Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кладезь забытых мультфильмов

Какие мультфильмы вы чаще всего смотрите? (без срача плиз, не люблю петушиные бои)
Советские
Зарубежные
Российские
От от малых анимационных студий/одного аниматора
Не смотрю мультфильмы
НазадСтраница 3 из 4Далее

От себя добавлю несколько мультов:

Следствие ведут колобки (про отдельные серии я уже не говорю)

Падал прошлогодний снег

Вообще, по-моему, многие мультфильмы, которые перечислялись в этой темы - легендарны. И помнят их многие) (конечно, во многом зависит от возраста) 

торишу, 🌙 ~ Stranger in the night ~ 🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
торишу🌙 ~ Stranger in the night ~ 🌙Чёрная кошка в ночиУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронХиммельбло
Цитата: 『 Карма 』 от 29.11.2023, 23:16

От себя добавлю несколько мультов:

Следствие ведут колобки (про отдельные серии я уже не говорю)

Падал прошлогодний снег

Вообще, по-моему, многие мультфильмы, которые перечислялись в этой темы - легендарны. И помнят их многие) (конечно, во многом зависит от возраста) 

Обожала эти в мультфильмы в детстве, знала каждую фразу ><

Кᴀᴩʍᴀ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон
Цитата: Какая-то девочка от 26.11.2023, 21:38

Я вспомнила один мультик, название которого словно вертится на языке...

Он про какого-то учённого, у которого есть племянница (или это внучка?), и они вместе с ней решают глобальные проблемы. Единственное, что я помню – одна из серий была про то, что в мире случились проблемы с водой. А другая – про мутированные яблоки.

Может, кто-нибудь его знает? Очень хочется его пересмотреть, я помню, что я в детстве его очень любила...

Никто не знает? Эхххххх....

Кᴀᴩʍᴀ отреагировал на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ

Может, кто вспомнит такой мультик?

Там был засушливый городок как на диком западе, воды жителям не хватало, кто-то прикарманил ее себе. Был парень (приезжий, наверное) и местная девушка. Не помню точно за что (наверное они обнаружили ту спрятанную воду), их хотели утопить? в чем-то типа большого аквариума. И батарейки...

Мульт в компьютерной графике

Мое воспоминание из детства, видела чуть чуть этот мульт. Конечно, воспоминания со временем искажаются, возможно, сюжет был другой... Но может кто-то знает что-то похожее?

торишу, Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
торишуУдаленный пользовательФея макарон

А так же старый "Лунтик", не в современной нарисовке.

Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон
Цитата: Капитан Марита Воробей от 01.12.2023, 10:30

А так же старый "Лунтик", не в современной нарисовке.

Ну, он тоже)

Старые серии прикольней)

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Цитата: 『 Карма 』 от 29.11.2023, 23:10
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 29.11.2023, 17:43
Цитата: Charlie Bradbury от 29.11.2023, 16:34
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 10.11.2023, 16:39

Чтож пожалуй и я свои любимые мультики скажу. 

1) "Ух ты говорящая рыба!" 

2) "Три синих-синих озера..." 

3) "Пластилиновая ворона" 

4) "Дядюшка Ау" 

5) "Тайна третьей планеты" (хотя это достаточно известный мультфильм)

6) "Пёс в сапогах" 

7) " Кто расскажет небылицу? 

8 ) "Кот в сапогах" (советский мультфильм)

9) "Чёрный плащ" 

10) "Чип и Дейл" 

9 и 10 на этих мультах я выросла

А ещё мне нравилась везуха

Да ладно? Я уж думала что я одна на этом сайте видела "Чёрного Плаща". Рада что это не так. 

Чёрный плащ? Кто сказал" Черный плащ"? Вовремя я заглянула. (один из самых любимых мультов)

Да, когда мелкой была даже пела на всю квартиру)

Кᴀᴩʍᴀ, Чёрная кошка в ночи и Фея макарон отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀЧёрная кошка в ночиФея макарон
Цитата: 『 Карма 』 от 01.12.2023, 10:20

Там был засушливый городок как на диком западе, воды жителям не хватало, кто-то прикарманил ее себе. Был парень (приезжий, наверное) и местная девушка. Не помню точно за что (наверное они обнаружили ту спрятанную воду), их хотели утопить? в чем-то типа большого аквариума. И батарейки...

Мое воспоминание из детства, видела чуть чуть этот мульт. Конечно, воспоминания со временем искажаются, возможно, сюжет был другой... Но может кто-то знает что-то похожее?

Может быть это мультик Ранго? Для меня это точно забытый мультфильм, ваще ничё не помню, кроме хамелеона и дикого запада.

Кᴀᴩʍᴀ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀФея макарон
Цитата: i! namari !i от 02.12.2023, 01:24
Цитата: 『 Карма 』 от 01.12.2023, 10:20

Может быть это мультик Ранго? Для меня это точно забытый мультфильм, ваще ничё не помню, кроме хамелеона и дикого запада.

Спасибо большое! По видимому, это действительно он. Удивительно, насколько сильно могут искажаться воспоминания

торишу, Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
торишуУдаленный пользовательФея макарон

Не знаете такой короткометражный мультик про котов и месть?

Сразу говорю, это не Fuelled и не Three Little Cats.

Там была история про чёрного кота (стоит на двух лапах, похож на человека, в одежде) у которого в детстве прям на глазах убили отца. Когда он вырос, пошёл мстить главарю преступной банды. И когда он сделал дело, выходит маленький сын главаря. Сын обещает отомстить, прям как наш главный герой когда-то. Круг замкнулся. Смысл мульта можно описать фразой "Око за око - и весь мир ослепнет".

Помню эпичные сцены драк, чия-то отрубленная голова, крыши ночного мегаполиса. Больше ничего не помню.

Я пытаюсь найти этот мульт уже 4 года. (ノ_<、)

Но возможно его удалили из ютуба... (возможно по причине жестоких сцен). Пожалуйста, если нашли этот мульт, тоже его видели или знаете больше - напишите мне.

КᴀᴩʍᴀФея макарон

заметила, ещё никто не вспомнил "новаторов".. в свое время любила их смотреть, но сейчас даже толком не помню, о чем там хд.

ещё мультфильм "веселая карусель(?)" где музыкальные короткометражки про Антошку, ёлочку вроде как. в детстве нравилось смотреть.

//буду благодарна если кто-то напомнит название мульта где два персонажа похожие на гайки рассказывают что-то про компьютеры. и это не фиксики 

arinakovalenko760, Кᴀᴩʍᴀ и 5 отреагировали на эту запись.
arinakovalenko760Кᴀᴩʍᴀ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь
Цитата: Анисти от 14.12.2023, 08:30

заметила, ещё никто не вспомнил "новаторов".. в свое время любила их смотреть, но сейчас даже толком не помню, о чем там хд.

ещё мультфильм "веселая карусель(?)" где музыкальные короткометражки про Антошку, ёлочку вроде как. в детстве нравилось смотреть.

//буду благодарна если кто-то напомнит название мульта где два персонажа похожие на гайки рассказывают что-то про компьютеры. и это не фиксики 

Впереди стена,позади погоня

arinakovalenko760, Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
arinakovalenko760Удаленный пользовательФея макарон
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 14.12.2023, 08:46
Цитата: Анисти от 14.12.2023, 08:30

Впереди стена,позади погоня

Точно, помню их

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Кто смотрел и до сих пор помнит Май литл портал?

Фан-мультик, но мне действительно нравится. И я все еще жду новые серии, когда последняя была выпущена много лет назад. Кстати, около года назад на ютуб канале автора было выпущено небольшое видео. Точно не помню, о чем там говорилось, да и по английски плохо понимаю, но там точно было сказано что-то вроде: "Спасибо, что до сих пор ждете". В комментах люди писали: "Я смотрел сериал, когда был маленьким, теперь я уже взрослый, но все равно жду". Это так мило...

Я ностальгирую... 

торишу, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 7 отреагировали на эту запись.
торишу𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolateЧёрная кошка в ночи𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон
Цитата: 『 Карма 』 от 15.12.2023, 12:21

Кто смотрел и до сих пор помнит Май литл портал?

Фан-мультик, но мне действительно нравится. И я все еще жду новые серии, когда последняя была выпущена много лет назад. Кстати, около года назад на ютуб канале автора было выпущено небольшое видео. Точно не помню, о чем там говорилось, да и по английски плохо понимаю, но там точно было сказано что-то вроде: "Спасибо, что до сих пор ждете". В комментах люди писали: "Я смотрел сериал, когда был маленьким, теперь я уже взрослый, но все равно жду". Это так мило...

Я настольгирую... 

Как фанат Портала, обязательно посмотрю

КᴀᴩʍᴀФея макарон

возможно,это и известное...

-"Ниндзяго"

-"Уми Зуми"(вроде так называлось)

-ещё помню,где какие-то роботы что-то делали...

-"Ограбление по..."

-"Египтус"

-"Монкарт"

-"LBX—битвы маленьких гигантов"

-"Тоботы"(первые серии)

-ещё было про какую-то Алису в будущем.уже современный мультик.

-"Фарран"

-Смурфиков ещё кто-то помнит?

возможно,ещё вспомню...

Кᴀᴩʍᴀ, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀЧёрная кошка в ночи𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон

Думаю, сюда можно добавить "Шпионские страсти" и "Серый волк энд Красная Шапочка" (песня волка про зубы прекрасна)

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиФея макарон
Цитата: 『 Карма 』 от 24.12.2023, 18:03

Думаю, сюда можно добавить "Шпионские страсти" и "Серый волк энд Красная Шапочка" (песня волка про зубы прекрасна)

Шпионские страсти - мой ван лав детства

КᴀᴩʍᴀФея макарон
Цитата: ❄️maitotiiviste💉 от 24.12.2023, 01:25

возможно,это и известное...

-"Ниндзяго"

-"Уми Зуми"(вроде так называлось)

-ещё помню,где какие-то роботы что-то делали...

-"Ограбление по..."

-"Египтус"

-"Монкарт"

-"LBX—битвы маленьких гигантов"

-"Тоботы"(первые серии)

-ещё было про какую-то Алису в будущем.уже современный мультик.

-"Фарран"

-Смурфиков ещё кто-то помнит?

возможно,ещё вспомню...

"Алиса знает что делать". Так назывался этот мультсериал. 

Смурфиков ещё помнят, особенно после мема 2023 года Шайлушая. 

КᴀᴩʍᴀФея макарон

Смешарики

Черный плащ

Белка и стрелка

Лисёнок Вук

Ох уж эти детки

Груффало

Тайна Сухаревой башни

По ту сторону изгороди

Гора самоцветов

Фея макарон и Химмельбло отреагировали на эту запись.
Фея макаронХиммельбло
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button