Конкурс художников
Цитата: Повелительница цветов🌻Санеми, любовь моя✨ от 03.11.2024, 12:39Привет привет! Посмотри правила и заполни анкету, если хочешь участвовать!
Правила:
Нельзя брать рисунки с интернета!
Нельзя делать колажы!
Нельзя Хейтить чужие рисунки!
Нельзя давать один пирожок пользователю, только из за того что не любишь его!
Анкета:
Сколько лет ты уже рисуешь?
Умеешь ли ты хорошо рисовать?
Можешь ли ты рисовать пейзажи?
Как проходит конкурс?:
Каждый желающий заполняет анкету, и тем самым даёт согласие на участие в конкурсе. Сначала прием работ, (до какого Я буду писать) затем будут оценивать. Когда закончится голосование, Я скажу. Затем, тот рисунок который наберёт больше всего лайков получит первое место. После окончания будет передышка (прошу тех кто не участвует, во время конкурса не писать!) , там вы сможете поболтать, и заодно подарить пользователям пирожки (смайликами)
= Отличный рисунок!
= Хорошо/неплохо!
= Плохо!
Но пирожки после голосования!
•--------------------------------------------------------•
🥇 1 место🥇
Как Я уже сказала, первое место получит тот, чей рисунок наберёт больше всего лайков!
🥈 2 место🥈
Второе место получит тот, кто второй по количеству лайков.
🥉 3 место 🥉
Эту медаль получит тот, у кого много лайков, но меньше чем у второго.
🏅 Поощрительная награда🏅
Следующие 10 пользователей получат поощрительный приз!
Если что, во время передышки тоже можно заполнить анкету, но не во время самого конкурса!
Привет привет! Посмотри правила и заполни анкету, если хочешь участвовать!
Правила:
Нельзя брать рисунки с интернета!
Нельзя делать колажы!
Нельзя Хейтить чужие рисунки!
Нельзя давать один пирожок пользователю, только из за того что не любишь его!
Анкета:
Сколько лет ты уже рисуешь?
Умеешь ли ты хорошо рисовать?
Можешь ли ты рисовать пейзажи?
Как проходит конкурс?:
Каждый желающий заполняет анкету, и тем самым даёт согласие на участие в конкурсе. Сначала прием работ, (до какого Я буду писать) затем будут оценивать. Когда закончится голосование, Я скажу. Затем, тот рисунок который наберёт больше всего лайков получит первое место. После окончания будет передышка (прошу тех кто не участвует, во время конкурса не писать!) , там вы сможете поболтать, и заодно подарить пользователям пирожки (смайликами)
= Отличный рисунок!
= Хорошо/неплохо!
= Плохо!
Но пирожки после голосования!
•--------------------------------------------------------•
🥇 1 место🥇
Как Я уже сказала, первое место получит тот, чей рисунок наберёт больше всего лайков!
🥈 2 место🥈
Второе место получит тот, кто второй по количеству лайков.
🥉 3 место 🥉
Эту медаль получит тот, у кого много лайков, но меньше чем у второго.
🏅 Поощрительная награда🏅
Следующие 10 пользователей получат поощрительный приз!
Если что, во время передышки тоже можно заполнить анкету, но не во время самого конкурса!
Цитата: 🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴 от 03.11.2024, 12:59Сколько лет ты уже рисуешь? Получается, что 5... Если 1ый класс художки считается) как вспомню, ЧТО я рисовала
Умеешь ли ты хорошо рисовать? Лично я считаю, что да) По крайней мере, маркерами и карандашами.
Можешь ли ты рисовать пейзажи? Да. А что, это конкурс пейзажей?
@43iq700, ловите)
Сколько лет ты уже рисуешь? Получается, что 5... Если 1ый класс художки считается) как вспомню, ЧТО я рисовала
Умеешь ли ты хорошо рисовать? Лично я считаю, что да) По крайней мере, маркерами и карандашами.
@43iq700, ловите)
Цитата: Повелительница цветов🌻Санеми, любовь моя✨ от 03.11.2024, 13:03Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 03.11.2024, 12:59Сколько лет ты уже рисуешь? Получается, что 5... Если 1ый класс художки считается) как вспомню, ЧТО я рисовала
@43iq700, ловите)
Нет, это не конкурс пейзажей, но они тут тоже будут. Кстати, следущий конкурс завтра в 17:00 по московскому
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 03.11.2024, 12:59Сколько лет ты уже рисуешь? Получается, что 5... Если 1ый класс художки считается) как вспомню, ЧТО я рисовала
@43iq700, ловите)
Нет, это не конкурс пейзажей, но они тут тоже будут. Кстати, следущий конкурс завтра в 17:00 по московскому
Цитата: Повелительница цветов🌻Санеми, любовь моя✨ от 03.11.2024, 13:04@killergirl2024