☆!Клуб для любителей k-pop!☆
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 16.02.2024, 11:33Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 31.01.2024, 19:43Предлагаю начиная с завтрашнего дня заполнять эту таблицу!!!
15) Blackpink - pink venom
Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 31.01.2024, 19:43Предлагаю начиная с завтрашнего дня заполнять эту таблицу!!!
15) Blackpink - pink venom
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 16.02.2024, 15:31Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 31.01.2024, 19:43Предлагаю начиная с завтрашнего дня заполнять эту таблицу!!!
15) CLC - Black Dress
f(x) – Red Light (fromis_9 выступали с кавером на песню, очень рекомендую!)
Red Velvet – Red Flavor
Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 31.01.2024, 19:43Предлагаю начиная с завтрашнего дня заполнять эту таблицу!!!
15) CLC - Black Dress
f(x) – Red Light (fromis_9 выступали с кавером на песню, очень рекомендую!)
Red Velvet – Red Flavor
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 16.02.2024, 15:33Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 31.01.2024, 19:43Предлагаю начиная с завтрашнего дня заполнять эту таблицу!!!
16) Purple Kiss – ZOMBIE (очень милая песня с замечательным вокалом, каждый раз поднимает настроение)
16) Purple Kiss – ZOMBIE (очень милая песня с замечательным вокалом, каждый раз поднимает настроение)
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 16.02.2024, 15:47Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 15.02.2024, 20:06☆ВНИМАНИЕ, КАМБЭК☆
В начале февраля группа x:in объявила о своём камбэке со вторым мини-альбомом [THE REAL] , в котором будет 4 трека , заглавный "no doupt"
Группа уже представила 3 версии концепт-фото и трек-лист. Видели? Как вам концепт, фотографии девочек? Ждёте релиз?
Тюремные робы в концептных фото - достаточно смелое решение! Напоминает MAMAMOO в их песне про рост, только там были оранжевые. Интересно, за скрытие чего попала Ария (на её табличке закрыто первое слово, а от того не совсем понятно). И шутки про Низз и кражу сердец уже не совсем шутки... Дизайн альбома отсылает к каким-то "засекреченным файлам", а на других концепт-фото девушки как будто в образах мафиози... Или детективов? Будет интересно, если в музыкальном видео будет осуществлена сюжетная линия. Пока что мне представляется тематика истории в музыкальном видео, как в последнем камбеке Kiss Of Life - "Bad News", там они тоже рассекречивали какие-то важные файлы, пусть и в более реалистичных (без стереотипных образов мафии/заключённых) чертах.
Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 15.02.2024, 20:06☆ВНИМАНИЕ, КАМБЭК☆
В начале февраля группа x:in объявила о своём камбэке со вторым мини-альбомом [THE REAL] , в котором будет 4 трека , заглавный "no doupt"
Группа уже представила 3 версии концепт-фото и трек-лист. Видели? Как вам концепт, фотографии девочек? Ждёте релиз?
Тюремные робы в концептных фото - достаточно смелое решение! Напоминает MAMAMOO в их песне про рост, только там были оранжевые. Интересно, за скрытие чего попала Ария (на её табличке закрыто первое слово, а от того не совсем понятно). И шутки про Низз и кражу сердец уже не совсем шутки... Дизайн альбома отсылает к каким-то "засекреченным файлам", а на других концепт-фото девушки как будто в образах мафиози... Или детективов? Будет интересно, если в музыкальном видео будет осуществлена сюжетная линия. Пока что мне представляется тематика истории в музыкальном видео, как в последнем камбеке Kiss Of Life - "Bad News", там они тоже рассекречивали какие-то важные файлы, пусть и в более реалистичных (без стереотипных образов мафии/заключённых) чертах.
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 16.02.2024, 15:52Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 15.02.2024, 20:06☆ВНИМАНИЕ, КАМБЭК☆
Не, не видела, пока возможности посмотреть нет.
Ну а так конечно жду!
Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 15.02.2024, 20:06☆ВНИМАНИЕ, КАМБЭК☆
Ну а так конечно жду!
Цитата: ☆🌙sea of stars🌙☆ от 16.02.2024, 20:35Цитата: 🌙Moony girl💞 от 16.02.2024, 15:52Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 15.02.2024, 20:06☆ВНИМАНИЕ, КАМБЭК☆
Ну а так конечно жду!
У тебя есть телеграм? Давай я тебе в лс скину ссылку на хороший тг канал про эксин
Цитата: 🌙Moony girl💞 от 16.02.2024, 15:52Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 15.02.2024, 20:06☆ВНИМАНИЕ, КАМБЭК☆
Ну а так конечно жду!
У тебя есть телеграм? Давай я тебе в лс скину ссылку на хороший тг канал про эксин
Цитата: ☆🌙sea of stars🌙☆ от 16.02.2024, 20:36Цитата: Венера от 16.02.2024, 15:47Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 15.02.2024, 20:06☆ВНИМАНИЕ, КАМБЭК☆
ДААААААААААААААААААА
я вообще обожаю такие концепты, а когда в клипах есть сюжетная линия, ну это любовь просто >>>>>
Цитата: Венера от 16.02.2024, 15:47Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 15.02.2024, 20:06☆ВНИМАНИЕ, КАМБЭК☆
ДААААААААААААААААААА
я вообще обожаю такие концепты, а когда в клипах есть сюжетная линия, ну это любовь просто >>>>>
Цитата: ☆🌙sea of stars🌙☆ от 16.02.2024, 20:4015) blackpink- pink venom
Skz (банчан и хёнджин)- red lights
16) enhypen- attention, please!
Astro- butterfly effect
Наён из твайс- Pop(хехех, мне нравится припев )
15) blackpink- pink venom
Skz (банчан и хёнджин)- red lights
16) enhypen- attention, please!
Astro- butterfly effect
Наён из твайс- Pop(хехех, мне нравится припев )
Цитата: ☆🌙sea of stars🌙☆ от 17.02.2024, 09:26Цитата: Венера от 16.02.2024, 15:33Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 31.01.2024, 19:43Предлагаю начиная с завтрашнего дня заполнять эту таблицу!!!
17) babymonster- stuck in the middle
Skz- youtiful
TXT- our summer
Цитата: Венера от 16.02.2024, 15:33Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 31.01.2024, 19:43Предлагаю начиная с завтрашнего дня заполнять эту таблицу!!!
17) babymonster- stuck in the middle
Skz- youtiful
TXT- our summer
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 17.02.2024, 09:47Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 31.01.2024, 19:43Предлагаю начиная с завтрашнего дня заполнять эту таблицу!!!
16) я не думаю, что определённая музыка делает меня счастливой.
17) BTS - fake love
16) я не думаю, что определённая музыка делает меня счастливой.
17) BTS - fake love
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 17.02.2024, 10:36Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 31.01.2024, 19:43Предлагаю начиная с завтрашнего дня заполнять эту таблицу!!!
17) JIMIN (BTS) – Serendipity (настолько красивая и невинная, что я прямо взахлёб рыдала пару лет назад)
BTS – The Truth Untold
17) JIMIN (BTS) – Serendipity (настолько красивая и невинная, что я прямо взахлёб рыдала пару лет назад)
BTS – The Truth Untold
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 17.02.2024, 16:27Решила выучить Твайс^^
Решила выучить Твайс^^
Цитата: ☆🌙sea of stars🌙☆ от 18.02.2024, 00:03Цитата: 🍓Moony girl🍪 от 17.02.2024, 16:27Решила выучить Твайс^^
Удачи!!!!
Цитата: 🍓Moony girl🍪 от 17.02.2024, 16:27Решила выучить Твайс^^
Удачи!!!!
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 19.02.2024, 17:49Цитата: °•☆카츄샤 💗||уютный февраль💜❄️ от 31.01.2024, 19:43Предлагаю начиная с завтрашнего дня заполнять эту таблицу!!!
18) CLC - Me
19) ATEEZ - HALAZIA
SUNMI - pporappippam
18) CLC - Me
19) ATEEZ - HALAZIA
SUNMI - pporappippam
Цитата: ☆🌙sea of stars🌙☆ от 25.02.2024, 21:0620) итси - кейк
Айдл - квинкард
Скз - с-класс
Фифти-фифти- кьюпид
Ньюджинс - омайгад, супершай
20) итси - кейк
Айдл - квинкард
Скз - с-класс
Фифти-фифти- кьюпид
Ньюджинс - омайгад, супершай
Цитата: kpop. от 26.02.2024, 20:11
- ли
- у меня очень большой стэн лист, если кому то интересно могу написать
- около 3х лет
- ли
- у меня очень большой стэн лист, если кому то интересно могу написать
- около 3х лет
Цитата: Охотница Артемиды от 26.02.2024, 21:18
- Вера/Акико
- Blackpink, Stray kids, (G)I-dle, Itzy, Mamamoo, Kard, Le Sserafim, Nmixx.
- примерно 2 года
- Вера/Акико
- Blackpink, Stray kids, (G)I-dle, Itzy, Mamamoo, Kard, Le Sserafim, Nmixx.
- примерно 2 года
Цитата: ☆🌙sea of stars🌙☆ от 29.02.2024, 00:3521) x:in - withdraw
Skz- blindspot , youtiful
G-idle - fate, all night
21) x:in - withdraw
Skz- blindspot , youtiful
G-idle - fate, all night
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 22.03.2024, 20:24Цитата: ♡☆~Moony || королева огурцов~☆♡ от 15.01.2024, 13:131) как вас называть?
Муни/Аня/Милкис
2)ваши любимые группы/солисты, любимые песни этих групп/солистов
(G)i-dle (nxde, queencard, tomboy, HWAA, senorita, bubble tea trio)
Blackpink (lovesick girls, shut down, pink venom, ice cream, соло Дженни solo, соло Джису flower)
Учу le sserafim (Perfect night, unforgiven, antifragile)
И ещё учу stray kids (maniac, Christmas evel, lalala, domino)
3) как давно увлекаетесь k-pop?
Где-то несколько месяцев, около четырёх
А на самом деле я тогда полгода как увлекалась к-поп :)
Цитата: ♡☆~Moony || королева огурцов~☆♡ от 15.01.2024, 13:131) как вас называть?
Муни/Аня/Милкис
2)ваши любимые группы/солисты, любимые песни этих групп/солистов
(G)i-dle (nxde, queencard, tomboy, HWAA, senorita, bubble tea trio)
Blackpink (lovesick girls, shut down, pink venom, ice cream, соло Дженни solo, соло Джису flower)
Учу le sserafim (Perfect night, unforgiven, antifragile)
И ещё учу stray kids (maniac, Christmas evel, lalala, domino)
3) как давно увлекаетесь k-pop?
Где-то несколько месяцев, около четырёх
А на самом деле я тогда полгода как увлекалась к-поп :)
Цитата: Yélza от 21.12.2024, 17:49анкета:
1) как вас называть ?
Yélza
2) ваши любимые группы / солисты , любимые песни этих групп / солистов: бэйбимонстр (Drip), (G) I-dle (всё нравятся)
3) как давно увлекаетесь k-pop? Я о нём узнала в декабре 2023 года, и он мне сразу понравился
анкета:
1) как вас называть ?
Yélza
2) ваши любимые группы / солисты , любимые песни этих групп / солистов: бэйбимонстр (Drip), (G) I-dle (всё нравятся)
3) как давно увлекаетесь k-pop? Я о нём узнала в декабре 2023 года, и он мне сразу понравился