Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✧⊹ Коллекция хорошего ⊹✧

Страница 1 из 2Далее

Добро пожаловать в мою коллекцию хорошего♡

Мне очень хочется поделиться кадрами, которые удалось поймать среди визуального шума, снятыми на мой старенький телефончик. Приглашаю вас посмотреть. Здесь я буду публиковать свои фотографии. И вы тоже можете делиться своими. )

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 5 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸finessa | #бронированный мужикJ.N.T. странный чебурек

Луна не может быть не прекрасна...

А фотография сделана совсем недавно, обожаю её)

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 7 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃)🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Бродячий Манипулятор #какиетохэштегиfinessa | #бронированный мужикБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~J.N.T. странный чебурек

Не люблю такую тему типа пейзажы и это все, но вот это картинка меня прям зацепила, автор ты что фотогроф умеешь прям находить идеальный момент Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и Чай отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Чай
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 06.04.2026, 20:52

Не люблю такую тему типа пейзажы и это все, но вот это картинка меня прям зацепила, автор ты что фотогроф умеешь прям находить идеальный момент Смайлик 

Ой, спасибо большое❤️

J.N.T. странный чебурек отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек

Поездка зимой с друзьями на автобусе, мелькающие за окном деревья... И отсутствие времени даже настроить кадр хах)

Тоже одна из любимых.

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃) и 5 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃)🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸finessa | #бронированный мужикБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~J.N.T. странный чебурек

Нет автор я прям щас взорвусь, откуда столько таланта я прям по чесноку говорю, я щас реально поставлю на обои эту картинку, вот прям  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

Я что то снимаю *нья с маслом получаеться скажи честно ты из пинтереста это все берешь

Цитата: J.N.T. странный чебурек от 06.04.2026, 21:04

Нет автор я прям щас взорвусь, откуда столько таланта я прям по чесноку говорю, я щас реально поставлю на обои эту картинку, вот прям  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Засмущали меня прям ) хаха, спасибо

J.N.T. странный чебурек

А вот и моя самая любимая фотография. Тогда три дня подряд стоял густой туман.

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃) и 5 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃)🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸finessa | #бронированный мужикБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~J.N.T. странный чебурек

Это загавор против меня 

Шучу реально красиво😅🤣🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Чай отреагировал на эту запись.
Чай

Это лето не вернуть уже, я знаю...

𝐍𝐞𝐫𝐨, 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸finessa | #бронированный мужикГерверсJ.N.T. странный чебурек

Игра называется сосчитай сколько дорожных знаков.  А вообще мне очень нравится такой городской вайб.

кстати
у меня есть такая же фотка без курьера, но без него не прикольно, он такой акцентик, хаха

𝐍𝐞𝐫𝐨, Кᴀᴩʍᴀ и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸finessa | #бронированный мужикJ.N.T. странный чебурек

Снова вспомним лето...

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃) и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃)🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸finessa | #бронированный мужикJ.N.T. странный чебурек
Цитата: Чай от 08.04.2026, 00:11

Снова вспомним лето...

прошу прощения за любопытство, но это не москва случаем? просто узнаются некоторые места

J.N.T. странный чебурек
Цитата: финн от 08.04.2026, 00:18
Цитата: Чай от 08.04.2026, 00:11

Снова вспомним лето...

прошу прощения за любопытство, но это не москва случаем? просто узнаются некоторые места

Нет, не Москва

Да панельки везде одинаковые)

𝐍𝐞𝐫𝐨 отреагировал на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨

А эта фотография по словам подруги больше похожа на картину)

𝐍𝐞𝐫𝐨, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸finessa | #бронированный мужикJ.N.T. странный чебурек

Обалдеть, шикарные фото, я как будто ленту в пинтерест смотрю 

Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Та, которая уходит в дождь...🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурек
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 08.04.2026, 18:45

Обалдеть, шикарные фото, я как будто ленту в пинтерест смотрю 

Смайлик 

Спасибо, очень приятно)

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и 𝐍𝐞𝐫𝐨 отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸𝐍𝐞𝐫𝐨

Новый год) 

Фотографию не назвать хорошей... Просто очень атмосферная как по мне. На самом деле это даже не фотография, а стоп кадр

𝐍𝐞𝐫𝐨 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨J.N.T. странный чебурек

Люблю туман

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸𝐍𝐞𝐫𝐨J.N.T. странный чебурек
Страница 1 из 2Далее
Back to top button