Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💞Клуб анонимных шиперов💞

Это мертвая тема?
Да
Нет
НазадСтраница 5 из 10Далее
Цитата: 🌙 от 16.09.2024, 15:34
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 03.09.2024, 14:23

Аллен Дуел и Лия Стеффи) Ну уж извините, но они такие милые!

Стой, в России же... 

А, точно, ты не в России, тебе пофиг. 

Их пол сети шипперит, если порыться - там столько всего. Фанаты им уже свадбу планируют)

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -

Я же не одна шипперю самых тупых одноклассников с самыми красивыми и классными девочками из парралели?

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская- Murka -
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 18.09.2024, 16:13
Цитата: 🌙 от 16.09.2024, 15:34
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 03.09.2024, 14:23

Аллен Дуел и Лия Стеффи) Ну уж извините, но они такие милые!

Стой, в России же... 

А, точно, ты не в России, тебе пофиг. 

Их пол сети шипперит, если порыться - там столько всего. Фанаты им уже свадбу планируют)

Всё, я пошла смотреть какие по ним фанфики есть на фикбуке^^

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская- Murka -

Шипперю Дэмиана и Аню (аниме "Семья шпиона")

Да, а ещё я сейчас закидаю вас артами с ними

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 19.09.2024, 21:22

Шипперю Дэмиана и Аню (аниме "Семья шпиона")

Да, а ещё я сейчас закидаю вас артами с ними

Какая красота  Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїАлександра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪- Murka -

Дааа Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская

Приглашаю всех!https://trikky.ru/forum/topic/rasshifrovka-vashego-nika-na-zakaz/ в этой теме я расшифровываю ваши ники по вашим заказам)Время выполнения - менее часа.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -

Так. Если это Клуб АНОНИМНЫХ шипперов, и я выложу какую-то пару, в которую верю только я, то никто на это никак не отреагирует? Меня не будут осуждать? (Просто вопрос)

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: Александра Триккийская от 16.10.2024, 14:46

Так. Если это Клуб АНОНИМНЫХ шипперов, и я выложу какую-то пару, в которую верю только я, то никто на это никак не отреагирует? Меня не будут банить? (Просто вопрос)

нет конечно!Здесь каждый может свободно высказывать свое мнение!@ds2014p

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Спасибо

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Этот спойлер может посмотреть только автор темы 👇🏻

Только для автора
На самом деле я шипперю Рэй и Эрона из нашей РП по Гормити... Не рассказывай никому пж  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Шёл 2024, а Вэри до сих пор шипперит Пика из 13 карт с наковальней  Смайлик (да, я застряла в 2021 Смайлик )

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Цитата: Александра Триккийская от 22.10.2024, 20:06

Только для автора
На самом деле я шипперю Рэй и Эрона из нашей РП по Гормити... Не рассказывай никому пж  Смайлик 

Я посмотрела, и что теперь? Смайлик На смертную казнь теперь? Смайлик 

Я шипперю себя с хавчиком и сном  Смайлик  

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская√|Human|`
Цитата: _♤||Вэри||♤_ от 23.10.2024, 02:12

Я шипперю себя с хавчиком и сном  Смайлик  

Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Александра Триккийская
Цитата: _♤||Вэри||♤_ от 23.10.2024, 02:11

Только для автора

Я посмотрела, и что теперь? Смайлик На смертную казнь теперь? Смайлик 

Ну ты как бы в ролевой не участвуешь и вряд ли о ней знаешь - так что живи. Пока что….  Смайлик 

@varuch1

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮Александра Триккийская

Только для автора

Вставлю свои 5 копеек) 

))))

Бертольд /Скарлет

Даника/Аказа

Джувия/Конни

Эрон/Рей или Эрон/Аоки

И шок! 

Даника/Фелисити

Там белым шрифтом если чего))) выделети и будет всё видно) 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮Александра Триккийская
Цитата: Maany girl 💘 от 16.08.2024, 12:47

Я шипперю триккийских пользователей. Вы бы знали, какой у меня там список шипов... 

@ar34ar34
ааааа это интереснооооо и кого же?)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

мои шипы

» биби/фэнг (это персы бравл старс) 🥰🥰🥰

» Дженни/Ви 

» маринетт/лука

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 23.10.2024, 11:33
Цитата: Maany girl 💘 от 16.08.2024, 12:47

Я шипперю триккийских пользователей. Вы бы знали, какой у меня там список шипов... 

@ar34ar34
ааааа это интереснооооо и кого же?)

И мне списочек скиньте)

НазадСтраница 5 из 10Далее
Back to top button