Ко мне лезет брат
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 29.10.2025, 00:08★ А если быть точнее, то он лезет в приставуче-шутливой форме. Якобы "нечаянно" положил руку на грудь, а когда я спросила зачем, он сказал что "ладно-ладно, не лезу". Потом было то же самое с пятой точкой. Родные говорят что я всё приукрашиваю, в полицию идти смысла нет, потому что его отец просто откупит его (брат двоюродный), и он это прекрасно знает. Мы с ним всегда были не разлей вода. Помимо рук, было ещё ужасное поведение, тоже в этом же плане. Живёт со мной он временно, но мне с каждым днём всё стрёмней и стрёмней от него. Что можно сделать, чтобы он отстал, или на худой конец угомонился уже? Я себя веду абсолютно нормально, далеко не вызывающе. ★
★ А если быть точнее, то он лезет в приставуче-шутливой форме. Якобы "нечаянно" положил руку на грудь, а когда я спросила зачем, он сказал что "ладно-ладно, не лезу". Потом было то же самое с пятой точкой. Родные говорят что я всё приукрашиваю, в полицию идти смысла нет, потому что его отец просто откупит его (брат двоюродный), и он это прекрасно знает. Мы с ним всегда были не разлей вода. Помимо рук, было ещё ужасное поведение, тоже в этом же плане. Живёт со мной он временно, но мне с каждым днём всё стрёмней и стрёмней от него. Что можно сделать, чтобы он отстал, или на худой конец угомонился уже? Я себя веду абсолютно нормально, далеко не вызывающе. ★
Цитата: ragata ໒꒱ от 29.10.2025, 00:50Действия брата это не просто какой то тревожный звонок, это целый колокол.Это далеко не норма, так что о приукрашивании ситуации и речи быть не может. Вполне возможно у парня пубертат начался, но трогать свою сестру, без разницы, родную, двоюродную, троюродную, да хоть чужую, уже вызывает желание вмазать в лицо по самое не балуй.
В таких ситуациях, если родные не хотят слышать тебя, лучше сразу же дать брату понять, что он выходит за рамки дозволенного. Если живете временно, то лучше избегай любого контакта с ним.На полном серьёзе заведи разговор с родителями о его поведении и неприятных прикосновениях, главное чтобы можно было в первую очередь достучаться до взрослых. Советую также иметь возле себя перцовый балончик в случаи того, когда его прикосновения якобы "по приколу" перейдут черту.Хотя впринципе стоило бы использовать разок балончик, чтобы он побоялся после этого подходить к тебе.
Желаю чтобы эта неприятная ситуация побыстрее решилась.Всегда помни, что твои действия в любом случае будут считаться как самозащита. Всего наилучшего.
![]()
Действия брата это не просто какой то тревожный звонок, это целый колокол.Это далеко не норма, так что о приукрашивании ситуации и речи быть не может. Вполне возможно у парня пубертат начался, но трогать свою сестру, без разницы, родную, двоюродную, троюродную, да хоть чужую, уже вызывает желание вмазать в лицо по самое не балуй.
В таких ситуациях, если родные не хотят слышать тебя, лучше сразу же дать брату понять, что он выходит за рамки дозволенного. Если живете временно, то лучше избегай любого контакта с ним.На полном серьёзе заведи разговор с родителями о его поведении и неприятных прикосновениях, главное чтобы можно было в первую очередь достучаться до взрослых. Советую также иметь возле себя перцовый балончик в случаи того, когда его прикосновения якобы "по приколу" перейдут черту.Хотя впринципе стоило бы использовать разок балончик, чтобы он побоялся после этого подходить к тебе.
Желаю чтобы эта неприятная ситуация побыстрее решилась.Всегда помни, что твои действия в любом случае будут считаться как самозащита. Всего наилучшего.
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 29.10.2025, 01:10Цитата: ragata ໒꒱ от 29.10.2025, 00:50Действия брата это не просто какой то тревожный звонок, это целый колокол.Это далеко не норма, так что о приукрашивании ситуации и речи быть не может. Вполне возможно у парня пубертат начался, но трогать свою сестру, без разницы, родную, двоюродную, троюродную, да хоть чужую, уже вызывает желание вмазать в лицо по самое не балуй.
![]()
★ Брату 20 лет, для пубертата как-то поздновато. Да и врезала бы я ему с радостью, но он сильнее меня. С баллончиком хорошая мысль, у меня он как раз есть. Буду так и делать. Спасибо за поддержку. ❤️ ★
Цитата: ragata ໒꒱ от 29.10.2025, 00:50Действия брата это не просто какой то тревожный звонок, это целый колокол.Это далеко не норма, так что о приукрашивании ситуации и речи быть не может. Вполне возможно у парня пубертат начался, но трогать свою сестру, без разницы, родную, двоюродную, троюродную, да хоть чужую, уже вызывает желание вмазать в лицо по самое не балуй.
![]()
★ Брату 20 лет, для пубертата как-то поздновато. Да и врезала бы я ему с радостью, но он сильнее меня. С баллончиком хорошая мысль, у меня он как раз есть. Буду так и делать. Спасибо за поддержку. ❤️ ★
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 08.11.2025, 20:3620 ЛЕТ?? Блин.. ну тут два варианта, либо чтобы ты сама написала заявление, без родителей (с 14 это можно делать на законодательном уровне), либо попроси парней-друзей чтобы поговорили с ним "по-мужски", а если он не понимает, говори им чтобы сразу врезали, чтобы у него там все в омлет превратилось. Не молчи, если он делает так–щначит может пойти и дальше. Пиши если что, мы постараемся помочь
20 ЛЕТ?? Блин.. ну тут два варианта, либо чтобы ты сама написала заявление, без родителей (с 14 это можно делать на законодательном уровне), либо попроси парней-друзей чтобы поговорили с ним "по-мужски", а если он не понимает, говори им чтобы сразу врезали, чтобы у него там все в омлет превратилось. Не молчи, если он делает так–щначит может пойти и дальше. Пиши если что, мы постараемся помочь
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 08.11.2025, 20:46Цитата: ♡𝖒𝖎𝖘𝖘_𝖉𝖆𝖎𝖘𝖞♡ от 08.11.2025, 20:3620 ЛЕТ?? Блин.. ну тут два варианта, либо чтобы ты сама написала заявление, без родителей (с 14 это можно делать на законодательном уровне), либо попроси парней-друзей чтобы поговорили с ним "по-мужски", а если он не понимает, говори им чтобы сразу врезали, чтобы у него там все в омлет превратилось. Не молчи, если он делает так–щначит может пойти и дальше. Пиши если что, мы постараемся помочь
♔ Спасибо за советы, брат уже уехал. Но может приехать, поэтому буду иметь ввиду.
P.S. У тебя профиль ваушный
♔
Цитата: ♡𝖒𝖎𝖘𝖘_𝖉𝖆𝖎𝖘𝖞♡ от 08.11.2025, 20:3620 ЛЕТ?? Блин.. ну тут два варианта, либо чтобы ты сама написала заявление, без родителей (с 14 это можно делать на законодательном уровне), либо попроси парней-друзей чтобы поговорили с ним "по-мужски", а если он не понимает, говори им чтобы сразу врезали, чтобы у него там все в омлет превратилось. Не молчи, если он делает так–щначит может пойти и дальше. Пиши если что, мы постараемся помочь
♔ Спасибо за советы, брат уже уехал. Но может приехать, поэтому буду иметь ввиду.
♔
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 09.11.2025, 11:10Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 08.11.2025, 20:46Цитата: ♡𝖒𝖎𝖘𝖘_𝖉𝖆𝖎𝖘𝖞♡ от 08.11.2025, 20:3620 ЛЕТ?? Блин.. ну тут два варианта, либо чтобы ты сама написала заявление, без родителей (с 14 это можно делать на законодательном уровне), либо попроси парней-друзей чтобы поговорили с ним "по-мужски", а если он не понимает, говори им чтобы сразу врезали, чтобы у него там все в омлет превратилось. Не молчи, если он делает так–щначит может пойти и дальше. Пиши если что, мы постараемся помочь
♔
Рада, что сейчас все хорошо! А за комплимент спасибо!❤️🩹
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 08.11.2025, 20:46Цитата: ♡𝖒𝖎𝖘𝖘_𝖉𝖆𝖎𝖘𝖞♡ от 08.11.2025, 20:3620 ЛЕТ?? Блин.. ну тут два варианта, либо чтобы ты сама написала заявление, без родителей (с 14 это можно делать на законодательном уровне), либо попроси парней-друзей чтобы поговорили с ним "по-мужски", а если он не понимает, говори им чтобы сразу врезали, чтобы у него там все в омлет превратилось. Не молчи, если он делает так–щначит может пойти и дальше. Пиши если что, мы постараемся помочь
♔
Рада, что сейчас все хорошо! А за комплимент спасибо!❤️🩹
Цитата: Келли от 21.04.2026, 09:15Я бы рассказала его отцу. Спокойно объяснила ситуацию, и попросила поговорить с сыном
Я бы рассказала его отцу. Спокойно объяснила ситуацию, и попросила поговорить с сыном