Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс художников

Привет привет! Посмотри правила и заполни анкету, если хочешь участвовать!

Правила:

Нельзя брать рисунки с интернета!

Нельзя делать колажы!

Нельзя Хейтить чужие рисунки!

Нельзя давать один пирожок пользователю, только из за того что не любишь его!

Анкета:

Сколько лет ты уже рисуешь?

Умеешь ли ты хорошо рисовать?

Можешь ли ты рисовать пейзажи?

Как проходит конкурс?:

Каждый желающий заполняет анкету, и тем самым даёт согласие на участие в конкурсе. Сначала прием работ, (до какого Я буду писать) затем будут оценивать. Когда закончится голосование, Я скажу. Затем, тот рисунок который наберёт больше всего лайков получит первое место. После окончания будет передышка (прошу тех кто не участвует, во время конкурса не писать!) , там вы сможете поболтать, и заодно подарить пользователям пирожки (смайликами) 

Смайлик  Смайлик  Смайлик  = Отличный рисунок!

Смайлик  Смайлик  = Хорошо/неплохо!

Смайлик  = Плохо!

Но пирожки после голосования! 

•--------------------------------------------------------•

🥇 1 место🥇

Как Я уже сказала, первое место получит тот, чей рисунок наберёт больше всего лайков!

🥈 2 место🥈

Второе место получит тот, кто второй по количеству лайков.

🥉 3 место 🥉

Эту медаль получит тот, у кого много лайков, но меньше чем у второго.

🏅 Поощрительная награда🏅

Следующие 10 пользователей получат поощрительный приз!

Если что, во время передышки тоже можно заполнить анкету, но не во время самого конкурса!

dreamy girl♡, Танцующая мышь и 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировали на эту запись.
dreamy girl♡Танцующая мышь🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Сколько лет ты уже рисуешь? Получается, что 5... Если 1ый класс художки считается) как вспомню, ЧТО я рисовала Смайлик 

Умеешь ли ты хорошо рисовать? Лично я считаю, что да) По крайней мере, маркерами и карандашами.

Можешь ли ты рисовать пейзажи? Да. А что, это конкурс пейзажей?

@43iq700, ловите)

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙, dreamy girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙dreamy girl♡Танцующая мышьПовелительница цветов🌻Санеми, любовь моя✨
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 03.11.2024, 12:59

Сколько лет ты уже рисуешь? Получается, что 5... Если 1ый класс художки считается) как вспомню, ЧТО я рисовала Смайлик 

Умеешь ли ты хорошо рисовать? Лично я считаю, что да) По крайней мере, маркерами и карандашами.

Можешь ли ты рисовать пейзажи? Да. А что, это конкурс пейзажей?

@43iq700, ловите)

Нет, это не конкурс пейзажей, но они тут тоже будут. Кстати, следущий конкурс завтра в 17:00 по московскому

dreamy girl♡, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировали на эту запись.
dreamy girl♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

@killergirl2024

🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 отреагировал на эту запись.
🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴
Back to top button