Уверена, что такого теста на Трикки ещё не было! В нём вы увидите небольшую подборку ляпов из мультфильма "Май Литл пони". Могу сделать такую же подборку потом на другие мультфильмы, фильмы и сериалы. Вообще, таких подборок достаточно много, но я решила их объединить в тест.
Радостная новость! Я снова могу вставлять картинки. Научилась копировать код картинки не скачивая её. Потом вносила его в Пиксик--и всё.
В общем, приятного прохождения! Ставьте оценки, оставляйте комментарии, если посчитаете тест хорошим.
Радостная новость! Я снова могу вставлять картинки. Научилась копировать код картинки не скачивая её. Потом вносила его в Пиксик--и всё.
В общем, приятного прохождения! Ставьте оценки, оставляйте комментарии, если посчитаете тест хорошим.
Вопрос 1.
В твоём распоряжении 10 значков. Нажми на любой из них (советую начать с первого), и увидишь ляп. То есть--неточность.
Мне нравится сделай пожалуста ещё!!!
картинки опять пропали
+3
Я мультфильм смотрела. Давно, но внимательно.
+0
Вообще-то этот кадр показывает что радуга махала передними копытами…И просто так остановили картинку…А про 2 Радуги это тоже показали что она быстро летала!!! Ты мультфильм вообще смотрела?
+2
+0, так как большинство ляпов —не ляпы, а стопкадры. Например, Рэйнбоу машет копытами, и летает быстро—так всегда делают. Р.S. я бывший Директор Ночи. Удачи!
ЛОООЛ
↔ — Клон Рейнбоу
И в чём проблема? В том, что я имена написала на русском? Представляешь, я в России живу, а не в Америке…
Пф она смотрела вообще этот мульт?
LOL
Ляп под двумя стрелочками Да её две она просто очень быстро летит.
Ляп под значком карандаша не совсем является неточностью. Просто аниматоры хотели показать, что она машет копытами. Так всегда делается.
интересно, +3
суперская подборка. А нечто такое про мультики Disney сможешь?
+3
+3
кееееееееееееееек