Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🌷Кондитерская ванильного тюльпана🌷

НазадСтраница 2 из 2

@fyva лимонный пирог заказал до тебя другой пользователь, Может, давай я пришлю  другой десерт? Если хочешь, я могу сделать что-то другое...)

Я что-то подзабросила тему... Простите! Буду исправлять)

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов

Тогда фондан с мороженым) 

Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша), Без ника и хештегов и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)Без ника и хештеговУдаленный пользователь

@fyva прошу!)

Без ника и хештегов, ~☆СЯОМИ☆~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Без ника и хештегов~☆СЯОМИ☆~Удаленный пользователь

Здравствуйте, можно мне панна-котту?

Kitty и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
KittyБез ника и хештегов

Доброй ночи !

Можно, пожалуйста, булочку с маком ? Поставила лайк )

Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша), Kitty и 2 отреагировали на эту запись.
Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)KittyБез ника и хештеговУдаленный пользователь

@bloodlady обязательно сделаю, но скорее всего завтра, хорошо?) 

Kitty, ༒︎𝐀𝐞𝐫𝐢𝐬 и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Kitty༒︎𝐀𝐞𝐫𝐢𝐬Без ника и хештегов

@bloodlady прошу!)

Без ника и хештегов, ༒︎𝐀𝐞𝐫𝐢𝐬 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Без ника и хештегов༒︎𝐀𝐞𝐫𝐢𝐬Удаленный пользователь

@asol, доброго вам денечка Смайлик Увидела эту прекрасную тему и тоже захотелось поучаствовать^^
Можно ли мне попросить пирожное картошка?

Без ника и хештегов и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговУдаленный пользователь

@asol, я так рада зайти в твою пекарню! Она так уютно обустроена, а какие вкусные десерты здесь есть! 😍

Будьте добры, мне пирожное "картошка" и милкшейк. Пожалуйста, если ещë не закончились)

🍫🧋

Без ника и хештегов

Здравствуйте, можно пожалуйста абрикосовый пирог и напиток и кофе с корицей и апельсином. Заранее спасибо)

Без ника и хештегов

Приветствую тебя в моей "кондитерской". Всё очень просто. Я пишу меню из десертов , выпечки и сладостей, всяческих напитков, а тебе нужно во-первых, сделать свой вкусный заказ из того , что у меня есть ! А во-вторых, поставить лайк на заглавную страницу. Это плата за заказ! Я могу не принять заказ без твоего лайка на заглавной странице! Выбирать можно только из того , что не зачернуто. Если зачернуто, то значит, что это уже взял другой гость.

Итак, пока что в меню: круассаны с вишней , круассаны с малиной, тирамису, панна-котта,фондан с мороженым,чизкейк с вишней, макарон , лимонный пирог, булочка с корицей,булочка с маком, абрикосовый пирог, пирожное картошка, лимонад манго маракуйя, какао, смузи, латте, капучино,  кофе с апельсином и корицей, милкшейк.

Особые приглашения:

@gardening

@rainygirl 

@bloodlady

@tuejul

@love24

@tolkinist2025

@from0forest

@asyahummedova

А, стоп, мы щас в интернет-песочнице играем? Простите, не знал.

глузя отреагировал на эту запись.
глузя

@frayday надеюсь, понравится!)

Спасибо♡

Без ника и хештегов

Приветствую тебя в моей "кондитерской". Всё очень просто. Я пишу меню из десертов , выпечки и сладостей, всяческих напитков, а тебе нужно во-первых, сделать свой вкусный заказ из того , что у меня есть ! А во-вторых, поставить лайк на заглавную страницу. Это плата за заказ! Я могу не принять заказ без твоего лайка на заглавной странице! Выбирать можно только из того , что не зачернуто. Если зачернуто, то значит, что это уже взял другой гость.

Итак, пока что в меню: круассаны с вишней , круассаны с малиной, тирамису, панна-котта,фондан с мороженым,чизкейк с вишней, макарон , лимонный пирог, булочка с корицей,булочка с маком, абрикосовый пирог, пирожное картошка, лимонад манго маракуйя, какао, смузи, латте, капучино,  кофе с апельсином и корицей, милкшейк.

Особые приглашения:

@gardening

@rainygirl 

@bloodlady

@tuejul

@love24

@tolkinist2025

@from0forest

@asyahummedova

А, стоп, мы щас в интернет-песочнице играем? Простите, не знал.

А тебе лишь бы оскорбить. Автор, не слушай их

Kitty отреагировал на эту запись.
Kitty
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button