Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Когда восходит алая луна | Анкеты принимаются, будем очень рады новым участникам

НазадСтраница 9 из 12Далее

/а можно узнать, когда вы доролите? Просто мы ветку закончили, ждём).

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, Удаленный пользователь и < отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙Удаленный пользователь<

/а можно узнать, когда вы доролите? Просто мы ветку закончили, ждём).

//постараемся поста через 3-4 закончить, и начнём нью дей

предприниматерь божья, болеет и < отреагировали на эту запись.
предприниматерь божья, болеет<
Цитата: Персефона от 05.12.2023, 18:22
Цитата: Персефона от 01.12.2023, 21:26

Всё же началось так хорошо.Джейсон сделал всё,что нужно было, чтобы войти в доверие:начал разговор как интеллигентный мужчина, потом показал свою силу,что должен был испугать девушку.Но она оказалась достойной соперницей со своими силами.Только без них она никто.Хрупкое телосложения говорит о том,что она драться не умеет.Только помахать пистолетом.

Вихрь сжался и вопил от боли,как одинокий волк в полнолуние.Всё тело пронзило невыносимой болью и холодном.МакГрегор почти нечего не видел из-за тумана перед глазами,но он не сдавался.Он не может подводить себя и своих «Солнышек».

- Сказать,что я ожидал не этого, нечего не сказать. - самодовольной улыбки уже не была на лице,боль и негодование говорили о себе - Но ты просто слабая.Убьешь и всё?Хах, значит сама подтверждаешь то,что я сильнее и ты не сможешь донести меня до штаба.

//Селена пока ничего ему не сделала, она только рассуждает о возможных вариантах. Моя вина, что не совсем корректно сформулировала мысль. Можем оставить как есть, если хочешь

//Неправильно поняла, извини.Могу переписать пост,как тебе удобно?

//Давай немного отредактируем, чтобы у твоего персонажа был вывих, а не перелом, а то трудновато, наверное, ролить сильно травмированным персонажем? 

//Ладно, сейчас отредактирую 

Всё же началось так хорошо.Джейсон сделал всё,что нужно было, чтобы войти в доверие:начал разговор как интеллигентный мужчина, который просто очень сильно волновался из-за этих событий, потом показал свою силу,что должен был испугать девушку.Он ждал победу,он знал,что стильный.Но она оказалась достойной соперницей.МакГрегора было неприятно и непривычно осознавать,что у кого-то есть силы лучше него.

Вихрь сжался от боли,но не подавал виду.Ну и что два - три дня чувствовать себя немного плохо это же не конец света.Он не может подводить себя и своих «Солнышек».Проиграть это не его,он должен быть на шаг впереди,он должен быть лучше всех этих недотёп, которые из-за своих обид начали убивать людей.

- Сказать,что я ожидал не этого, нечего не сказать. - самодовольной улыбки уже не была на лице,боль и негодование говорили о себе - Но ты просто слабая.Убьешь и всё?Хах, значит сама подтверждаешь то,что я сильнее и ты не сможешь донести меня до штаба.Не забывай,я могу показать свои силы ещё раз, чтобы ты удивилась,дорогуша.

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙ отреагировал на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙
Цитата: Персефона от 06.12.2023, 20:23

Всё же началось так хорошо.Джейсон сделал всё,что нужно было, чтобы войти в доверие:начал разговор как интеллигентный мужчина, который просто очень сильно волновался из-за этих событий, потом показал свою силу,что должен был испугать девушку.Он ждал победу,он знал,что стильный.Но она оказалась достойной соперницей.МакГрегора было неприятно и непривычно осознавать,что у кого-то есть силы лучше него.

Вихрь сжался от боли,но не подавал виду.Ну и что два - три дня чувствовать себя немного плохо это же не конец света.Он не может подводить себя и своих «Солнышек».Проиграть это не его,он должен быть на шаг впереди,он должен быть лучше всех этих недотёп, которые из-за своих обид начали убивать людей.

- Сказать,что я ожидал не этого, нечего не сказать. - самодовольной улыбки уже не была на лице,боль и негодование говорили о себе - Но ты просто слабая.Убьешь и всё?Хах, значит сама подтверждаешь то,что я сильнее и ты не сможешь донести меня до штаба.Не забывай,я могу показать свои силы ещё раз, чтобы ты удивилась,дорогуша.

Как бы не хотелось отрицать тот факт, что по поводу её физической слабости он прав, это было именно так. Однако Селену это не разозлило и не обидело, свои недостатки она умела принимать достойно и по возможности их корректировать. В ответ на реплику девушка только снисходительно улыбнулась уголками губ, достав из кармана телефон. 

- Не сомневаюсь, что ты можешь выкинуть ещё какой-нибудь фокус. Но учти: каждое лишнее движение будет стоить тебе весьма дорого. В следующий раз я не буду столь мягкой, и что-нибудь без труда сломаю. Ты ведь не хочешь остаться калекой? В таком состояния сослуживцам от тебя будет мало пользы. - холодно произнесла Джонс, что-то нажав и убрав устройство обратно. Она говорила всерьёз, и любой из её подчинённых мог бы это подтвердить: она никогда не жалела тех, кто отказывался подчиняться. 

К слову, один из подчинëнных старшей исполнительницы, а если точнее - её личный телохранитель, скоро окажется здесь. Селена всегда была связана с ним посредством специального отслеживающего устройства, чтобы тот мог узнать, где её найти, и явиться, получив сигнал. Он был единственным человеком, кому девушка полностью доверяла, и могла поручить ему не только свою жизнь, но и своё имущество, в том числе машину и ключи от неё. В том, что телохранитель не предаст, можно было не сомневаться. Он видел собственными глазами, как ушёл из жизни его предшественник, осмелившийся пойти против воли Джонс, и это было самое страшное зрелище в его жизни.

Страх - лучший поводок, которым можно привязать слабую личность к себе, и Селена этим пользовалась. Старшая исполнительница всегда учиняла расправу над провинившимся на глазах у остальных, что напрочь отбивало желание перечить. Она научилась этому со временем, и уже точно не помнила, когда в последний раз ей приходилось преподавать урок за предательство. Зато сегодня она преподаст отличный урок одному чрезвычайно настырному прохожему. 

< отреагировал на эту запись.
<

Как бы не хотелось отрицать тот факт, что по поводу её физической слабости он прав, это было именно так. Однако Селену это не разозлило и не обидело, свои недостатки она умела принимать достойно и по возможности их корректировать. В ответ на реплику девушка только снисходительно улыбнулась уголками губ, достав из кармана телефон. 

- Не сомневаюсь, что ты можешь выкинуть ещё какой-нибудь фокус. Но учти: каждое лишнее движение будет стоить тебе весьма дорого. В следующий раз я не буду столь мягкой, и что-нибудь без труда сломаю. Ты ведь не хочешь остаться калекой? В таком состояния сослуживцам от тебя будет мало пользы. - холодно произнесла Джонс, что-то нажав и убрав устройство обратно. Она говорила всерьёз, и любой из её подчинённых мог бы это подтвердить: она никогда не жалела тех, кто отказывался подчиняться. 

К слову, один из подчинëнных старшей исполнительницы, а если точнее - её личный телохранитель, скоро окажется здесь. Селена всегда была связана с ним посредством специального отслеживающего устройства, чтобы тот мог узнать, где её найти, и явиться, получив сигнал. Он был единственным человеком, кому девушка полностью доверяла, и могла поручить ему не только свою жизнь, но и своё имущество, в том числе машину и ключи от неё. В том, что телохранитель не предаст, можно было не сомневаться. Он видел собственными глазами, как ушёл из жизни его предшественник, осмелившийся пойти против воли Джонс, и это было самое страшное зрелище в его жизни.

Страх - лучший поводок, которым можно привязать слабую личность к себе, и Селена этим пользовалась. Старшая исполнительница всегда учиняла расправу над провинившимся на глазах у остальных, что напрочь отбивало желание перечить. Она научилась этому со временем, и уже точно не помнила, когда в последний раз ей приходилось преподавать урок за предательство. Зато сегодня она преподаст отличный урок одному чрезвычайно настырному прохожему. 

- О,а я тоже покалечить умею. - Джейсон фыркнул - Я могу так ударить,что все конечности будут сломлены,милая.Не надо меня недооценивать,я же сказал,что сильнее тебя.

Есть люди , которым жизнь нечему не учит и к сожалению Джейсон МакГрегор один из них.Ну да ему нужно ещё набраться сил, чтобы использовать свои силы против неё,но никто же не запрещает ему язвить,хуже же не будет.А если и будет то нечего,он не может унижаться перед врагом.

- Ты что подмогу вызвала?!Один на одного я понимаю,но несколько человек на одного это же не честно,не думаешь? - Вихрь занервничал,но не подавал виду - Хах, точно,с кем и о чём я разговариваю,тебе же не дано такое понятие.Для тебя и всех твоих друзей главное убивать невинных людей для веселья,а на других вообще плевать.

Цитата: Персефона от 10.12.2023, 15:17

- О,а я тоже покалечить умею. - Джейсон фыркнул - Я могу так ударить,что все конечности будут сломлены,милая.Не надо меня недооценивать,я же сказал,что сильнее тебя.

Есть люди , которым жизнь нечему не учит и к сожалению Джейсон МакГрегор один из них.Ну да ему нужно ещё набраться сил, чтобы использовать свои силы против неё,но никто же не запрещает ему язвить,хуже же не будет.А если и будет то нечего,он не может унижаться перед врагом.

- Ты что подмогу вызвала?!Один на одного я понимаю,но несколько человек на одного это же не честно,не думаешь? - Вихрь занервничал,но не подавал виду - Хах, точно,с кем и о чём я разговариваю,тебе же не дано такое понятие.Для тебя и всех твоих друзей главное убивать невинных людей для веселья,а на других вообще плевать.

//я дико извиняюсь за долгое отсутствие, постараюсь отвечать быстрее. И надо как-то закончить ветку, а то я обещала начать новый день, чтобы другим игрокам было проще включиться либо начать новые ветки

Селена равнодушно повела плечами, глядя на мужчину свысока. Он что-то говорил, пытался пристыдить её, но девушке это было неинтересно. Использование сверхсилы дало о себе знать, вызвав ужасную тяжесть и боль в голове, потому тратить силы на бессмысленные споры не хотелось совсем. Впрочем, соперник после применения своих способностей тоже должен испытывать нечто подобное, и вряд ли приведёт свою угрозу в исполнение сиюминутно. 

- У меня иное представление о честности и справедливости, только и всего. К слову, можешь не беспокоиться: ничего, кроме смены места действия прямо сейчас тебе не грозит. Хотя, всё зависит от твоего благоразумия. - холодно бросила ему Джонс, выставив одну руку вперёд. Жест говорил о том, что любое неповиновение будет караться новыми травмами. 

Переулок резко осветился светом фар, разогнавшим царящий здесь сумрак. Старшая исполнительница боковым зрением взглянула на чёрный автомобиль. Что ж, сегодня она слишком устала. Нужно доставить этого назойливого прохожего в штаб, а разбираться с ним Селена будет завтра. В конце концов, охране давно пора устроить взбучку в виде внеплановой ночной работы. 

предприниматерь божья, болеет, Удаленный пользователь и < отреагировали на эту запись.
предприниматерь божья, болеетУдаленный пользователь<

Джейсон оглянулся. Он был весь бледный, то ли из-за беспомощности, то ли из-за истощения. Использование сил в эту минуту может не только покалечить не только соперников, но и его тоже. Он сейчас слаб для того, чтобы направить силу только в одну сторону.

Надежда была только на себя. Вихрь собрался. Он направил всю свою энергию в ту сторону, где стояли соперники. Если удастся все-таки, он сможет сбежать, а в худшем случае его увезут в штаб, и ему придется надеяться только на своих напарников. А это ещё не ясно, узнают ли они, где он и как.

- Вот вы идиоты. - МакГрегор выпустил смешок и сделал несколько шагов вперед, до этого планируя, откуда легче будет сбежать. - Думали, сможете меня поймать, хах.

Всё случилось, как будто в тумане. Джейсон направил всю мощь в нужную сторону. Показалось, что началось землетрясение. МакГрегор ещё что-то говорил, но так тихо,что даже самого себя слышать не мог.

Вот уже всё, дорога чиста, можно пройти. Но чёрт возьми, перед глазами потемнело. Джейсон, решив не обращать на это внимание, сделал несколько шагов вперед, но не смог удержать себя. Как будто какая-то сила толкнула его, и он упал на холодный асфальт. В голове кружились мысли, что он должен встать и идти, но ему почему-то клонило в сон...

Цитата: Περσεφόνη от 25.12.2023, 01:31

Джейсон оглянулся. Он был весь бледный, то ли из-за беспомощности, то ли из-за истощения. Использование сил в эту минуту может не только покалечить не только соперников, но и его тоже. Он сейчас слаб для того, чтобы направить силу только в одну сторону.

Надежда была только на себя. Вихрь собрался. Он направил всю свою энергию в ту сторону, где стояли соперники. Если удастся все-таки, он сможет сбежать, а в худшем случае его увезут в штаб, и ему придется надеяться только на своих напарников. А это ещё не ясно, узнают ли они, где он и как.

- Вот вы идиоты. - МакГрегор выпустил смешок и сделал несколько шагов вперед, до этого планируя, откуда легче будет сбежать. - Думали, сможете меня поймать, хах.

Всё случилось, как будто в тумане. Джейсон направил всю мощь в нужную сторону. Показалось, что началось землетрясение. МакГрегор ещё что-то говорил, но так тихо,что даже самого себя слышать не мог.

Вот уже всё, дорога чиста, можно пройти. Но чёрт возьми, перед глазами потемнело. Джейсон, решив не обращать на это внимание, сделал несколько шагов вперед, но не смог удержать себя. Как будто какая-то сила толкнула его, и он упал на холодный асфальт. В голове кружились мысли, что он должен встать и идти, но ему почему-то клонило в сон...

Джонс не отметала такого развития событий, но искренне надеялась на иной, более благоприятный исход. Какой же этот незнакомец идиот - решил угробить и её, и себя заодно. Это называют самопожертвованием и благородством, но в глазах Селены сей поступок был не более, чем безрассудством. Кому будет польза от трупа? Что он изменит собственной смертью, пусть и утащит её с собой на тот свет? Неужто не очевидно, что её место займёт кто-то другой, не подорвав структуру организации и не нанеся урона? В Тенях нередко кто-то уходил из жизни, хотя обычно это люди с менее высоких должностей, и что же? Ничто не менялось. Пустая, бесполезная жертва... 

Удар оказался таким сильным, что едва не сбил старшую исполнительницу с ног. Асфальт пошёл трещинами, в здании, рядом с которым стояла девушка, лопнуло и со звоном посыпалось вниз стекло из оконной рамы. Она успела изменить траекторию осколков и отшатнутся в бок, но нога подвернулась на вздыбившейся земле, и Селена с силой приложилась виском о каменную стену. Голова отозвалась резкой болью и гулом, заныла подвернувшаяся лодыжка, из носа закапала кровь - удар и очередное применение сверх силы сказались на самочувствии.

Не твёрдо стоя на ногах,Джонс обернулась. Мужчина лежал на асфальте, кажется, в полуобморочном состоянии, что неудивительно после подобного. Стиснув зубы, черноволосая с трудом сделала несколько шагов в его сторону и наклонилась. Даже в таком состоянии на лице девушки мелькнула ухмылка. "Как глупо" - произнесла Селена, и прежде, чем соперник успел что-то предпринять, ударила его по голове рукоятью пистолета, всё ещё валявшегося рядом. Мутнеющим взглядом Джонс заметила, что он отключился, а в следующее мгновение провалилась в забвенье сама. 

Спустя несколько минут в переулке не осталось ни людей, ни автомобиля, движущегося теперь на северо-запад города. Только битое стекло да кое-где пятна крови напоминали о случившемся. 

Удаленный пользователь и < отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь<

//@alskdjfgz это я полагаю конец нашей ветки

Цитата: Περσεφόνη от 25.12.2023, 15:47

//@alskdjfgz это я полагаю конец нашей ветки

//да, сейчас отпишу пост на начало следующего дня, и начнём следующую "ступень", так сказать

предприниматерь божья, болеет, Удаленный пользователь и < отреагировали на эту запись.

На сонный город медленно надвигался рассвет, окрашивая в мягкий золотистый оттенок небо на горизонте. Улицы оживали, всё больше автомобилей и автобусов появлялось на автостраде, открывались кафе, бутики, мастерские. Мегаполис вливался в свой привычный, быстрый и шумный ритм, скидывая с себя остатки ночных тишины и покоя. 

Впрочем, есть места, где жизнь не замирает, а с рассветом, напротив, становится тише, медленнее. Такой график характерен и для Теней: в ночи тьма неприметнее, чем при свете. В этот час едва ли кто-то из членов организации мелькнëт на улице. Сегодня это и вовсе из ряда вон, ибо на 10 часов утра назначено всеобщее собрание. Точнее, не совсем всеобщее, к охране и стоящим в самом низу социальной лестницы мероприятие не относилось. 

В штабе Детей Солнца, должно быть, тоже случится переполох, когда не досчитаются одного из сотрудников и поймут, что он не выходит на связь. Своих не принято бросать, потому стоит ожидать подозрений и начала поисков. Для группировки настало непростое время: так много вопросов и так мало ответов, много проблем и мало путей к их решению. В последнее время так можно описать состояние множество жителей Лос-Анджелеса, но тех, кто стоит ближе к сути происходящих явлений, задевает, конечно, сильнее. 

@adarains

@ik0920 

@diyanacoates 

@efg455 

@panki_hoi 

@hhd0000 

@13157387smail-ru

@dontyellatmeiwillcry 

@lonelynight

Удаленный пользователь<

//Я вам уже не отвечу

На сонный город медленно надвигался рассвет, окрашивая в мягкий золотистый оттенок небо на горизонте. Улицы оживали, всё больше автомобилей и автобусов появлялось на автостраде, открывались кафе, бутики, мастерские. Мегаполис вливался в свой привычный, быстрый и шумный ритм, скидывая с себя остатки ночных тишины и покоя. 

Впрочем, есть места, где жизнь не замирает, а с рассветом, напротив, становится тише, медленнее. Такой график характерен и для Теней: в ночи тьма неприметнее, чем при свете. В этот час едва ли кто-то из членов организации мелькнëт на улице. Сегодня это и вовсе из ряда вон, ибо на 10 часов утра назначено всеобщее собрание. Точнее, не совсем всеобщее, к охране и стоящим в самом низу социальной лестницы мероприятие не относилось. 

В штабе Детей Солнца, должно быть, тоже случится переполох, когда не досчитаются одного из сотрудников и поймут, что он не выходит на связь. Своих не принято бросать, потому стоит ожидать подозрений и начала поисков. Для группировки настало непростое время: так много вопросов и так мало ответов, много проблем и мало путей к их решению. В последнее время так можно описать состояние множество жителей Лос-Анджелеса, но тех, кто стоит ближе к сути происходящих явлений, задевает, конечно, сильнее. 

@adarains

@ik0920 

@diyanacoates 

@efg455 

@panki_hoi 

@hhd0000 

@13157387smail-ru

@dontyellatmeiwillcry 

@lonelynight

Du! übermächtig, überflüssigIch! Übermenschen, überdrüssigWir! Wer hoch steigt, der wird tief fallenIhr! Deutschland, Deutschland über allen

Вместе с Тиллем Барт пружинистым шагом пересёк улицу, в этот раз осторожно озираясь. В полголоса подпевая немцу, он в прекрасном настроении шагал по направлению к штабу, автоматически уворачиваясь от идущих навстречу хмурых людей в одинаковых пиджаках и с идентичными дипломатами, кидающими хмурые и недовольные взгляды на чокнутого шизика в наушниках. День начинался как нельзя лучше: погода замечательная, соседи не мешали ночью спать, в институт только к 12, а пока надо заглянуть в штаб, сообщить начальству сведения о вчерашнем поджоге (естественно, без лишних подробностей) и выпросить у того, у кого будет настроение получше новое дельце.

Форманн ещё раз перебежал улицу, свернул в узкий проулок и осмотрительно оглянувшись, шмыгнул в дверь штаба. 

В холле наушники переместились с затылка на шею. Аккуратно вытерев подошвы, чтобы понапрасну не злить уборщицу, Барт всё так же, почти вприпрыжку пересёк помещение и остановился, прикидывая, где может сейчас быть Джейсон.

<

Клонит в сон, все силы, которых и так было мало, потерялись во время использования сверх сил. Что ему делать дальше? Когда его напарники поймут, что его долго нет, они будут его искать, но найдут ли? У них нет даже малейшего представления, куда он вчера мог уйти после обеда. Ни информации, ни телефона. Как они найдут его, если он сам не знает, где находится?

Джейсон медленно и с некой тяжестью открывает глаза. Резкий шум в ушах и холод. Как бы он ни строил надежды на свою смерть, увы, он все еще жив. Радует, что хотя бы не в чулане с грязными крысами держат, пусть и прикован за обе руки.

Из соседней комнаты доносятся звуки. Двое разговаривают, и, как можно было предположить, это женщины. Через какое-то время к их бурным разговорам присоединился кто-то другой, а потом и несколько других голосов.Сам Вихрь подумал,что они там обсуждают или как убить его,или как убить других.

- Ау... - хриплым голосом выкрикнул МакГрегор, дабы привлечь внимание тех,кто был в других комнатах - Вы даже не боитесь, что я уйду и оставлю вас?У меня что не будет собственной охраны? - на лице играла игривая ухмылка, которая поразила даже его самого.

@adarains

@ik0920 

@diyanacoates 

@efg455 

@panki_hoi 

@hhd0000 

@13157387smail-ru

@dontyellatmeiwillcry 

@lonelynight

Ноутбук захлопнулся с характерным звуком. Недовольное заспанное лицо посмотрело на двоюродную сестру, которая в эту чёртову рань умудрялась быть выспавшейся и с идеально ровными стрелками.
— Убожество, — Сандра щёлкнула пальцами. — Ты хотя бы шесть часов спала? Хотя, по тебе видно, что нет.
А работа сама себя не напишет. Джин повезло, что пребывание в Тенях позволило ей престижное обучение, видно, есть связи. Поэтому в одиннадцать, вспомнив, что задолжала отчёт руководителю, Браун открыла ноутбук, забивая в поисковике «вектор квантового состояния».

Впрочем, Джин спала днём. Сразу после ухода Барта, она позвонила Сандре и попросила её приехать. Оптимистичная блондинка была рада сорваться с места, но не ожидала, что вместо, хотя бы, чаепития, её встретит плита и спящая Джин. Впрочем, ей не привыкать.

— Так что, может, кофе выпьешь? Или ты уже? — ну почему она просто не может отстать? Вяло кивнув головой на кружку с остывшим напитком, Джин встала и прошлёпала в ванную, откуда вышла только когда по всему дому уже раздавался аромат венских вафель.

— И почему тебя замуж никто не зовёт? — задала риторический вопрос Шип, наслаждаясь вкусом. Нет, она знала, что Сандре просто не хочется себя обременять: она ходит по клубам, готовит клубничное мороженое дома, а раз в полгода путешествует. Выходит, делать ноготочки выгоднее, чем корпеть над физикой.

Ровно в девять Джин с Сандрой вышли из дома и направились в разные стороны. Физик уже выглядела получше, чем пару часов назад, обязана была этим, как и завтраком, и перекусом в рюкзаке, ибо «хватит жрать кофе, запивая кофе», кузине. Строгий деловой костюм помог смешаться с толпой спешащих на работу людей и не привлекать внимания тех, кто, возможно, мог бы за ней селдить.

Ровно в десять она зашла в просторный зал собраний, кивнула Селене и села за своё место.

— Вы чуть не опоздали, — послышалось откуда-то сбоку. Джин фыркнула.

— Вы ждали бы меня, так что, я не опаздываю, а задерживаюсь.

//поскольку один участник выбыл, и соотношение сторон оказалось 2 к 5, мне придётся создать нового персонажа из Детей Солнца, иначе ролить будет затруднительно. Постараюсь решить этот вопрос сегодня, так что не бейте тапками за отсутствие от меня постов) 

/короче, я начинаю фанфик на фб с веткой Джин/Барт. Не спрашиваю разрешения, просто ставлю в известность).

<

Имя, фамилия:

Джейн Бригитта Престон 

Псевдоним, прозвище, подставное имя и т. п. :

Иногда её в шутку называют Джей-Джей

21 год 

Сторона и роль в группировке:

Дети Солнца; девушка отвечает за связь и информацию в организации, а также выполняет некоторую бумажную работу 

Сверхсила (при наличии):

Подмена воспоминаний. При помощи данной способности Джейн, вступая в зрительный контакт с другим человеком, способна заменить в его сознании мысль или воспоминание на то, которое выгодно ей. Побочный эффект проявляется в нарушении речевого аппарата - девушка заикается, полностью или частично теряет голос, теряет связь между своими мыслями и словами, которые хочет сказать. 

Биография:

Джейн родилась на севере Канады в городе Уайтхорс, территория Юкон, в среднестатистической семье. Она была единственным ребёнком, окружëнным достаточным, но не навязчивым вниманием родителей, дяди и двоюродного старшего брата. Бабушка с дедушкой по линии матери переехали в Канаду из Исландии, предки по линии отца были выходцами из Англии, так что девушка имеет смешанную кровь. Много времени Престон в детстве проводила с отцом - геологом: тот брал её с собой на рыбалку, на прогулки за черту города, однажды даже взял в экспедицию. От него Джейн унаследовала любовь к флоре и фауне, к путешествиям и походам, переняла осмотрительность и усидчивость, сохранившиеся в ней по сей день. 

Жизнь Престон омрачилась с ухудшением состояния её матери, у которой выявили онкологическое заболевание. Симптомы проявились не сразу, и женщина поздно обратилась к врачу, хотя надежда на спасение ещё была. Несмотря на все усилия докторов, Бригитта стремительно увядала. В течение трёх лет Джейн наблюдала за тем, как она сначала перешла на удалëнную работу, затем отказалась от трудовой деятельности вовсе, почти перестала бывать в гостях, заведениях, поездках, а однажды осенью была переведена в больничную палату. Пятнадцатилетнюю девушку повсюду преследовал удушливый запах медикаментов, перед глазами то и дело вставало усталое осунувшееся лицо матери и её тихий голос. А следующей зимой она умерла, оставив на память дочери только открытку с подписью "моей храброй и сильной девочке Джейн".

Стоя на похоронах, Престон впервые ощутила настоящую жгучую ненависть. Ненависть по отношению к мирозданию, которую пронесёт через года. И тогда же она решила во чтобы то ни стало сохранить свет в своей душе, остаться той же доброй и смелой девочкой, какаой её запомнила мама. Джейн не всегда справлялась, долго пыталась отрицать случившееся, порою пыталась гасить боль выпивкой и другими деструктивными средствами. Остаться столь же светлой у девушки не получилось, но огонёк в её сердце всё же не погас, а вера в человечество и желание помогать людям, как и она, попавшим в трудную жизненную ситуацию, только укрепилось. 

Закончилась школа и с ней наиболее тяжёлый для Престон период. Время притупило боль, девушка почувствовала в себе силы идти дальше. В Уайтхорсе было не слишком много возможностей для самореализации и образования, потому Джейн приняла решение двигаться навстречу переменам в новой для себя обстановке. Хотя прощаться с родными местами было крайне тяжело - девушка сильно привязалась к ним, собрав волю в кулак, она перебралась в Штаты. Привыкнуть к шумному мегаполису не удавалось долго, как и адаптироваться к чужой стране и новому кругу общения. Однако уже через месяц девушка познакомилась с ребятами из добровольческой организации под названием "Дети Солнца", куда без колебаний решила вступить. Коллеги стали Престон семьёй, а новое дело по-настоящему полюбилось. Иногда она всё ещё ведёт себя застенчиво и не может до конца влиться в среду огромного города, но с этой чертой характера ничего не поделаешь. 

Характер:

Многие скажут, что Джейн - человек золотой души, всегда готовый прийти на помощь, дать совет и успокоить. Такое описание вполне оправдано, ведь девушка с теплотой и сочувствием относится и к бездомных животным, и к детям-сиротам, и к столкнувшимся с проблемами взрослым. Престон не лезет из кожи вон, чтобы решить чужие проблемы, но посильную помощь оказывает всегда, сохраняя баланс между своими потребностями и потребностями других, хотя бывают случаи, когда последние перевешивают. Это сентиментальная и чувствительная натура, неравнодушная к происходящему вокруг, как хорошему, так и плохому. Джейн бескорыстная и не требует ничего взамен. Слова благодарности она принимает с радостью, а вот попытки что-то подарить ей вызывают смущение и нежелание принимать их, ведь Престон уверена, что её действия - лишь мелочь, не стоящая вознаграждения. 

Впрочем, нельзя умолчать о том, что девушка не очень общительна и любит пожаловаться на жизнь. Она нуждается в поддержке со стороны других людей и хорошем собеседнике, с которым можно поделиться переживаниями. Джейн плохо переносит одиночество, душевные потрясения и обиды, что часто доводит её до слëз. Наконец человеколюбие сочетается в ней с настоящей ненавистью по отношению к мирозданию. По словам Престон нет плохих людей, но есть плохая жизнь, и проявление человеческой жестокости или эгоизма девушка связывает с тем, что к этим людям был жесток сам мир или судьба. Она верит в существование высших сил, но представляет их жестокими тиранами, играющими человеческими жизнями как им заблагорассудится. 

Часто Джейн проявляет себя как закрытую, тихую и застенчивую натуру. Сложно представить, чтобы такой человек применил физическую силу или полил словесными помоями. На грубость её и впрямь почти невозможно вывести, девушка предпочитает решать все вопросы вежливо и мирными путями. Однако Престон готова всеми силами защищать то, что ей по-настоящему дорого, и преодолев нерешительность, она превращается из тихой офисной служащей в разъярённую фурию. Понятия честности и чести, а также справедливости для Джейн очень важны, поэтому она сделает многое во имя этих ценностей и идеалов. 

Внешность:

Слабые стороны:

Нерешительность Престон, которая проявляется в долгих сомнениях при принятии решений

Отсутствие гибкости и социальной подвижности - девушке крайне трудно менять привычный уклад жизни и круг общения

Слабый имунитет, из-за которого она регулярно простужается

Доп. Информация:

Страдает арахнофобией

Не любит мелодрамы, боевики и чёрные комедии

При низких температурах всегда замерзают и краснеют руки

Очень дорожит вещественной памятью о чём-то или о ком-то

Любит домашние блюда и чай с лимоном

Удаленный пользователь<

/поздравляю всех с новым годом, желаю этой ролке долгой жизни 

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙ и предприниматерь божья, болеет отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙предприниматерь божья, болеет
НазадСтраница 9 из 12Далее
Back to top button