Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🌷Кондитерская ванильного тюльпана🌷

Страница 1 из 2Далее

Приветствую тебя в моей "кондитерской". Всё очень просто. Я пишу меню из десертов , выпечки и сладостей, всяческих напитков, а тебе нужно во-первых, сделать свой вкусный заказ из того , что у меня есть ! А во-вторых, поставить лайк на заглавную страницу. Это плата за заказ! Я могу не принять заказ без твоего лайка на заглавной странице! Выбирать можно только из того , что не зачернуто. Если зачернуто, то значит, что это уже взял другой гость.

Итак, пока что в меню: круассаны с вишней , круассаны с малиной, тирамису, панна-котта, фондан с мороженым, чизкейк с вишней,  макарон , лимонный пирог, булочка с корицей,булочка с маком, абрикосовый пирог, пирожное картошка, лимонад манго маракуйя, какао, смузи, латте, капучино,  кофе с апельсином и корицей, милкшейк.

Особые приглашения:

@gardening

@rainygirl 

@bloodlady

@tuejul

@love24

@tolkinist2025

@from0forest

@asyahummedova

Overgrown_mansion 🍁, tuejul и 16 отреагировали на эту запись.
Overgrown_mansion 🍁tuejulПыль🌙¤🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулыклубники сын #🧼Х.У.Д.И.༻˚Книжная Фея˚༺—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт༒︎𝐀𝐞𝐫𝐢𝐬~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~wekeend#пряничек#культ_чебурековsᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡmeowwq !!🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭flower p~☆СЯОМИ☆~J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Мне пж, ээээ тирамису🙂‍↕️😋

Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) и flower p отреагировали на эту запись.
Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)flower p

@jennntt27379 

Прошу! Приятного аппетита!)

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и flower p отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаflower p

Приветствую тебя в моей "кондитерской". Всё очень просто. Я пишу меню из десертов , выпечки и сладостей, всяческих напитков, а тебе нужно во-первых, сделать свой вкусный заказ из того , что у меня есть ! А во-вторых, поставить лайк на заглавную страницу. Это плата за заказ! Я могу не принять заказ без твоего лайка на заглавной странице! Выбирать можно только из того , что не зачернуто. Если зачернуто, то значит, что это уже взял другой гость.

Итак, сегодня в меню: круассаны с вишней , круассаны с малиной, тирамису , панна-котта, фондан с мороженым,чизкейк с вишней, макарон ,лимонный пирог, лимонад манго маракуйя, какао, смузи, латте, капучино,  

я буду чизкейк с вишней 

Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) и flower p отреагировали на эту запись.

@jennntt27379 

Прошу! Приятного аппетита!)

Ням, ням,🤌 спасибо, вот вам на мелкие расходы💵

@frayday надеюсь, понравится!)

flower p отреагировал на эту запись.
flower p
Цитата: А. Петухов от 24.05.2026, 15:13

Люди в африке голодают, а автор игнорирует и всё из-за одного лайка. 

@natravke я готовлю только из того, что у меня есть в меню. Так что не засоряй тему!

@natravke Боже, это игра!🤣

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Ммм, можно мне булочку с корицей?) 🤤

Пыль🌙¤, Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) и 2 отреагировали на эту запись.
Пыль🌙¤Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультflower p

можно макарон и лимонад Манго-Маракуйя?

Пыль🌙¤, Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) и 2 отреагировали на эту запись.
Пыль🌙¤Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультflower p

Спасибо за приглашение!) Можно мне, пожалуйста, панну-котту? 💗

Пыль🌙¤, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт и flower p отреагировали на эту запись.
Пыль🌙¤—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультflower p

Итак, сегодня в меню: круассаны с вишней , круассаны с малиной, тирамису, панна-котта, фондан с мороженым, чизкейк с вишней,  макарон , лимонный пирог, булочка с корицей , булочка с маком, абрикосовый пирог, пирожное картошка,лимонад манго маракуйя, какао, смузи, латте, капучино,  кофе с апельсином и корицей, милкшейк.

Особые приглашения:

@gardening

@rainygirl 

@bloodlady

@tuejul

@love24

@tolkinist2025

@from0forest

@asyahummedova

Можно мне, пожалуйста, абрикосовый пирог и кофе с апельсином и корицей

flower p

Омг, хочу лимонад манго маракуйя пожалуйста 😼💛 если закончился то смузи ⚘

flower p

@rainygirl прошу!

~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~ и flower p отреагировали на эту запись.
~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~flower p

@rasberry прошу!

Пыль🌙¤ и flower p отреагировали на эту запись.
Пыль🌙¤flower p

Можно пожалуйста шоколадный тортик?)

Пыль🌙¤flower p

Итак, пока что в меню: круассаны с вишней , круассаны с малиной, тирамису, панна-котта, фондан с мороженым, чизкейк с вишней,  макарон , лимонный пирог, булочка с корицей, булочка с маком, абрикосовый пирог, пирожное картошка, лимонад манго маракуйя, какао, смузи, латте, капучино,  кофе с апельсином и корицей, милкшейк.

Особые приглашения:

@gardening

@rainygirl 

@bloodlady

@tuejul

@love24

@tolkinist2025

@from0forest

@asyahummedova

можно какао?😋🙌

Пыль🌙¤flower p

Ого, классная тема! Мне лимонный пирог, пожалуйста 🍋

flower p и Пыль🌙¤ отреагировали на эту запись.
flower pПыль🌙¤

Привет, зайка! Можно лимонный пирог, пожалуйста. Я лайкнула. Хочу сказать,  что ты умничка!  Не смотри на хейтеров и троллей(я прочитала историю из твоего статуса).  Ты всё равно лучшая  Смайлик 

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка, flower p и Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаflower pАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

@fyva Ой, у меня так настроение поднялось от твоих слов! Спасибо большое! Смайлик 

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка, ~☆СЯОМИ☆~ и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка~☆СЯОМИ☆~—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт
Страница 1 из 2Далее
Back to top button