Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💞Клуб анонимных шиперов💞

Это мертвая тема?
Да
Нет
НазадСтраница 9 из 9
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 14:10
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 13:52

Триккийский треугольник:

Мисс Дримс/Фолк-сущность/Цикорий

Хпхпхпх

@hello7852 иди ты в Даркар, и пусть Войдус сделает тебя своей рабыне *злая усмешка*

Да я с тобой хоть в Даркар, хоть в Мордор, хоть в Азкабан, хоть в омегу^^

@missdreams 

@hello7852 мило, вот только Даркар - это темный мир из Гормити, а я тип королева света (в ролевой:) поэтому меня туда не пустят)

Не забывай, что я королева тьмы утащу тебя туда силой))) 

Я уже склоняла тебя ко тьме, не забывай 

@hello7852 когда это? И да, меня геральды спасут) я же их как бы НаНяЛа ЧтО Бы ОнИ СпАсЛи МиР ну и меня пусть охраняют заодно)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡вафелька
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 08.11.2024, 13:47

Я уже боясь спросить, с кем шиперят меня, да Дийаночка ? 😑

Так я раньше писала, что с Мастером. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡вафелька
Цитата: ~✨Черри✨~ от 08.11.2024, 13:59

Даже интересно стало, меня кто нибудь здесь шипперит😃? 

С Лайлой

Я порою даже забываю, что вы два разных человека 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡вафелька

Спойлер
капец я так обожаю шипы персов которые друг друга ненавидят, хотят друг друга убить и персов которые прост дружат или похожи

чисто по вашему: с кем меня мона зашипрть???_+_+))))))))))))))):D

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡
Цитата: вафелька от 08.11.2024, 14:21

Спойлер
капец я так обожаю шипы персов которые друг друга ненавидят, хотят друг друга убить и персов которые прост дружат или похожи

чисто по вашему: с кем меня мона зашипрть???_+_+))))))))))))))):D

Я тоже)))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡вафелька
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 12:23
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 23.10.2024, 11:33
Цитата: Maany girl 💘 от 16.08.2024, 12:47

Я шипперю триккийских пользователей. Вы бы знали, какой у меня там список шипов... 

@ar34ar34
ааааа это интереснооооо и кого же?)

1. Кошка и Джун

2. Себе и Аноним

3. Дотторе и Бадяжка

4. Мышка и Странник (как же без этого) 

5. Овечка и Какая-то Девочка

6. Сталкер и Майнкрафт

Надо прославиться на трикки) интересно, с кем тогда меня можно будет шипперить? 

С Александрой Триккийской

Хто это? Видела на форуме, но не общаюсь... Пока не общаюсь)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 14:32

Я шипперю триккийских пользователей. Вы бы знали, какой у меня там список шипов... 

@ar34ar34

1. Кошка и Джун

2. Себе и Аноним

3. Дотторе и Бадяжка

6. Сталкер и Майнкрафт

@killergirl2024 вот ее логин @ds2014p - классная такая девочка, пообщайся - не пожалеешь.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 14:33

@ar34ar34

1. Кошка и Джун

2. Себе и Аноним

3. Дотторе и Бадяжка

6. Сталкер и Майнкрафт

@killergirl2024 вот ее логин @ds2014p - классная такая девочка, пообщайся - не пожалеешь.

Признавайся, уже сюжет для фанфика обдумала?!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 14:34

@ar34ar34

1. Кошка и Джун

2. Себе и Аноним

3. Дотторе и Бадяжка

6. Сталкер и Майнкрафт

Я да😍

Александра Триккийская и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 14:34

@ar34ar34

1. Кошка и Джун

2. Себе и Аноним

3. Дотторе и Бадяжка

6. Сталкер и Майнкрафт

Не, просто я как основатель Т.п. логины и некоторых людей знаю, вот и даю логины)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Кажется эта тема ожила...!)

Александра Триккийская, ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡

Ожила... Она запрыгнула на трон и танцует прямо на золоте!

💜 Miss Dreams 💜 и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская
НазадСтраница 9 из 9
Back to top button