Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Клуб балетоманов

Как часто вы занимаетесь балетом
Каждый день
Три раза в неделю
Никогда, просто зашла поглазеть на балерин...

Все все все кто любит балет, всех собираю сюда! Здесь можно обжаться, показывать свои успехи, советовать.

Всех милости прошу!

Удаленный пользователь, chocolate и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Да, я сама создала этот клуб, но хочу задать вопрос профессионалом. Как живётся в балетном училище? Тяжело, грустно, плохо, весело... Какие чувства вы испытывайте при проживании в балетном училище? Не скучаете ли вы по родителям? Чем кормят? 

...

Удаленный пользователь, chocolate и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользователь

Мой шпагат... Готовлюсь в балетное училище...

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

не хочется обижать, но с таким шпагатом тебя никуда не возьмут. Я пыталась поступать и в Эйфмана и в Вагановку, я тип знаю
в Эйфмана к пятилетним (!) детям требования по шпагату и так высокие, а к твоему возрасту тем более
так что удачи с растяжкой

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательдекаданс mc💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: Мона Лизочка от 23.09.2023, 21:05

не хочется обижать, но с таким шпагатом тебя никуда не возьмут. Я пыталась поступать и в Эйфмана и в Вагановку, я тип знаю
в Эйфмана к пятилетним (!) детям требования по шпагату и так высокие, а к твоему возрасту тем более
так что удачи с растяжкой

Спасибо за совет... Мне 11 лет, я слышала, что в Эйфмана можно поступить до 14, вот готовлюсь... Если не поступлю, планирую поступать в ВОККИ (Владимирский колледж культуры и исскуства) с 16 лет...Это колледж на хореографа... До 18 лет, планирую учится там, а потом поробую поступить в МГАХ и Вагановку на профиль артиста балета... А если не поступлю, буду обучатся в какой нибудь частной школе для взрослых, где программа как в балетном училище... Например школа Балет в большом городе в Москве...

Так что вот так...

Удаленный пользователь и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Всем приветт 

Давайте писать сюда почаще? 
короче, я Мия, занимаюсь балетом 6 лет, в этом году буду поступать в Вагановку. 

Удаленный пользователь, Something и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательSomething💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Аааа, я не понимаю как вставить картинку

Удаленный пользователь
Цитата: 𝙈𝙞𝙞𝙖 ♥️ от 05.08.2024, 06:18

Аааа, я не понимаю как вставить картинку

Сначала загружаешь ее, нажав на +, там будет написано "медифайл". Потом переходишь в "библиотеку", нажимаешь на картинку, листаешь в самый низ, копируешь ссылку. На форуме нажимаешь на значок картинки, вставляешь туда ссылку. Можешь в спойлер спрятать, тож могу обьяснить если надо. Надеюсь, помогла)

Удаленный пользователь

@mia-a-bakm

Удаленный пользователь

Такс, короче вот мой любимый выкрутас 😅

Удаленный пользователь и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: 𝙈𝙞𝙞𝙖 ♥️ от 06.08.2024, 10:27

Такс, короче вот мой любимый выкрутас 😅

Вот это да! Я тоже типо того делаю, кстати. Потом тоже что нибудь сюда пришлю. 

Удаленный пользователь, 𝙈𝙞𝙞𝙖 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝙈𝙞𝙞𝙖𝗬𝘂
Back to top button