Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💞Клуб анонимных шиперов💞

Это мертвая тема?
Да
Нет
НазадСтраница 7 из 9Далее

Можно зашипперить еще Мононоке и одного из волков) или Мононоке и госпожу Эбоси) они поссорились и передрались.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Это наиболее крутая тема: пишешь сообщение, отправляешь, а за это время успели написать еще кучу идей!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 23.10.2024, 11:33
Цитата: Maany girl 💘 от 16.08.2024, 12:47

Я шипперю триккийских пользователей. Вы бы знали, какой у меня там список шипов... 

@ar34ar34
ааааа это интереснооооо и кого же?)

1. Кошка и Джун

2. Себе и Аноним

3. Дотторе и Бадяжка

4. Мышка и Странник (как же без этого) 

5. Овечка и Какая-то Девочка

6. Сталкер и Майнкрафт

Так, СТОП, ВСМЫСЛЕ МЕНЯ С КЕМ-ТО ШИППЕРЯТ

(Удивление, не агрессия)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 08.11.2024, 12:29

Я шипперю триккийских пользователей. Вы бы знали, какой у меня там список шипов... 

@ar34ar34

1. Кошка и Джун

2. Себе и Аноним

3. Дотторе и Бадяжка

6. Сталкер и Майнкрафт

Это вообще-то круто)значит, ты уже бывалая знаменитая триккистка)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 12:30
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 08.11.2024, 12:29

@ar34ar34

1. Кошка и Джун

2. Себе и Аноним

3. Дотторе и Бадяжка

6. Сталкер и Майнкрафт

Это вообще-то круто)значит, ты уже бывалая знаменитая триккистка)

Прикольно конечно, ахах, но я просто гетеро, поэтому немножко стрёмно

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

А можно составить триккийский любовный треугольник?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Триккийский треугольник:

Мисс Дримс/Фолк-сущность/Цикорий

Хпхпхпх

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 4 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Самое интересное, что никто не написал про меня и Харви.

Сиб/рпшеки

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Я становлюсь знаменитой триккисткой в будущем) но с кем меня зашипперят?

Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 12:39

Я становлюсь знаменитой триккисткой в будущем) но с кем меня зашипперят?

Обычно начинают шипперить с теми с кем близко общаются

Александра Триккийская, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ и 4 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

@ar34ar34

1. Кошка и Джун

2. Себе и Аноним

3. Дотторе и Бадяжка

6. Сталкер и Майнкрафт

Шипперю Фолк-сущность и Мисс Дримс

🫣🍅🫣🍅🫣🍅🫣🍅🫣🍅🫣

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 08.11.2024, 12:36

ты кто

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: ультрамилосердие от 08.11.2024, 12:44
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 08.11.2024, 12:36

ты кто

***, приехали.

Диенька. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Вы там ещё на Фикбук не перебрались? С такими то канонами...

Про которые страшно писать, а то унесут в потусторонний мир 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 08.11.2024, 12:49

Я на ватпаде скоро буду писать про триккистов

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Да ну блин 

Спалили, инопланетяне каменные

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 08.11.2024, 12:53

Да ну блин 

Я тебе лично ссылочку кину на фф про тебя и иных

Александра Триккийская и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 08.11.2024, 12:53

Да ну блин 

Я тебе лично ссылочку кину на фф про тебя и иных

А сама ещё меня боишься....

Вызывайте МЧС магнитошахтинской области. Тут нужно одну сущность поймать.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 12:23

@ar34ar34

1. Кошка и Джун

2. Себе и Аноним

3. Дотторе и Бадяжка

6. Сталкер и Майнкрафт

Надо прославиться на трикки) интересно, с кем тогда меня можно будет шипперить? 

С Александрой Триккийской

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
НазадСтраница 7 из 9Далее
Back to top button