Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Когда люди расписались, но живут не вместе, это семья?

★。+゚☆ Мне вот это очень интересно. Сейчас многие девочки в 16-19 лет бегут в ЗАГС расписываться со своими парнями. Но они так же продолжают жить у своих родителей. Фактически по бумаге - да, семья, а по существу/в жизни? Как вы думаете? ☆゚+。★

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка), Странник и Пухогривка) отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)СтранникПухогривка)
Цитата: 💛 Анонимка Анонимкина 💛 #REBEL от 27.02.2025, 14:27

★。+゚☆ Мне вот это очень интересно. Сейчас многие девочки в 16-19 лет бегут в ЗАГС расписываться со своими парнями. Но они так же продолжают жить у своих родителей. Фактически по бумаге - да, семья, а по существу/в жизни? Как вы думаете? ☆゚+。★

да они просто недоразвитые и бегут себе искать недолюбовь

𝐍𝐞𝐫𝐨, lil krystalll и 4 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨lil krystalllЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Танцующая мышь🌷🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBELПухогривка)

Юридически это семья, а это уже даёт кое-какие гарантии девушке в случае чего (если вы поняли о чём я)) 🤰🏻🤱

А то, как именно они живут, это уже конечно их выбор) 

Странник и Пухогривка) отреагировали на эту запись.
СтранникПухогривка)

Конечно,, это семья!! Вот мне в этом году исполняется 16, и мы с Моей Любовью сразу же идем расписываться)) Он такой мужественный и сильный, будет меня защищать!!;) мне все равно, что Ему 42 года, вот такой уж у меня @nikolai........... 

★ Неролли ★, Ran и Дримкорслав отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★RanДримкорслав

Я хочу расписаться с Чеченцем..я буду жить у родителей потому что они точно будут против моего будущего мужа..так что наша свадьба пройдет тайно и у нас будет гостевой брак я не вижу в этом ничего плохого..Любви все возрасты покорны!Мама говорит что все равно на сколько лет старше..главное что ему не за 60.

P.S. Мне 25 и за ровесника я замуж точно не выйду!

Пухогривка) отреагировал на эту запись.
Пухогривка)
Цитата: 🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBEL от 27.02.2025, 14:27

Однако, не стоит думать, что люди, живущие в одном доме - семья. Также, как и не стоит думать, что можно назвать семьёй  людей, которые не живут вместе, не решают общих проблем, не помогают друг другу, не радуются вместе... 
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка), Молодая красивая дрянь и 🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBEL отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Молодая красивая дрянь🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBEL
Back to top button