбка

Словесная эстетика:

~ Невероятное путешествие

~ Увлеченное чтение книги

~ Вечер, теплый плед, любимый фильм

~ Венок из ромашек на голове

Словесная эстетика:

~ Увлекательная игра в телефоне

~ Книга на столе

~ Песни Алены Швец в наушниках

~ Клубничная жевачка

~ Солнечный летний день

Словесная эстетика:

~ Сиреневая книга в руках

~ Вишневый сад

~ Маленький котенок в руках

Словесная эстетика:

~ Музыка в наушниках

~ Фанфики в тетраде

~ Чашка зеленого чая и шоколадка 

~ Яркие звезды в ночном небе

Вопрос исчерпан

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨Антарес
НазадСтраница 30 из 42Далее
Back to top button