Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎨Клуб художников🎨

Сделать конкурс рисунков в отдельной теме, чтобы могли участвовать только участники клуба?
Да, да, да, обязательно сделай!
Решай сама, я не знаю
Нет, не нужно
НазадСтраница 10 из 10

Всех с  Хэллоуином!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиСтранникТанцующая мышь🌷белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Всех с  Хэллоуином!

Аааа, только сейчас заметила, что есть пустое не закрашеное место возле окна.... Пойду доделывать ( 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Танцующая мышь🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никТанцующая мышь🌷белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

У меня тут такие вопросы... Просто интересно, что вы считаете, а то у меня с этим сложно...

А почему вам вообще нравится рисовать? 

А почему вы вообще начали рисовать? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникТанцующая мышь🌷белочка

У меня тут такие вопросы... Просто интересно, что вы считаете, а то у меня с этим сложно...

Если честно, я не знаю. Всё пошло само собой...

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~, Танцующая мышь🌷 и белочка отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Танцующая мышь🌷белочка
Цитата: Roshforova от 06.11.2024, 17:15

Если честно, я не знаю. Всё пошло само собой...

У меня так же...

Танцующая мышь🌷, Ласточка 🕊️ и 2 отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️белочкаУдаленный пользователь

Чем Асечка занимается на физике, пока остальные изучают импульсы :з

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Странникmystic girl♡Танцующая мышь🌷Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

скетчик персонажика:з

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Странникmystic girl♡⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Он достоин первого места в этом деле)

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникТанцующая мышь🌷Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Братство кольца остановилось отдохнуть) Вышло правда странно... 

Но ладно.

Спойлер
Я не нарисовала глаза героям, потому что мне кажется без глаз вроде тоже нормально... Но если что я их может потом пририсую. Просто очень мелко получится и смотреться вряд ли будет хорошо

Спойлер
Долго думала какого цвета делать волосы Леголасу, т.к в книге не описан его точный цвет волос, многие думают что темный или светлый, я всё-таки придерживаюсь версии со светлыми) Кстати они же вроде с Гимли больше сдружились после Лориэна, а я забыла и случайно нарисовала их вместе...

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Странник𝗬𝘂белочка

@hello7852, когда-то очень давно я тут обещала нарисовать тебя... короче, удалось мне это только теперь, но зато немножко в другом формате)) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~mystic girl♡𝗬𝘂Эми~белочкаElla

@mandarinochka, прости, что так долго... Наверно, не очень похоже, но ты всегда казалась мне светлой и какой-то солнечной)) 🧡

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞mystic girl♡𝗬𝘂белочка

@lerochka201113, а вот и твоя картинка!) Всё, теперь долгов у меня вроде нет, можно вздохнуть свободно... ) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, mystic girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmystic girl♡𝗬𝘂Эми~
Цитата: Странник от 11.01.2025, 22:15

@lerochka201113, а вот и твоя картинка!) Всё, теперь долгов у меня вроде нет, можно вздохнуть свободно... ) 

спасибо, солнышко, очень-очень мило)🥰😊

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранник𝗬𝘂
Цитата: Странник от 11.01.2025, 19:54

@hello7852, когда-то очень давно я тут обещала нарисовать тебя... короче, удалось мне это только теперь, но зато немножко в другом формате)) 

Вааааааааай Смайлик 

Странник и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Странникmystic girl♡
Цитата: Странник от 11.01.2025, 20:48

@mandarinochka, прости, что так долго... Наверно, не очень похоже, но ты всегда казалась мне светлой и какой-то солнечной)) 🧡

Клааасс, спасибо большое)) Очень красиво и приятно, что обо мне сложилось такое впечатление🍊☀️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Странник отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранник
НазадСтраница 10 из 10
Back to top button