Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

📕🌹≽ܫ≼ Книжные Вопросы✨

Добро пожаловать ко мне в тему. 🖐️😼

Посвящается она всем тем, кто, как и я, неровно дышит, к книгам. Ну приветствую вас, дорогие книгоманы! 😜👍

Я тут подумала, и решила вот что устроить... Книжные вопросы. Согласитесь, классная задумка. Ведь интересно узнать, что думают об одном и том же разные люди. Тем более, когда дело касается таких чудесных вещей, как книги) 
Вы можете отвечать на мои вопросы

Спойлер
Не можете/не хотите - пожалуйста. Я не запрещаю пропускать и выбирать, я ж добрая))
, можете задавать свои, а так же приглашать людей, вставлять фото, если душеньке вашей так будет угодно, общение приемлемо, но только по теме. Хотите - пишите кратко, а хотите - расписывайте более подробно. Главное - честно делиться своими мнениями, размышлениями, вкусами и т.п. Всем желаю весеннего настроения и ярких впечатлений от любимых историй! 😉☀️🍃📖

1. «Живые» книги, или аудио/электронные?
2. Как быстро вы выбираете себе подходящую книгу? Сколько может уйти на поиски?
3. Делаете ли вы какие-либо пометки на страницах, клеите ли закладки?
4. За сколько примерно вы в основном прочитываете одну книгу? Это может произойти за пару дней, или же вы растягиваете удовольствие?)
5. Насколько важен для вас внешний вид книги, т.е. обложка?
6. Самый любимый и нелюбимый жанр?
7. Вам нравится, когда вам дарят книги, или вы предпочитаете приобретать их самостоятельно?
8. Вы покупаете книги в магазине или заказываете на маркетплейсах?
9. Берёте книгу «Повёзет/Не повезёт», или тщательно изучаете всю информацию о ней?
10. Что вас особенно привлекает в сюжете, и что наоборот, отталкивает?
11. Что думаете насчёт «Книга вслепую»? Рискнули бы?)
12. Вы можете читать где угодно и когда угодно, или вам нужно определённое место и время?
13. Классические или современные книги?
14. Вы покупаете по одной книге за раз, или можете нахватать сразу кучу?

15. Ваша самая любимая и нелюбимая книга? Какая попала прямо в сердце, а какая не пришлась по душе?                                                                                                   16. Смотреть книгу и/или смотреть фильм по ней?

P.s. Вопросы составлены с любовью и стараниями. Ваша Kurt. 🐺

Back to top button