Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Коллажи ◈ Эстетика

НазадСтраница 3 из 5Далее

Драсти, а мне можно?

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 2 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎкофечка🌸#помидорэ #комфортикастория❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

@black_cat 🪩

anarielle, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
anarielleЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыолд вернулся, олд ушёластория❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

@monetochka2345 🍪

сильно не бейте, я старалась

anarielle, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
anarielleЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккикофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

@solntse_ya ☀️

anarielleЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккикофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыастория❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍
Цитата: 🌻 неудачник от 13.09.2025, 12:20

@solntse_ya ☀️

спасибо, очень красиво 🛐

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 2 отреагировали на эту запись.
Цитата: 🌻 неудачник от 13.09.2025, 12:04

@monetochka2345 🍪

сильно не бейте, я старалась

Спасибо большое, очень красиво🫂

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ, астория и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎастория❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

Сделать мне коллаж,можно ли?) спасибо,делать по описанию профиля

@mk2006 🌚

anarielleЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккикофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыастория❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍
Цитата: 🌻 неудачник от 13.09.2025, 20:05

@mk2006 🌚

@olgglo какая красота, спасибо!! ❤️🥹

√|Human|`#тётя холостячка🌙, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎкофечка🌸#помидорэ #комфортик❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

@hermione17sun 🌿

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккикофечка🌸#помидорэ #комфортиколд вернулся, олд ушёлУдаленный пользователь❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍
Цитата: 🌻 неудачник от 14.09.2025, 14:08

@hermione17sun 🌿

Вай пасибки за такую красотень! Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎкофечка🌸#помидорэ #комфортик❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

Здравствуйте, вы делаете просто неописуемо волшебные, атмосферные и эстетичные коллажи! Каждый раз залипаю и не могу выйти из этой темы🌅✨

Если не сложно, то можно и мне пожалуйста какой-нибудь коллажик сделать?🙏

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

@astoriastar 🌧️

anarielle, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
anarielle√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиолд вернулся, олд ушёластория❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

@ghbdtn82 🫴🍊

anarielle, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
anarielle√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиолд вернулся, олд ушёластория❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

@blackangel-2 💭

anarielle, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
anarielle√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиолд вернулся, олд ушёл❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

Мне не видно картинку к сожалению...

@olgglo

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

Здрасте, а можно заказать коллажик, вот только у меня картинки не видны, можно ссылочкой просто вставит авось явятся🥲😔

√|Human|`#тётя холостячка🌙, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

О, святой Сознание, у меня загрузились картинки этой темы - работы просто волшебны!

Буду рада оставить заказ🛼

√|Human|`#тётя холостячка🌙, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

Пришлите хоть ссылкой коллаж тоже, спасибо 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍
Цитата: broken angel... от 15.09.2025, 00:00

Пришлите хоть ссылкой коллаж тоже, спасибо 

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/09/15/img-20250915-112105-870.jpg

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍
НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button