Кладезь забытых мультфильмов

Цитата: Карма #коммунары от 29.11.2023, 23:16От себя добавлю несколько мультов:
Следствие ведут колобки (про отдельные серии я уже не говорю)
Падал прошлогодний снег
Вообще, по-моему, многие мультфильмы, которые перечислялись в этой темы - легендарны. И помнят их многие) (конечно, во многом зависит от возраста)
От себя добавлю несколько мультов:
Падал прошлогодний снег
Вообще, по-моему, многие мультфильмы, которые перечислялись в этой темы - легендарны. И помнят их многие) (конечно, во многом зависит от возраста)

Цитата: торишу от 30.11.2023, 11:05Цитата: 『 Карма 』 от 29.11.2023, 23:16От себя добавлю несколько мультов:
Падал прошлогодний снег
Обожала эти в мультфильмы в детстве, знала каждую фразу ><
Цитата: 『 Карма 』 от 29.11.2023, 23:16От себя добавлю несколько мультов:
Падал прошлогодний снег
Обожала эти в мультфильмы в детстве, знала каждую фразу ><

Цитата: Фея макарон от 01.12.2023, 10:00Цитата: Какая-то девочка от 26.11.2023, 21:38Я вспомнила один мультик, название которого словно вертится на языке...
Он про какого-то учённого, у которого есть племянница (или это внучка?), и они вместе с ней решают глобальные проблемы. Единственное, что я помню – одна из серий была про то, что в мире случились проблемы с водой. А другая – про мутированные яблоки.
Может, кто-нибудь его знает? Очень хочется его пересмотреть, я помню, что я в детстве его очень любила...
Никто не знает? Эхххххх....
Цитата: Какая-то девочка от 26.11.2023, 21:38Я вспомнила один мультик, название которого словно вертится на языке...
Он про какого-то учённого, у которого есть племянница (или это внучка?), и они вместе с ней решают глобальные проблемы. Единственное, что я помню – одна из серий была про то, что в мире случились проблемы с водой. А другая – про мутированные яблоки.
Может, кто-нибудь его знает? Очень хочется его пересмотреть, я помню, что я в детстве его очень любила...
Никто не знает? Эхххххх....

Цитата: Карма #коммунары от 01.12.2023, 10:20Может, кто вспомнит такой мультик?
Там был засушливый городок как на диком западе, воды жителям не хватало, кто-то прикарманил ее себе. Был парень (приезжий, наверное) и местная девушка. Не помню точно за что (наверное они обнаружили ту спрятанную воду), их хотели утопить? в чем-то типа большого аквариума. И батарейки...
Мульт в компьютерной графике
Мое воспоминание из детства, видела чуть чуть этот мульт. Конечно, воспоминания со временем искажаются, возможно, сюжет был другой... Но может кто-то знает что-то похожее?
Может, кто вспомнит такой мультик?
Там был засушливый городок как на диком западе, воды жителям не хватало, кто-то прикарманил ее себе. Был парень (приезжий, наверное) и местная девушка. Не помню точно за что (наверное они обнаружили ту спрятанную воду), их хотели утопить? в чем-то типа большого аквариума. И батарейки...
Мое воспоминание из детства, видела чуть чуть этот мульт. Конечно, воспоминания со временем искажаются, возможно, сюжет был другой... Но может кто-то знает что-то похожее?

Цитата: Удаленный пользователь от 01.12.2023, 10:30А так же старый "Лунтик", не в современной нарисовке.
А так же старый "Лунтик", не в современной нарисовке.

Цитата: Удаленный пользователь от 01.12.2023, 10:48Цитата: Капитан Марита Воробей от 01.12.2023, 10:30А так же старый "Лунтик", не в современной нарисовке.
Ну, он тоже)
Старые серии прикольней)
Цитата: Капитан Марита Воробей от 01.12.2023, 10:30А так же старый "Лунтик", не в современной нарисовке.
Ну, он тоже)
Старые серии прикольней)

Цитата: Удаленный пользователь от 01.12.2023, 10:50Цитата: 『 Карма 』 от 29.11.2023, 23:10Цитата: Чёрная кошка в ночи от 29.11.2023, 17:43Цитата: Charlie Bradbury от 29.11.2023, 16:34Цитата: Чёрная кошка в ночи от 10.11.2023, 16:39Чтож пожалуй и я свои любимые мультики скажу.
1) "Ух ты говорящая рыба!"
2) "Три синих-синих озера..."
3) "Пластилиновая ворона"
4) "Дядюшка Ау"
5) "Тайна третьей планеты" (хотя это достаточно известный мультфильм)
6) "Пёс в сапогах"
7) " Кто расскажет небылицу?
8 ) "Кот в сапогах" (советский мультфильм)
9) "Чёрный плащ"
10) "Чип и Дейл"
9 и 10 на этих мультах я выросла
А ещё мне нравилась везуха
Да ладно? Я уж думала что я одна на этом сайте видела "Чёрного Плаща". Рада что это не так.
Чёрный плащ? Кто сказал" Черный плащ"? Вовремя я заглянула. (один из самых любимых мультов)
Да, когда мелкой была даже пела на всю квартиру)
Цитата: 『 Карма 』 от 29.11.2023, 23:10Цитата: Чёрная кошка в ночи от 29.11.2023, 17:43Цитата: Charlie Bradbury от 29.11.2023, 16:34Цитата: Чёрная кошка в ночи от 10.11.2023, 16:39Чтож пожалуй и я свои любимые мультики скажу.
1) "Ух ты говорящая рыба!"
2) "Три синих-синих озера..."
3) "Пластилиновая ворона"
4) "Дядюшка Ау"
5) "Тайна третьей планеты" (хотя это достаточно известный мультфильм)
6) "Пёс в сапогах"
7) " Кто расскажет небылицу?
8 ) "Кот в сапогах" (советский мультфильм)
9) "Чёрный плащ"
10) "Чип и Дейл"
9 и 10 на этих мультах я выросла
А ещё мне нравилась везуха
Да ладно? Я уж думала что я одна на этом сайте видела "Чёрного Плаща". Рада что это не так.
Чёрный плащ? Кто сказал" Черный плащ"? Вовремя я заглянула. (один из самых любимых мультов)
Да, когда мелкой была даже пела на всю квартиру)

Цитата: торишу от 02.12.2023, 01:24Цитата: 『 Карма 』 от 01.12.2023, 10:20Может, кто вспомнит такой мультик?
Может быть это мультик Ранго? Для меня это точно забытый мультфильм, ваще ничё не помню, кроме хамелеона и дикого запада.
Цитата: 『 Карма 』 от 01.12.2023, 10:20Может, кто вспомнит такой мультик?
Может быть это мультик Ранго? Для меня это точно забытый мультфильм, ваще ничё не помню, кроме хамелеона и дикого запада.

Цитата: Карма #коммунары от 02.12.2023, 09:40Цитата: i! namari !i от 02.12.2023, 01:24Цитата: 『 Карма 』 от 01.12.2023, 10:20Может, кто вспомнит такой мультик?
Спасибо большое! По видимому, это действительно он. Удивительно, насколько сильно могут искажаться воспоминания
Цитата: i! namari !i от 02.12.2023, 01:24Цитата: 『 Карма 』 от 01.12.2023, 10:20Может, кто вспомнит такой мультик?
Спасибо большое! По видимому, это действительно он. Удивительно, насколько сильно могут искажаться воспоминания

Цитата: торишу от 13.12.2023, 14:21Не знаете такой короткометражный мультик про котов и месть?
Сразу говорю, это не Fuelled и не Three Little Cats.
Там была история про чёрного кота (стоит на двух лапах, похож на человека, в одежде) у которого в детстве прям на глазах убили отца. Когда он вырос, пошёл мстить главарю преступной банды. И когда он сделал дело, выходит маленький сын главаря. Сын обещает отомстить, прям как наш главный герой когда-то. Круг замкнулся. Смысл мульта можно описать фразой "Око за око - и весь мир ослепнет".
Помню эпичные сцены драк, чия-то отрубленная голова, крыши ночного мегаполиса. Больше ничего не помню.
Я пытаюсь найти этот мульт уже 4 года. (ノ_<、)
Но возможно его удалили из ютуба... (возможно по причине жестоких сцен). Пожалуйста, если нашли этот мульт, тоже его видели или знаете больше - напишите мне.
Не знаете такой короткометражный мультик про котов и месть?
Сразу говорю, это не Fuelled и не Three Little Cats.
Там была история про чёрного кота (стоит на двух лапах, похож на человека, в одежде) у которого в детстве прям на глазах убили отца. Когда он вырос, пошёл мстить главарю преступной банды. И когда он сделал дело, выходит маленький сын главаря. Сын обещает отомстить, прям как наш главный герой когда-то. Круг замкнулся. Смысл мульта можно описать фразой "Око за око - и весь мир ослепнет".
Помню эпичные сцены драк, чия-то отрубленная голова, крыши ночного мегаполиса. Больше ничего не помню.
Я пытаюсь найти этот мульт уже 4 года. (ノ_<、)
Но возможно его удалили из ютуба... (возможно по причине жестоких сцен). Пожалуйста, если нашли этот мульт, тоже его видели или знаете больше - напишите мне.

Цитата: Анисти от 14.12.2023, 08:30заметила, ещё никто не вспомнил "новаторов".. в свое время любила их смотреть, но сейчас даже толком не помню, о чем там хд.
ещё мультфильм "веселая карусель(?)" где музыкальные короткометражки про Антошку, ёлочку вроде как. в детстве нравилось смотреть.
//буду благодарна если кто-то напомнит название мульта где два персонажа похожие на гайки рассказывают что-то про компьютеры. и это не фиксики
заметила, ещё никто не вспомнил "новаторов".. в свое время любила их смотреть, но сейчас даже толком не помню, о чем там хд.
ещё мультфильм "веселая карусель(?)" где музыкальные короткометражки про Антошку, ёлочку вроде как. в детстве нравилось смотреть.
//буду благодарна если кто-то напомнит название мульта где два персонажа похожие на гайки рассказывают что-то про компьютеры. и это не фиксики

Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 14.12.2023, 08:46Цитата: Анисти от 14.12.2023, 08:30заметила, ещё никто не вспомнил "новаторов".. в свое время любила их смотреть, но сейчас даже толком не помню, о чем там хд.
Впереди стена,позади погоня
Цитата: Анисти от 14.12.2023, 08:30заметила, ещё никто не вспомнил "новаторов".. в свое время любила их смотреть, но сейчас даже толком не помню, о чем там хд.
Цитата: 🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥#коммунары от 15.12.2023, 01:14Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 14.12.2023, 08:46Цитата: Анисти от 14.12.2023, 08:30заметила, ещё никто не вспомнил "новаторов".. в свое время любила их смотреть, но сейчас даже толком не помню, о чем там хд.
Точно, помню их
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 14.12.2023, 08:46Цитата: Анисти от 14.12.2023, 08:30заметила, ещё никто не вспомнил "новаторов".. в свое время любила их смотреть, но сейчас даже толком не помню, о чем там хд.
Точно, помню их

Цитата: Карма #коммунары от 15.12.2023, 12:21Кто смотрел и до сих пор помнит Май литл портал?
Фан-мультик, но мне действительно нравится. И я все еще жду новые серии, когда последняя была выпущена много лет назад. Кстати, около года назад на ютуб канале автора было выпущено небольшое видео. Точно не помню, о чем там говорилось, да и по английски плохо понимаю, но там точно было сказано что-то вроде: "Спасибо, что до сих пор ждете". В комментах люди писали: "Я смотрел сериал, когда был маленьким, теперь я уже взрослый, но все равно жду". Это так мило...
Я ностальгирую...
Кто смотрел и до сих пор помнит Май литл портал?
Фан-мультик, но мне действительно нравится. И я все еще жду новые серии, когда последняя была выпущена много лет назад. Кстати, около года назад на ютуб канале автора было выпущено небольшое видео. Точно не помню, о чем там говорилось, да и по английски плохо понимаю, но там точно было сказано что-то вроде: "Спасибо, что до сих пор ждете". В комментах люди писали: "Я смотрел сериал, когда был маленьким, теперь я уже взрослый, но все равно жду". Это так мило...
Я ностальгирую...

Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2023, 10:29Цитата: 『 Карма 』 от 15.12.2023, 12:21Кто смотрел и до сих пор помнит Май литл портал?
Я настольгирую...
Как фанат Портала, обязательно посмотрю
Цитата: 『 Карма 』 от 15.12.2023, 12:21Кто смотрел и до сих пор помнит Май литл портал?
Я настольгирую...
Как фанат Портала, обязательно посмотрю

Цитата: ❄️fraochán🌃 от 24.12.2023, 01:25возможно,это и известное...
-"Ниндзяго"
-"Уми Зуми"(вроде так называлось)
-ещё помню,где какие-то роботы что-то делали...
-"Ограбление по..."
-"Египтус"
-"Монкарт"
-"LBX—битвы маленьких гигантов"
-"Тоботы"(первые серии)
-ещё было про какую-то Алису в будущем.уже современный мультик.
-"Фарран"
-Смурфиков ещё кто-то помнит?
возможно,ещё вспомню...
возможно,это и известное...
-"Ниндзяго"
-"Ограбление по..."
-"Египтус"
-"Монкарт"
-"Тоботы"(первые серии)
-"Фарран"
возможно,ещё вспомню...

Цитата: Карма #коммунары от 24.12.2023, 18:03Думаю, сюда можно добавить "Шпионские страсти" и "Серый волк энд Красная Шапочка" (песня волка про зубы прекрасна)
Думаю, сюда можно добавить "Шпионские страсти" и "Серый волк энд Красная Шапочка" (песня волка про зубы прекрасна)

Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2023, 13:50Цитата: 『 Карма 』 от 24.12.2023, 18:03Думаю, сюда можно добавить "Шпионские страсти" и "Серый волк энд Красная Шапочка" (песня волка про зубы прекрасна)
Шпионские страсти - мой ван лав детства
Цитата: 『 Карма 』 от 24.12.2023, 18:03Думаю, сюда можно добавить "Шпионские страсти" и "Серый волк энд Красная Шапочка" (песня волка про зубы прекрасна)
Шпионские страсти - мой ван лав детства

Цитата: sa'nemo от 09.01.2024, 23:27Цитата: ❄️maitotiiviste💉 от 24.12.2023, 01:25возможно,это и известное...
-"Ниндзяго"
-"Ограбление по..."
-"Египтус"
-"Монкарт"
-"Тоботы"(первые серии)
-"Фарран"
возможно,ещё вспомню...
"Алиса знает что делать". Так назывался этот мультсериал.
Смурфиков ещё помнят, особенно после мема 2023 года Шайлушая.
Цитата: ❄️maitotiiviste💉 от 24.12.2023, 01:25возможно,это и известное...
-"Ниндзяго"
-"Ограбление по..."
-"Египтус"
-"Монкарт"
-"Тоботы"(первые серии)
-"Фарран"
возможно,ещё вспомню...
"Алиса знает что делать". Так назывался этот мультсериал.
Смурфиков ещё помнят, особенно после мема 2023 года Шайлушая.

Цитата: Удаленный пользователь от 14.01.2024, 18:58Смешарики
Черный плащ
Белка и стрелка
Лисёнок Вук
Ох уж эти детки
Груффало
Тайна Сухаревой башни
По ту сторону изгороди
Гора самоцветов
Смешарики
Черный плащ
Белка и стрелка