📕🌹≽ܫ≼ Книжные Вопросы✨
Цитата: 𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃) от 05.04.2026, 20:26Добро пожаловать ко мне в тему. 🖐️😼
Посвящается она всем тем, кто, как и я, неровно дышит к книгам. 💘 Ну приветствую вас, дорогие книгоманы! 😜👍
Я тут подумала, и решила вот что устроить... «Книжные вопросы», т.е. различные вопросы на тему книг и чтения. Согласитесь, классная задумка.) Ведь интересно узнать, что думают об одном и том же разные люди. Тем более, когда дело касается таких чудесных вещей, как книги.)
Вы можете отвечать на мои вопросы[spoiler title=""]Не можете/не хотите отвечать на все подряд - пожалуйста. Я не запрещаю пропускать и выбирать, я ж добрая)) Тем более, что вопросов целая куча.[/spoiler], можете задавать свои[spoiler title=""]Если придумаете какие-то кроме моих, хехе, ведь я уже не мало написала, неправда ли?))[/spoiler], а так же приглашать людей, вставлять фото, если душеньке вашей так будет угодно. Общение приемлемо, но только по теме, а вот спорить друг с другом не стоит, ну это я так, мало ли).. Хотите - пишите кратко, а хотите - расписывайте более подробно. Главное - честно делиться своими мнениями, размышлениями, вкусами и т.п.Всем желаю весеннего настроения и ярких впечатлений от любимых историй! 😉☀️🍃📖
1. «Живые» книги, или аудио/электронные?
2. Как быстро вы выбираете себе подходящую книгу? Сколько может уйти на поиски?
3. Делаете ли вы какие-либо пометки на страницах, клеите ли закладки?
4. За сколько примерно вы в основном прочитываете одну книгу? Это может произойти за пару дней, или же вы растягиваете удовольствие?)
5. Насколько важен для вас внешний вид книги, т.е. обложка?
6. Самый любимый и нелюбимый жанр?
7. Вам нравится, когда вам дарят книги, или вы предпочитаете приобретать их самостоятельно?
8. Вы покупаете книги в магазине или заказываете на маркетплейсах?
9. Берёте книгу «Повёзет/Не повезёт», или тщательно изучаете всю информацию о ней?
10. Что вас особенно привлекает в сюжете, и что наоборот, отталкивает?
11. Что думаете насчёт «Книга вслепую»? Рискнули бы?)
12. Вы можете читать где угодно и когда угодно, или вам нужно определённое место и время?
13. Классические или современные книги?
14. Вы покупаете по одной книге за раз, или можете нахватать сразу кучу?
15. Ваша самая любимая и нелюбимая книга? Какая попала прямо в сердце, а какая не пришлась по душе?
16. Читать книгу и/или смотреть фильм по ней? Что сначала?
17. Сколько времени вы можете не читать, и когда уже начинаете скучать по книге?
18. Как вы относитесь к тому, чтобы брать книгу из библиотеки?
19. Какое высказывание про чтение вам нравится?
20. Какие слова и из какой книги особо запомнились? Можете процитировать какого-нибудь персонажа, или просто вставить какой-нибудь полюбившийся отрывочек.
21. Едите/пьёте что-либо во время чтения?
22. Можете ли читать, когда вокруг какой-то шум?
23. Любите больше циклы или одиночные книги?
24. Вы используете специальные закладки или суёте первое, что под руку попадётся?
25. Есть ли у прочитанных вами книг песни, которые с ними ассоциируются?P.s. Вопросы составлены с любовью и стараниями. Ваша Kurt. 🐺
(Я, кстати, тоже обязательно на них отвечу, только чуть позже).
Добро пожаловать ко мне в тему. 🖐️😼
Посвящается она всем тем, кто, как и я, неровно дышит к книгам. 💘 Ну приветствую вас, дорогие книгоманы! 😜👍
Я тут подумала, и решила вот что устроить... «Книжные вопросы», т.е. различные вопросы на тему книг и чтения. Согласитесь, классная задумка.) Ведь интересно узнать, что думают об одном и том же разные люди. Тем более, когда дело касается таких чудесных вещей, как книги.)
Вы можете отвечать на мои вопросы
Всем желаю весеннего настроения и ярких впечатлений от любимых историй! 😉☀️🍃📖

1. «Живые» книги, или аудио/электронные?
2. Как быстро вы выбираете себе подходящую книгу? Сколько может уйти на поиски?
3. Делаете ли вы какие-либо пометки на страницах, клеите ли закладки?
4. За сколько примерно вы в основном прочитываете одну книгу? Это может произойти за пару дней, или же вы растягиваете удовольствие?)
5. Насколько важен для вас внешний вид книги, т.е. обложка?
6. Самый любимый и нелюбимый жанр?
7. Вам нравится, когда вам дарят книги, или вы предпочитаете приобретать их самостоятельно?
8. Вы покупаете книги в магазине или заказываете на маркетплейсах?
9. Берёте книгу «Повёзет/Не повезёт», или тщательно изучаете всю информацию о ней?
10. Что вас особенно привлекает в сюжете, и что наоборот, отталкивает?
11. Что думаете насчёт «Книга вслепую»? Рискнули бы?)
12. Вы можете читать где угодно и когда угодно, или вам нужно определённое место и время?
13. Классические или современные книги?
14. Вы покупаете по одной книге за раз, или можете нахватать сразу кучу?
15. Ваша самая любимая и нелюбимая книга? Какая попала прямо в сердце, а какая не пришлась по душе?
16. Читать книгу и/или смотреть фильм по ней? Что сначала?
17. Сколько времени вы можете не читать, и когда уже начинаете скучать по книге?
18. Как вы относитесь к тому, чтобы брать книгу из библиотеки?
19. Какое высказывание про чтение вам нравится?
20. Какие слова и из какой книги особо запомнились? Можете процитировать какого-нибудь персонажа, или просто вставить какой-нибудь полюбившийся отрывочек.
21. Едите/пьёте что-либо во время чтения?
22. Можете ли читать, когда вокруг какой-то шум?
23. Любите больше циклы или одиночные книги?
24. Вы используете специальные закладки или суёте первое, что под руку попадётся?
25. Есть ли у прочитанных вами книг песни, которые с ними ассоциируются?
P.s. Вопросы составлены с любовью и стараниями. Ваша Kurt. 🐺
(Я, кстати, тоже обязательно на них отвечу, только чуть позже).

Цитата: Удаленный пользователь от 05.04.2026, 22:43Мне важно не обложка а содержание
Мне важно не обложка а содержание
Цитата: Удаленный пользователь от 05.04.2026, 22:49Читал ли кто такую серию?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Читал ли кто такую серию?

Цитата: 𝓨𝓾𝓲 𝓐𝓶𝓸𝓷 от 05.04.2026, 23:07я читала только одну книгу называет хрустальный дворец -гаглоев история интересная всего 5 книг у меня только 2 я всегда ее читаю я уже прочила эти 2 части хочется найти остальные покупала сама в фихспрайсе нашла случайно решила купить прочитав первую часть нашла вторую тое случайно думала не смогу купить чуть не расстроилась а потом радовалась очень сильно теперь надеюсь повезет на 3 книгу вообщем советую моя любимая книга
я читала только одну книгу называет хрустальный дворец -гаглоев история интересная всего 5 книг у меня только 2 я всегда ее читаю я уже прочила эти 2 части хочется найти остальные покупала сама в фихспрайсе нашла случайно решила купить прочитав первую часть нашла вторую тое случайно думала не смогу купить чуть не расстроилась а потом радовалась очень сильно теперь надеюсь повезет на 3 книгу вообщем советую моя любимая книга
Цитата: 𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃) от 09.04.2026, 21:44...Однако тема сдохла, даже не успев родиться 🧐
[spoiler title=""]сама с удовольствием отвечу на эти вопросы. 😋 и, разумеется, буду рада, если кто-то сделает то же самое. 😉[/spoiler]
...Однако тема сдохла, даже не успев родиться 🧐
Цитата: BIA!!. ❤︎ от 09.04.2026, 21:49Цитата: 𝑲𝑼𝑹𝑻 | ᴅᴇᴛéɴ ʟᴀ ᴛɪᴇʀʀᴀ, ʙᴀᴊᴀʀé. от 09.04.2026, 21:44...Однако тема сдохла, даже не успев родиться 🧐
не сдохла
по крайней мере, в ближайшее время будут попытки поднять актив, есть пара идеек^^
Цитата: 𝑲𝑼𝑹𝑻 | ᴅᴇᴛéɴ ʟᴀ ᴛɪᴇʀʀᴀ, ʙᴀᴊᴀʀé. от 09.04.2026, 21:44...Однако тема сдохла, даже не успев родиться 🧐
не сдохла
по крайней мере, в ближайшее время будут попытки поднять актив, есть пара идеек^^
Цитата: 𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃) от 09.04.2026, 21:54Цитата: 𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵. от 09.04.2026, 21:49Цитата: 𝑲𝑼𝑹𝑻 | ᴅᴇᴛéɴ ʟᴀ ᴛɪᴇʀʀᴀ, ʙᴀᴊᴀʀé. от 09.04.2026, 21:44...Однако тема сдохла, даже не успев родиться 🧐
не сдохла
Оо, серьёзно?) 😃 Благодарю вас, леди, за столь чудесную новость! 🤝😏🎉
Цитата: 𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵. от 09.04.2026, 21:49Цитата: 𝑲𝑼𝑹𝑻 | ᴅᴇᴛéɴ ʟᴀ ᴛɪᴇʀʀᴀ, ʙᴀᴊᴀʀé. от 09.04.2026, 21:44...Однако тема сдохла, даже не успев родиться 🧐
не сдохла
Оо, серьёзно?) 😃 Благодарю вас, леди, за столь чудесную новость! 🤝😏🎉
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 14.07.2026, 02:401-живая
2-долго
3-нет но буду
4 сначала начинаю читать но потом сижу особенно ночью
5-что бы герои были а так сюжет
6-не любимый ужасы любимый городские трилеры и детективы
7-сама выбираю но про подареные книги не чего не имею
8-покупаю в магазинах
9-изучаю но моя 1 книга это случайность но я люблю ее читать и перечитывать
10-Анастасия главная героиня я ее обожаю и удевляюсь как она выжила после многих попыток ее убрать не чего
11-не рискнула на любителя
12-где угодно и когда угодно
13-современые но надо смотреть по жанру (искать те что в любимом жанре)
14-одна книга
15-
19-
20-слова Анастасии - я спросила у мамы и Людмилы они сами не чего не знали в шоке Изольда и от них скрыла ребенка(вроде так) это из книги 5 Волков в зале-это Настя сестре 2 звонит Кате по по поводу что бы ее и Руслана не увидели они встречаются книга 3
21-ем \пью
22-конечно могу
23-циклы
24-мои закладки
25
1-живая
2-долго
3-нет но буду
4 сначала начинаю читать но потом сижу особенно ночью
5-что бы герои были а так сюжет
6-не любимый ужасы любимый городские трилеры и детективы
7-сама выбираю но про подареные книги не чего не имею
8-покупаю в магазинах
9-изучаю но моя 1 книга это случайность но я люблю ее читать и перечитывать
10-Анастасия главная героиня я ее обожаю и удевляюсь как она выжила после многих попыток ее убрать не чего
11-не рискнула на любителя
12-где угодно и когда угодно
13-современые но надо смотреть по жанру (искать те что в любимом жанре)
14-одна книга
15-
19-
20-слова Анастасии - я спросила у мамы и Людмилы они сами не чего не знали в шоке Изольда и от них скрыла ребенка(вроде так) это из книги 5 Волков в зале-это Настя сестре 2 звонит Кате по по поводу что бы ее и Руслана не увидели они встречаются книга 3
21-ем \пью
22-конечно могу
23-циклы
24-мои закладки
25