Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎨Клуб художников🎨

Сделать конкурс рисунков в отдельной теме, чтобы могли участвовать только участники клуба?
Да, да, да, обязательно сделай!
Решай сама, я не знаю
Нет, не нужно
НазадСтраница 9 из 10Далее

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночи√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Арт для ролевой.

Моль | Молли | Эвилин

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Булочка без корицы | Призрак и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никБулочка без корицы | Призрак🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: ཌ Mi|si ད от 10.10.2024, 10:17

Мне интересно, кто рисует в аниме стиле? У меня не очень хорошо получаются волосы, чёрты лица и руки 😔

Если тут есть эксперт по рисованию в аниме-стиле... *пытается правильно сформулировать мысль* буду рада, если мне кто-нибудь поможет!)

Браат, я в нем и рисую! Всегда! Правда с руками проблемы, но лицо и волосы норм. 

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷

Ник: 

Булочка без корицы

Сколько лет занимаешься рисованием:

Профессионально вообще не занимаюсь, а так где то года три... 

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд)

Простым карандашом, раскрашиваю тоже редко(

Примеры работ (по желанию):

Страницы из манги достаточно? 

Согласен ли с правилами клуба: 

Конечно) 

Пинок автора: @betonniere

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷

Уф, наконец-то дорисовала

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 11 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтикмоль·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночи√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаУдаленный пользователь

Пока ещё горят огни Самайна...

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

А мне можно к вам?

Ник: 

Чёрная кошка в ночи (или же просто Кошка)

Сколько лет занимаешься рисованием:

Вообще я самоучка, рисую когда хочу, сколько хочу и что хочу.

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд)

Карандашами простыми (не цветными) шариковой ручкой.

Примеры работ (по желанию):

Пока воздержусь.

Согласен ли с правилами клуба: 

Конечно.

Пинок автора: @betonniere

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Мой рисунок)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь

Бесяка отмороженная!)))

И стихи на ту же тему...
.волнуется море — с кем ты? — сбиваются волны в творог. 

гуляет в промокших кедах потерянный миротворец, 

толстовка, рюкзак, билеты; пинает пустые банки; 

что скоро померкнет лето не знает уставший ангел. 

что люди, увы, конечны; что кровью зовется жидкость. 

у ангелов в жилах — вечность; любовь для таких — ошибка, 

сосуды, сплетенья, трубки, карминная плоть корунда. 

а мир он такой… он хрупкий… ломается, как конструктор. 

пылает закатный факел — нельзя посмотреть: горячий. 

стоит на коленях ангел, 

лицо меж ладоней прячет. 

и море бежит, ласкаясь своим белотканным телом… 

ну что она в нем искала… и что от него хотела?.. 

у ангелов нет сомнений, они не питают радость, 

они не питают нежность, 

они не умеют, 

правда. 

смешная, смешная, Боже — коснуться, потрогать, вжаться… 

а звезды, как россыпь крошек; 

и тоже не знают жалость. 

потрогать. 

коснуться. 

губы. 

почувствовать привкус соли. 

забавно, нелепо, глупо…. так больно, о как же 

больно. 

на коже крупинки влаги — 

но как бы назвать… иначе? 

ступает по морю ангел. 

несчастный. 

бескрылый. 

плачет.

Из мглистого заповедника

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаУдаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Фириэльфов много не бывает!)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystic girl♡⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Отчаянная попытка повторить идею из пинтереста))) 

Чёрная кошка в ночи, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 7 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаУдаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Старый (не очень) рисунок с Сергеем Дубовым:/

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

@betonniere а можно мне в клуб?

BLONDEGIRL 

Занимаюсь рисованием 5 лет

Рисую на айпаде/делаю чёрно белые рисуночки (обвожу линером)

С правилами согласна! 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷
Цитата: 𝙱𝙻𝙾𝙽𝙳𝙴𝙶𝙸𝚁𝙻 от 23.10.2024, 17:52

@betonniere а можно мне в клуб?

BLONDEGIRL 

Занимаюсь рисованием 5 лет

Рисую на айпаде/делаю чёрно белые рисуночки (обвожу линером)

С правилами согласна! 

Конечно можно! Принимаем всех!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷

Для тех, кто только начинает свой рисовальной путь или же для тех , кто просто не знает ....

~Чтобы нарисовать ровный круг без циркуля и прочих круглых предметов,  а от руки....

1 нарисуйте квадрат( Именно квадрат!)( ниже укажу как его рисовать от руки) 

2 Разделите его внутри на равные части и проведите  диагонали 

3 Впишите круг

Спойлер

Как рисовать квадрат? 

- начертите квадрат на глаз

- поделите пополам и измерьте карандашом половины( они должны совпадать по одной длине) 

- если половины не совпадают, подредактируйте под нужный размер)

Спойлер

Не думаю, что понятно, но ладно....

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночи💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystic girl♡Танцующая мышь🌷

Ещё раз Дубов…

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystic girl♡Танцующая мышь🌷

Эта мелкая с гитарой, па-ра-ра-рай••• 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Предназначалось на конкурс, но я его проворонила...

@lisstess прости, я же тебе обещала...

Спойлер
Я растоплю твоё застывшее от вечной ненависти сердце....

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночи🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Странникmystic girl♡𝗬𝘂
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 28.10.2024, 20:32

Предназначалось на конкурс, но я его проворонила...

@lisstess прости, я же тебе обещала...

Спойлер
Я растоплю твоё застывшее от вечной ненависти сердце....

Спасибо! Очень красивый рисунок) грустно, что ты не успела на конкурс(

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиСтранникmystic girl♡Танцующая мышь🌷𝗬𝘂

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночи🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~СтранникТанцующая мышь🌷
НазадСтраница 9 из 10Далее
Back to top button