Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💞Клуб анонимных шиперов💞

Это мертвая тема?
Да
Нет
НазадСтраница 10 из 10
Цитата: ⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ от 12.11.2024, 14:48
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 08.11.2024, 14:20
Цитата: ~✨Черри✨~ от 08.11.2024, 13:59

Даже интересно стало, меня кто нибудь здесь шипперит😃? 

С Лайлой

Я порою даже забываю, что вы два разных человека 

Черри: Рассказывает мне про тему с шипами

Я: интересно, а нас с Черри в этой теме уже шипперили? 🤔

Захожу в эту тему и вижу это сообщение.

Я: ну конечно, как же без этого то?))) 

🤣🤣🤣 @siren1421romashka157 а ты кого шиперешь?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 14:50
Цитата: ⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ от 12.11.2024, 14:48
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 08.11.2024, 14:20
Цитата: ~✨Черри✨~ от 08.11.2024, 13:59

Даже интересно стало, меня кто нибудь здесь шипперит😃? 

С Лайлой

Я порою даже забываю, что вы два разных человека 

Черри: Рассказывает мне про тему с шипами

Я: интересно, а нас с Черри в этой теме уже шипперили? 🤔

Захожу в эту тему и вижу это сообщение.

Я: ну конечно, как же без этого то?))) 

🤣🤣🤣 @siren1421romashka157 а ты кого шиперешь?

Никого, я вообще не шиппер😅. Ну по крайней мере пока что

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
НазадСтраница 10 из 10
Back to top button