🌷Кондитерская ванильного тюльпана🌷
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 24.05.2026, 14:39Приветствую тебя в моей "кондитерской". Всё очень просто. Я пишу меню из десертов , выпечки и сладостей, всяческих напитков, а тебе нужно во-первых, сделать свой вкусный заказ из того , что у меня есть ! А во-вторых, поставить лайк на заглавную страницу. Это плата за заказ! Я могу не принять заказ без твоего лайка на заглавной странице! Выбирать можно только из того , что не зачернуто. Если зачернуто, то значит, что это уже взял другой гость.
Итак, пока что в меню: круассаны с вишней , круассаны с малиной,
тирамису, панна-котта,фондан с мороженым,чизкейк с вишней,макарон, лимонный пирог,булочка с корицей,булочка с маком,абрикосовый пирог, пирожное картошка,лимонад манго маракуйя,какао, смузи, латте, капучино, кофе с апельсином и корицей, милкшейк.
Особые приглашения:
@gardening
@rainygirl
@bloodlady
@tuejul
@love24
@tolkinist2025
@from0forest
@asyahummedova
Приветствую тебя в моей "кондитерской". Всё очень просто. Я пишу меню из десертов , выпечки и сладостей, всяческих напитков, а тебе нужно во-первых, сделать свой вкусный заказ из того , что у меня есть ! А во-вторых, поставить лайк на заглавную страницу. Это плата за заказ! Я могу не принять заказ без твоего лайка на заглавной странице! Выбирать можно только из того , что не зачернуто. Если зачернуто, то значит, что это уже взял другой гость.
Итак, пока что в меню: круассаны с вишней , круассаны с малиной, тирамису, панна-котта, фондан с мороженым, чизкейк с вишней, макарон , лимонный пирог, булочка с корицей,булочка с маком, абрикосовый пирог, пирожное картошка, лимонад манго маракуйя, какао, смузи, латте, капучино, кофе с апельсином и корицей, милкшейк.

Особые приглашения:
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 24.05.2026, 14:40Мне пж, ээээ тирамису🙂↕️😋
Мне пж, ээээ тирамису🙂↕️😋
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 24.05.2026, 14:51@jennntt27379
Прошу! Приятного аппетита!)

Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 24.05.2026, 14:53Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 24.05.2026, 14:39Приветствую тебя в моей "кондитерской". Всё очень просто. Я пишу меню из десертов , выпечки и сладостей, всяческих напитков, а тебе нужно во-первых, сделать свой вкусный заказ из того , что у меня есть ! А во-вторых, поставить лайк на заглавную страницу. Это плата за заказ! Я могу не принять заказ без твоего лайка на заглавной странице! Выбирать можно только из того , что не зачернуто. Если зачернуто, то значит, что это уже взял другой гость.
Итак, сегодня в меню: круассаны с вишней , круассаны с малиной, тирамису , панна-котта, фондан с мороженым,чизкейк с вишней, макарон ,лимонный пирог, лимонад манго маракуйя, какао, смузи, латте, капучино,
я буду чизкейк с вишней
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 24.05.2026, 14:39Приветствую тебя в моей "кондитерской". Всё очень просто. Я пишу меню из десертов , выпечки и сладостей, всяческих напитков, а тебе нужно во-первых, сделать свой вкусный заказ из того , что у меня есть ! А во-вторых, поставить лайк на заглавную страницу. Это плата за заказ! Я могу не принять заказ без твоего лайка на заглавной странице! Выбирать можно только из того , что не зачернуто. Если зачернуто, то значит, что это уже взял другой гость.
Итак, сегодня в меню: круассаны с вишней , круассаны с малиной, тирамису , панна-котта, фондан с мороженым,чизкейк с вишней, макарон ,лимонный пирог, лимонад манго маракуйя, какао, смузи, латте, капучино,
я буду чизкейк с вишней
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 24.05.2026, 14:54Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 24.05.2026, 14:51@jennntt27379
Ням, ням,🤌 спасибо, вот вам на мелкие расходы💵
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 24.05.2026, 14:51Прошу! Приятного аппетита!)
Ням, ням,🤌 спасибо, вот вам на мелкие расходы💵
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 24.05.2026, 15:08@frayday надеюсь, понравится!)
@frayday надеюсь, понравится!)

Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 24.05.2026, 15:16Цитата: А. Петухов от 24.05.2026, 15:13Люди в африке голодают, а автор игнорирует и всё из-за одного лайка.
@natravke я готовлю только из того, что у меня есть в меню. Так что не засоряй тему!
Цитата: А. Петухов от 24.05.2026, 15:13Люди в африке голодают, а автор игнорирует и всё из-за одного лайка.
@natravke я готовлю только из того, что у меня есть в меню. Так что не засоряй тему!
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 24.05.2026, 15:23@natravke Боже, это игра!🤣
@natravke Боже, это игра!🤣
Цитата: ~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~ от 24.05.2026, 15:59Ммм, можно мне булочку с корицей?) 🤤
Ммм, можно мне булочку с корицей?) 🤤
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 24.05.2026, 16:10
можно макарон и лимонад Манго-Маракуйя?
можно макарон и лимонад Манго-Маракуйя?
Цитата: ༻˚Книжная Фея˚༺ от 25.05.2026, 10:47Спасибо за приглашение!) Можно мне, пожалуйста, панну-котту? 💗
Спасибо за приглашение!) Можно мне, пожалуйста, панну-котту? 💗
Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 25.05.2026, 10:54Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 24.05.2026, 14:39Приветствую тебя в моей "кондитерской". Всё очень просто. Я пишу меню из десертов , выпечки и сладостей, всяческих напитков, а тебе нужно во-первых, сделать свой вкусный заказ из того , что у меня есть ! А во-вторых, поставить лайк на заглавную страницу. Это плата за заказ! Я могу не принять заказ без твоего лайка на заглавной странице! Выбирать можно только из того , что не зачернуто. Если зачернуто, то значит, что это уже взял другой гость.
Итак, сегодня в меню: круассаны с вишней , круассаны с малиной,
тирамису, панна-котта, фондан с мороженым,чизкейк с вишней,макарон , лимонный пирог, булочка с корицей , булочка с маком, абрикосовый пирог, пирожное картошка,лимонад манго маракуйя, какао, смузи, латте, капучино, кофе с апельсином и корицей, милкшейк.
Особые приглашения:
@gardening
@rainygirl
@bloodlady
@tuejul
@love24
@tolkinist2025
@from0forest
@asyahummedova
Можно мне, пожалуйста, абрикосовый пирог и кофе с апельсином и корицей
Итак, сегодня в меню: круассаны с вишней , круассаны с малиной,
тирамису, панна-котта, фондан с мороженым,чизкейк с вишней,макарон , лимонный пирог, булочка с корицей , булочка с маком, абрикосовый пирог, пирожное картошка,лимонад манго маракуйя, какао, смузи, латте, капучино, кофе с апельсином и корицей, милкшейк.
Особые приглашения:
Можно мне, пожалуйста, абрикосовый пирог и кофе с апельсином и корицей
Цитата: Мак❤⚘🌙¤ от 26.05.2026, 23:51Омг, хочу лимонад манго маракуйя пожалуйста 😼💛 если закончился то смузи ⚘
Омг, хочу лимонад манго маракуйя пожалуйста 😼💛 если закончился то смузи ⚘
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 28.05.2026, 20:36@rainygirl прошу!
@rainygirl прошу!
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 28.05.2026, 20:56@rasberry прошу!
@rasberry прошу!

Цитата: tuejul от 30.05.2026, 09:49Можно пожалуйста шоколадный тортик?)
Можно пожалуйста шоколадный тортик?)
Цитата: sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. от 03.06.2026, 19:33Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 24.05.2026, 14:39Приветствую тебя в моей "кондитерской". Всё очень просто. Я пишу меню из десертов , выпечки и сладостей, всяческих напитков, а тебе нужно во-первых, сделать свой вкусный заказ из того , что у меня есть ! А во-вторых, поставить лайк на заглавную страницу. Это плата за заказ! Я могу не принять заказ без твоего лайка на заглавной странице! Выбирать можно только из того , что не зачернуто. Если зачернуто, то значит, что это уже взял другой гость.
тирамису, панна-котта, фондан с мороженым,чизкейк с вишней,макарон, лимонный пирог,булочка с корицей, булочка с маком, абрикосовый пирог, пирожное картошка,лимонад манго маракуйя,какао, смузи, латте, капучино, кофе с апельсином и корицей, милкшейк.
Особые приглашения:
@gardening
@rainygirl
@bloodlady
@tuejul
@love24
@tolkinist2025
@from0forest
@asyahummedova
можно какао?😋🙌
тирамису, панна-котта, фондан с мороженым,чизкейк с вишней,макарон, лимонный пирог,булочка с корицей, булочка с маком, абрикосовый пирог, пирожное картошка,лимонад манго маракуйя,какао, смузи, латте, капучино, кофе с апельсином и корицей, милкшейк.
Особые приглашения:
можно какао?😋🙌
Цитата: Overgrown_mansion 🍁 от 04.06.2026, 09:31Ого, классная тема! Мне лимонный пирог, пожалуйста 🍋
Ого, классная тема! Мне лимонный пирог, пожалуйста 🍋
Цитата: ~☆СЯОМИ☆~ от 06.06.2026, 20:27Привет, зайка! Можно лимонный пирог, пожалуйста. Я лайкнула. Хочу сказать, что ты умничка! Не смотри на хейтеров и троллей(я прочитала историю из твоего статуса). Ты всё равно лучшая
![]()
Привет, зайка! Можно лимонный пирог, пожалуйста. Я лайкнула. Хочу сказать, что ты умничка! Не смотри на хейтеров и троллей(я прочитала историю из твоего статуса). Ты всё равно лучшая
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 06.06.2026, 20:45@fyva Ой, у меня так настроение поднялось от твоих слов! Спасибо большое!
![]()
@fyva Ой, у меня так настроение поднялось от твоих слов! Спасибо большое!