Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

˖ ࣪ ⊹﹏𓊝﹏ КЛИНОК ﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖

Страница 1 из 3Далее

Приветствую, друзья!)

Эта тема для всех, кому нравится творчество Владислава Петровича Крапивина.

⁀➴ Как расшифровывается название?

Клуб
Любителей
Историй и
Необыкновенных
Откровений
Командора

Спасибо, Суми ;)

Здесь можно обсуждать его книги, задавать вопросы, выкладывать наиболее понравившиеся отрывки и стихотворения, интересные статьи, тесты, песни, теории, фотографии, мысли, фильмы, иллюстрации и всё, что пожелаете.

ִ ࣪𖤐 Правила:

1. Соблюдать все правила сайта;

2. Относиться друг к другу уважительно и, желательно, дружелюбно, а если появятся разногласия, вести споры вежливо;

3. И, раз уж это клуб любителей книг Командора, то, полагаю, те, кому его произведения не нравятся, могут благополучно обойти тему стороной, не высказывая ярко агрессивного мнения, и вместо этого заняться чем-то более приятным;

Потом возможны дополнения и уточнения. ^^

Буду очень рада, если это движение приживётся на трикки и здесь соберётся компания чудесных людей... ммм... крапивинистов? 😅

✎ᝰ Список книг Командора:

1. Мальчик со шпагой ☆
2. Дырчатая луна ☆
3. Самолёт по имени Серёжка ☆
4. Колыбельная для брата ☆
5. Мушкетёр и фея ☆
6. Та сторона, где ветер ☆
7. Выстрел с монитора ☆
8. Дети синего фламинго 
9. Мальчик девочку искал
10. В ночь большого прилива ☆
11. Голубятня на жёлтой поляне ☆
12. Я иду встречать брата ☆
13. Застава на якорном поле ☆
14. Бабушкин внук и его братья ☆
15. Белый щенок ищет хозяина
16. Оруженосец Кашка ☆
17. Болтик ☆
18. Журавлёнок и молнии ☆
19. Трое с площади Карронад ☆
20. Лето кончится не скоро ☆
21. Полосатый жираф Алик ☆
22. Лужайки, где пляшут скворечники
23. Звёзды под дождём ☆
24. Ковёр- самолёт ☆
25. Оранжевый портрет с крапинками ☆
26. Гуси, гуси, га- га- га ☆
27. Тень каравеллы
28. Валькины друзья и паруса ☆
29. Палочки для Васькиного барабана
30. Сказки Севки Глущенко ☆
31. Бронзовый мальчик ☆
32. Семь фунтов брамсельного ветра ☆
33. Рыжее знамя упрямства
34. Возвращение клипера Кречет
35. Взрыв генерального штаба ☆
36. Я больше не буду или пистолет капитана Сундуккера ☆
37. Давно закончилачь осада... ☆
38. Колесо Перепёлкина ☆
39. Стража Лопухастых островов
40. Крик петуха ☆
41. Топот шахматных лошадок ☆
42. Баркентина с именем звезды ☆
43. Острова и капитаны ☆
44. Чоки чок или рыцарь прозрачного кота
45. Тополиная рубашка
46. Синий город на садовой ☆
47. Белый шарик матроса Вильсона ☆
48. Сказки о рыбаках и рыбках ☆
49. Лоцман ☆
50. Кораблики или помоги мне в пути ☆
51. Штурман Коноплёв
52. Бриг Артемида
53. Гваделорка
54. Бабочка на штанге ☆
55. Дело о ртутной бомбе
56. Дагги- Тиц ☆
57. Альфа большой медведицы
58. Прохождение Венеры по диску солнца ☆
59. Прыгалка
60. Трофейная банка, разбитая на дуэли ☆
61. Тридцать три — нос утри
62. Серебристое дерево с поющим котом
63. Лерка ☆
64. След ребячьих сандалий
65. Сандалик или девятый бастион ☆
66. Стеклянные тайны Симки Зуйка ☆
67. Нарисованные герои ☆
68. Фрегат "Звенящий" ☆
69. Ампула Грина ☆
70. Синий треугольник ☆
71. Рассекающий пенные гребни ☆
72. Мраморный Кролик
73. Мой друг Форик или опаляющая страсть киноисскуства
74. Путешественники не плачут
75. Гвозди ☆
76. Остров привидения
77. Страна Синей Чайки
78. По колено в траве ☆
79. Пироскаф "Дед Мазай" ☆
80. Тополята
81. Кинороман "Яхта Кречет"
82. Рик, лайка с Ямала ☆
83. Похищение агента
84. Четыреста шагов
85. Бабочка
86. Победитель
87. Овод ☆
88. Зелёная монета
89. Галинка
90. Имени погибших ☆
91. Похлёбка с укропом
92. Костёр
93. Стенгазета
94. Экспедиция движется дальше ☆
95. Там, где течёт Ориноко
96. Клад на Смоленской улице ☆
97. Босиком по Африке
98. Непроливашка

Составляла список я, звёздочками отметила самые понравившиеся книжки. Признаю, тут может быть не всё, поэтому если у кого-то есть предложения, что ещё внести — говорите))

В общем, добро пожаловать!)

finessa, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 7 отреагировали на эту запись.
finessaАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Dreamy girl❄️Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Я с вами Смайлик 

И сразу же вопрос ну куда ж я без них? какие книги стоит у него почитать? Читала в ночь большого прилива и лётчика доя особых поручений. Безумно понравилось, хочу ещё. Но пока не видела ничего, чтоб прямо зацепило

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 5 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...СтранникDreamy girl❄️Танцующая мышь

Зову людей, которых может заинтересовать эта тема:

@dancingmouse

@hello7852

@finessa

@sumy9137

@mandarinochka

@linum

@morkovka1550

Эми уже тут, насчёт Звёздочки не помню, но, если не ошибаюсь, она тоже Крапивина читала... а вообще, приглашаю всех)))

finessa, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 6 отреагировали на эту запись.
finessaАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Dreamy girl❄️Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 25.01.2025, 19:03

Я с вами Смайлик 

И сразу же вопрос ну куда ж я без них? какие книги стоит у него почитать? Читала в ночь большого прилива и лётчика доя особых поручений. Безумно понравилось, хочу ещё. Но пока не видела ничего, чтоб прямо зацепило

Лично я начинала с "Мальчика со шпагой". К циклу Великого Кристалла он отношения особо не имеет, а сама по себе книжка очень хорошая, так что... советую)

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 5 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...СтранникDreamy girl❄️Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: Странник от 25.01.2025, 19:07

@dancingmouse

@hello7852

@finessa

@sumy9137

@mandarinochka

@linum

@morkovka1550

Эми уже тут, насчёт Звёздочки не помню, но, если не ошибаюсь, она тоже Крапивина читала... а вообще, приглашаю всех)))

Я уже туть :з

finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...СтранникDreamy girl❄️Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Я с вами Смайлик 

Лично я начинала с "Мальчика со шпагой". К циклу Великого Кристалла он отношения особо не имеет, а сама по себе книжка очень хорошая, так что... советую)

Супер. Сейчас на полке случайно обнаружила этот самый кристалл. Так что буду читать его)

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 4 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~СтранникDreamy girl❄️Танцующая мышь

Я с вами Смайлик 

Итак... лично я бы порекомендовала "Голубятню на жёлтой поляне", "Журавлёнка и молнии" и, наверно, "Мальчика со шпагой", а может, ещё "Троих с площади Карронад". А так, читать можно всё подряд... ) 

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 4 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Dreamy girl❄️Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: Странник от 25.01.2025, 19:12

Я с вами Смайлик 

Итак... лично я бы порекомендовала "Голубятню на жёлтой поляне", "Журавлёнка и молнии" и, наверно, "Мальчика со шпагой", а может, ещё "Троих с площади Карронад". А так, читать можно всё подряд... ) 

Спасибо) 

finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~СтранникDreamy girl❄️Танцующая мышь

@dancingmouse

@hello7852

@finessa

@sumy9137

@mandarinochka

@linum

@morkovka1550

Я уже туть :з

Отлично!))  Смайлик 

finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Dreamy girl❄️Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

@dancingmouse

@hello7852

@finessa

@sumy9137

@mandarinochka

@linum

@morkovka1550

Глобально окомандориваемся всем сайтом! В срочном порядке! Явка обязательна!

finessa, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
finessaАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~СтранникDreamy girl❄️~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: Танцующая мышь от 25.01.2025, 19:39

@dancingmouse

@hello7852

@finessa

@sumy9137

@mandarinochka

@linum

@morkovka1550

Глобально окомандориваемся всем сайтом! В срочном порядке! Явка обязательна!

Ну, звать весь сайт я не стала... как-нибудь постепенно)) 😅

Привет!)) А как же я?!)) Но вот Алесса уже тут! )))

Именно по твоей рекомендации "что почитать" и узнав о Крапивине, прочитала рассказ "Звёзды под дождём", мне очень понравилось!)) ✨👌✨✨✨

finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~СтранникDreamy girl❄️Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Именно по твоей рекомендации "что почитать" и узнав о Крапивине, прочитала рассказ "Звёзды под дождём", мне очень понравилось!)) ✨👌✨✨✨

Агент 007, поздравляю с успешным окомандориванием))

finessaАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~СтранникDreamy girl❄️~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

дратути, можно мне сюда? 

извиняюсь за вторжение 🥲

finessaАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~СтранникТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: ~ Dreamy girl ~ от 26.01.2025, 09:38

дратути, можно мне сюда? 

извиняюсь за вторжение 🥲

Это к начальнику отряда)) Но, думаю, впустят.

finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~СтранникDreamy girl❄️~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

@dancingmouse

@hello7852

@finessa

@sumy9137

@mandarinochka

@linum

@morkovka1550

Можно мне сюда? Я только пару книг читала, но мне понравилось)

finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~СтранникDreamy girl❄️Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Так, у меня тут вопросейшн к этому самому начальнику отряда:

Короче, вашу Мышку глобально занесло не в ту степь. А там опасное излучение под названием "рисовач".

Как с ним быть? Показать, не прибьете, что по всяким степям шатаюсь? 😅))

finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~СтранникDreamy girl❄️~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

Привет!) Я так рада тебя видеть!)) Просто не знала, будет ли тебе интересно... однако это замечательно, что ты пришла)))  Смайлик 

Кстати, мне тоже "Звёзды под дождём" понравились. Повесть небольшая, но хорошая... ) 

finessa, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
finessaАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Dreamy girl❄️~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: ~ Dreamy girl ~ от 26.01.2025, 09:38

дратути, можно мне сюда? 

извиняюсь за вторжение 🥲

Привет!) Конечно, можно)) Смайлик 

finessa, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
finessaАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Dreamy girl❄️~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 от 26.01.2025, 09:48

@dancingmouse

@hello7852

@finessa

@sumy9137

@mandarinochka

@linum

@morkovka1550

Можно мне сюда? Я только пару книг читала, но мне понравилось)

Разумеется!) Мы будем только рады))) 🤗

А какие книги, кстати? 

finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Dreamy girl❄️~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾
Страница 1 из 3Далее
Back to top button