Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

книжный клуб

НазадСтраница 3 из 6Далее
Цитата: морфий от 17.09.2025, 22:08

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

О, я согласна)) только, давайте, может 29-30.. Но, хотя, можно и на выходных, наверное я успею))

Мне кажется 29-30 не очень, т.к. во-первых будние дни, во-вторых не успеем выбрать книгу на след. месяц.

И да, ребзи, давайте определимся со временем, когда начнем обсуждение, а то писать в разное время это как-то не оч

Pretty cat отреагировал на эту запись.
Pretty cat

кстати, когда будем обсуждать прочитанное? предлагаю на след. неделе, 26-27 сентября, а после выберем книгу на октябрь. 

@gang15

@kotofey-2

@ekaterina2011

@pau1a

@drakonushka192

@zerka

@apocalypsis

@mint201338

Постараюсь участвовать, но не думаю, что получится активно, есть некоторые дела и проблемы. 

морфий отреагировал на эту запись.
морфий
Цитата: морфий от 18.09.2025, 18:47

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

О, я согласна)) только, давайте, может 29-30.. Но, хотя, можно и на выходных, наверное я успею))

Мне кажется 29-30 не очень, т.к. во-первых будние дни, во-вторых не успеем выбрать книгу на след. месяц.

И да, ребзи, давайте определимся со временем, когда начнем обсуждение, а то писать в разное время это как-то не оч

Я за 28. В субботу у некоторых может быть учеба или кружки, а в воскресенье, я думаю, нормально. И, наверное, лучше выбрать примерно середину дня по мск, 3-4 дня, так как у всех разные часовые пояса, и в 8 вечера у кого-то будет 12 ночи, а в 10 утра - 5 утра итд

ну что, какое время выбираем для обсуждения? для начала напишите свои часовые пояса (если не знаете, просто пишите, сколько у вас времени в данный момент).  а также напишите, какое время для вас удобно и какой день.

@gang15

@kotofey-2

@ekaterina2011

@pau1a

@drakonushka192

@zerka

@apocalypsis

@mint201338

Pretty cat

Сейчас 7 часов,

Удобнее на выходных...

морфий
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 26.09.2025, 17:15

Сейчас 7 часов,

Удобнее на выходных...

на выходных это понятно, я же выше писала. вопрос в другом: суббота или воскресенье?

Кстати, @melle357, ты в итоге прочитала? будешь в обсуждении участвовать. или уже со след. месяца?

Pretty cat

Пока не могу сказать, всё может поменяться)

А сколько времени у вас?

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 26.09.2025, 17:17

Пока не могу сказать, всё может поменяться)

А сколько времени у вас?

у меня время по мск, сейчас 17:20

лично я могу и в субботу, но только начиная с 6 часов или даже позже, и в воскресенье, там полностью свободна.

Цитата: морфий от 26.09.2025, 17:13

ну что, какое время выбираем для обсуждения? для начала напишите свои часовые пояса (если не знаете, просто пишите, сколько у вас времени в данный момент).  а также напишите, какое время для вас удобно и какой день.

@gang15

@kotofey-2

@ekaterina2011

@pau1a

@drakonushka192

@zerka

@apocalypsis

@mint201338

+6 по Москве

Либо в субботу вечером, либо в воскресенье, но не слишком поздно

морфий
Цитата: морфий от 26.09.2025, 17:17

Кстати, @melle357, ты в итоге прочитала? будешь в обсуждении участвовать. или уже со след. месяца?

Дочитываю, участвовать буду.

морфий

@gang15

@kotofey-2

@ekaterina2011

@pau1a

@drakonushka192

@zerka

@apocalypsis

@mint201338

Мне было бы удобнее в субботу,  вечером.

морфий
Цитата: морфий от 26.09.2025, 17:21

лично я могу и в субботу, но только начиная с 6 часов или даже позже, и в воскресенье, там полностью свободна.

У меня +4 от мск, мне удобно в субботу вечером, но не слишком поздним, или в вс, тоже, наверное, ближе к вечеру

аааа если ты только с 6 можешь, то лучше вс, у меня будет уже 10, а у тех, у кого аж +6 от мск, вообще ночь. Так что лучше, наверное, в воскресенье 

@gang15

@kotofey-2

@ekaterina2011

@pau1a

@drakonushka192

@zerka

@apocalypsis

@mint201338

У меня сейчас  6.46 (точное Московское время) 

Мне разницы не имеет когда, но лучше наверное в вечер субботы. 

Блин, ребят, чесное слово, я не успела, в реале небольшие проблемки.. Можно я с вами с следующего раза (месяца)?   Смайлик  Смайлик 

морфий

Блин, ребят, чесное слово, я не успела, в реале небольшие проблемки.. Можно я с вами с следующего раза (месяца)?   Смайлик  Смайлик 

ничего страшного, отпишите кто прочитал из этого списка:

@ekaterina2011

@pau1a

@drakonushka192

т. к. вы вроде не писали сюда в принципе с конца августа. 

да, и как я уже понимаю, будем обсуждать в воскресенье. предлагаю днем, в часов 14 по мск. так в принципе у всех должно быть норм время. у @apocalypsis получается самый большой промежуток по времени, так что ориентируемся на нее. если надо раньше, то пишите

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировал на эту запись.
...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: морфий от 21.08.2025, 22:32

предлагаю создать книжный клуб. будем вместе выбирать определенную книгу на месяц. сразу говорю, что желательно небольшого размера - у всех разное количество свободного времени. так вот, читаем и по истечению месяца в назначенный день обсуждаем. 

@p08p08p08 возможно поучаствую) а небольшой размер книги - это сколько страниц? 

Цитата: морфий от 27.09.2025, 22:07

да, и как я уже понимаю, будем обсуждать в воскресенье. предлагаю днем, в часов 14 по мск. так в принципе у всех должно быть норм время. у @apocalypsis получается самый большой промежуток по времени, так что ориентируемся на нее. если надо раньше, то пишите

Я согласна на это время

морфий
НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button