Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ко мне лезет брат

★ А если быть точнее, то он лезет в приставуче-шутливой форме. Якобы "нечаянно" положил руку на грудь, а когда я спросила зачем, он сказал что "ладно-ладно, не лезу". Потом было то же самое с пятой точкой. Родные говорят что я всё приукрашиваю, в полицию идти смысла нет, потому что его отец просто откупит его (брат двоюродный), и он это прекрасно знает. Мы с ним всегда были не разлей вода. Помимо рук, было ещё ужасное поведение, тоже в этом же плане. Живёт со мной он временно, но мне с каждым днём всё стрёмней и стрёмней от него. Что можно сделать, чтобы он отстал, или на худой конец угомонился уже? Я себя веду абсолютно нормально, далеко не вызывающе. ★

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Удаленный пользователь🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿Bonnie𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸☆ Не имеет значения ☆

Действия брата это не просто какой то тревожный звонок, это целый колокол.Это далеко не норма, так что о приукрашивании ситуации и речи быть не может. Вполне возможно у парня пубертат начался, но трогать свою сестру, без разницы, родную, двоюродную, троюродную, да хоть чужую, уже вызывает желание вмазать в лицо по самое не балуй. 

В таких ситуациях, если родные не хотят слышать тебя, лучше сразу же дать брату понять, что он выходит за рамки дозволенного. Если живете временно, то лучше избегай любого контакта с ним.На полном серьёзе заведи разговор с родителями о его поведении и неприятных прикосновениях, главное чтобы можно было в первую очередь достучаться до взрослых. Советую также иметь возле себя перцовый балончик в случаи того, когда его прикосновения якобы "по приколу" перейдут черту.Хотя впринципе стоило бы использовать разок балончик, чтобы он побоялся после этого подходить к тебе. 

Желаю чтобы эта неприятная ситуация побыстрее решилась.Всегда помни, что твои действия в любом случае будут считаться как самозащита. Всего наилучшего.  Смайлик 

livevil, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 6 отреагировали на эту запись.
livevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅apple_punk2008༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿Bonnie
Цитата: ragata ໒꒱ от 29.10.2025, 00:50

Действия брата это не просто какой то тревожный звонок, это целый колокол.Это далеко не норма, так что о приукрашивании ситуации и речи быть не может. Вполне возможно у парня пубертат начался, но трогать свою сестру, без разницы, родную, двоюродную, троюродную, да хоть чужую, уже вызывает желание вмазать в лицо по самое не балуй. 

В таких ситуациях, если родные не хотят слышать тебя, лучше сразу же дать брату понять, что он выходит за рамки дозволенного. Если живете временно, то лучше избегай любого контакта с ним.На полном серьёзе заведи разговор с родителями о его поведении и неприятных прикосновениях, главное чтобы можно было в первую очередь достучаться до взрослых. Советую также иметь возле себя перцовый балончик в случаи того, когда его прикосновения якобы "по приколу" перейдут черту.Хотя впринципе стоило бы использовать разок балончик, чтобы он побоялся после этого подходить к тебе. 

Желаю чтобы эта неприятная ситуация побыстрее решилась.Всегда помни, что твои действия в любом случае будут считаться как самозащита. Всего наилучшего.  Смайлик 

★ Брату 20 лет, для пубертата как-то поздновато. Да и врезала бы я ему с радостью, но он сильнее меня. С баллончиком хорошая мысль, у меня он как раз есть. Буду так и делать. Спасибо за поддержку. ❤️ ★

Удаленный пользователь, 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿ragata ໒꒱Bonnie☆ Не имеет значения ☆

20 ЛЕТ?? Блин.. ну тут два варианта, либо чтобы ты сама написала заявление, без родителей (с 14 это можно делать на законодательном уровне), либо попроси парней-друзей чтобы поговорили с ним "по-мужски", а если он не понимает, говори им чтобы сразу врезали, чтобы у него там все в омлет превратилось. Не молчи, если он делает так–щначит может пойти и дальше. Пиши если что, мы постараемся помочь

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и ☆ Не имеет значения ☆ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL☆ Не имеет значения ☆
Цитата: ♡𝖒𝖎𝖘𝖘_𝖉𝖆𝖎𝖘𝖞♡ от 08.11.2025, 20:36

20 ЛЕТ?? Блин.. ну тут два варианта, либо чтобы ты сама написала заявление, без родителей (с 14 это можно делать на законодательном уровне), либо попроси парней-друзей чтобы поговорили с ним "по-мужски", а если он не понимает, говори им чтобы сразу врезали, чтобы у него там все в омлет превратилось. Не молчи, если он делает так–щначит может пойти и дальше. Пиши если что, мы постараемся помочь

♔ Спасибо за советы, брат уже уехал. Но может приехать, поэтому буду иметь ввиду. 

P.S. У тебя профиль ваушный  Смайлик  ♔

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и ☆ Не имеет значения ☆ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные☆ Не имеет значения ☆
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 08.11.2025, 20:46
Цитата: ♡𝖒𝖎𝖘𝖘_𝖉𝖆𝖎𝖘𝖞♡ от 08.11.2025, 20:36

♔ Спасибо за советы, брат уже уехал. Но может приехать, поэтому буду иметь ввиду. 

P.S. У тебя профиль ваушный  Смайлик  ♔

Рада, что сейчас все хорошо! А за комплимент спасибо!❤️‍🩹

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и ☆ Не имеет значения ☆ отреагировали на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL☆ Не имеет значения ☆

Я бы рассказала его отцу. Спокойно объяснила ситуацию, и попросила поговорить с сыном

Back to top button