🌟 Клуб Трикки-звëзд 🌟
Цитата: Murusia ༊*·˚ от 29.09.2026, 19:03Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 29.09.2026, 18:25Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 29.09.2026, 17:10zdrasssste))
Ник/имя: ри
Как давно на Трикки: с этого акка около четырех месяцев, с прошлого - с 2024, в принципе - с 2022
Почему я здесь (например, скучно): ну все пошли И Я ПОШЛА
Причина моей популярности: сидеть на трикки по 4+ часа в день оказалось действенным способом
о а ещё я основатель комфортейбл фанклуб4ика
Приглашения: @malenkiy_misha броуууу если ты не против
Бро, конечно я не против, но не знаю такой ли уж я популярный
ladnoНик/имя: Саморез Квас Драгунов
Как давно на трикеи: вроде с 2023, но активить на форуме стал позже, когда этот акк окончательно перешёл ко мне в лапы
Почему я здесь: братан позвал :3
А, вы про сайтА Я ОТКУДА ЗНАЮ километровыми буквамиПричина моей популярности: такой нет лол, я просто чел, кому звезда, кому нет
Приглашения: вроде всех без меня пнули. Если нет, товарищи чебуречники и фанклубцы (нет времени пинать)
Знаю тебя🤝
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 29.09.2026, 18:25Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 29.09.2026, 17:10zdrasssste))
Ник/имя: ри
Как давно на Трикки: с этого акка около четырех месяцев, с прошлого - с 2024, в принципе - с 2022
Почему я здесь (например, скучно): ну все пошли И Я ПОШЛА
Причина моей популярности: сидеть на трикки по 4+ часа в день оказалось действенным способом
о а ещё я основатель комфортейбл фанклуб4ика
Приглашения: @malenkiy_misha броуууу если ты не против
Бро, конечно я не против, но не знаю такой ли уж я популярный
ladnoНик/имя: Саморез Квас Драгунов
Как давно на трикеи: вроде с 2023, но активить на форуме стал позже, когда этот акк окончательно перешёл ко мне в лапы
Почему я здесь: братан позвал :3
А, вы про сайтА Я ОТКУДА ЗНАЮ километровыми буквамиПричина моей популярности: такой нет лол, я просто чел, кому звезда, кому нет
Приглашения: вроде всех без меня пнули. Если нет, товарищи чебуречники и фанклубцы (нет времени пинать)
Знаю тебя🤝