Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс мощи ситхов

Самый могущественный ситх…
Энакин
Сази
Стри
Ситх в шапке
Тапка
Леди Блэк Хэт
Дейдара-lordmordora
Другой, или кто-то из других торговцев хочет в ситхи (ответ в комментариях, выделю три колонки для них)
Одиночка
-
-
НазадСтраница 107 из 108Далее
Цитата: `Леди Черная Шляпа||Блэкхэт🥃 от 28.01.2022, 20:18
Цитата: `Леди Черная Шляпа||Блэкхэт🥃 от 28.01.2022, 20:15
Цитата: тинкер белл🔫 от 28.01.2022, 20:11
Цитата: `Леди Черная Шляпа||Блэкхэт🥃 от 28.01.2022, 20:07
Цитата: Аляша // Долой вишнёвый сок!🍸 от 28.01.2022, 19:53

Господи, Блэкхэт, хватит вести себя как малое дитя

Даже Сази, которая в начале пути чем-то смахивала на тебя, сейчас выглядит намного адекватнее. Если ты лезешь в торговлю – будь готова к тому, что люди здесь не ангелы 

Чего ты добиваешься своим "ну я могу уйти из торговли"? Того, что я сразу распахну объятия и кинусь тебе в ноги? НЕТ. Здесь такого не будет 

Лучше просто начни сначала. Играй по правилам и, может быть, когда-то и ты станешь важной в этой сфере  

боже, ты не распахнешь объятия! что же мне делать?

понятное дело такого не будет.

и понятное дело, после моих извинений я поняла что люди тут не ангелы.

люди в принципе не ангелы 

если это не сьюшные персонажи, конечно))

не уверена, что извинения в духе «ну извиняйте, а то я уйду. с нет не уйду, зачем вы мне» те, кого действительно задело, примут за извинения

я написала целое извинение где просила прощения у всех, кого задела. по крайней мере попыталась никого не забыть. процитировать для вашей уверенности?

А ты думаешь написала одно сообщение и все исправила ?!!!!!!!

хорошо. что мне еще сделать? я-то начну все заново, просто спрашиваю.

Ты меня об этом спрашиваешь ?

Цитата: тинкер белл🔫 от 28.01.2022, 20:18

Даже Сази, которая в начале пути чем-то смахивала на тебя, сейчас выглядит намного адекватнее. Если ты лезешь в торговлю – будь готова к тому, что люди здесь не ангелы 

Чего ты добиваешься своим "ну я могу уйти из торговли"? Того, что я сразу распахну объятия и кинусь тебе в ноги? НЕТ. Здесь такого не будет 

Лучше просто начни сначала. Играй по правилам и, может быть, когда-то и ты станешь важной в этой сфере  

не уверена, что извинения в духе «ну извиняйте, а то я уйду. с нет не уйду, зачем вы мне» те, кого действительно задело, примут за извинения

я написала целое извинение где просила прощения у всех, кого задела. по крайней мере попыталась никого не забыть. процитировать для вашей уверенности?

солнце мое, я все читала. и меня лично ваша игра заботит только со стороны «раньше было лучше» и «отстаньте от моей али». серьезно, если их все устраивает, то я пойду плакаться в свои темы

у меня просто нет идей, что еще сказать.

я думаю на этом моменте вполне можно закончить разговор.

да. у тебя.

Цитата: `Леди Черная Шляпа||Блэкхэт🥃 от 28.01.2022, 20:23

да. у тебя.

Спроси это у себя. Если бы всё твоё прошлое( связанное с торговлей) запятнали и забыли, бросили все ценности этого дела в мусорку чтобы ты сделала и посоветовала  этому человеку?

ну пипец,,

выглядит так, будто мое сообщение про 'эпичные битвы' стало поводом для конфликта

причины накапливались и их было много, а потом, как сказала сази, 'терпение лопнуло'

;;крис чт ☆, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
;;крис чт ☆Удаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂нужно время.

Люди, давайте забудем всё что было до этого, и продолжим делать то, что раньше делали в этой теме

Верховный жнец сайта Трикки🥂 отреагировал на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂
Цитата: Снежок от 28.01.2022, 21:27

Люди, давайте забудем всё что было до этого, и продолжим делать то, что раньше делали в этой теме

Да давайте всё забудем и продолжим делать что делали. 

Серьёзно?

Серьёзно?

Да

Верховный жнец сайта Трикки🥂 отреагировал на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂

так, завтра накатаю пост со своими соображениями насчёт этого [неприличное выражение]. это треш.

имбирка ~, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
имбирка ~Удаленный пользователь;;крис чт ☆ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο
Цитата: Снежок от 28.01.2022, 22:07

Серьёзно?

Да

Они даже своих ошибок не можете понять

В чём моя вина?

Цитата: Снежок от 28.01.2022, 22:29

В чём моя вина?

Да прости сейчас исправлю.

Вообще, конкретно эта тема, по-моему, не для торговли.

Эта тема "конкурс мощи ситхов".

Так почему мы вообще завели речь о торговле?..

Ситхи = торговля, а торговля = ситхи

Разве не ясно, что изначально эта тема была нацелена на подобные мероприятия с выяснением мощи?

имбирка ~ и ;;крис чт ☆ отреагировали на эту запись.
имбирка ~;;крис чт ☆
Цитата: Аляша // Он хочет утопиться... от 29.01.2022, 07:51

Ситхи = торговля, а торговля = ситхи

Разве не ясно, что изначально эта тема была нацелена на подобные мероприятия с выяснением мощи?

...ладно.

Так, я сейчас это напишу и уйду отсюда на все четыре стороны если захотите. (буду говорить как пятилетка, у которой ссорятся родители) давайте вы будете жить дружно)

Хотя кто будет слушать ёжика?

Я пришла, я сказала, я ушла 

так, извиняюсь заранее, могу сказать грубо или что-то перепутать, поэтому если что — поправляйте.

первое, что хочу сказать, касаемо вас. вы не поняли всей сути торговли. торговля – это отнюдь не только эпичные битвы, не работорговля, не только ситхи и эльфы. торговля — нечто большее, что я не могу описать словами. нужно почувствовать и понять. есть тонкая грань между тем, что можно делать и что нельзя. вы же не хотите прислушаться к олдам, да хотя бы к нам, с рынка [звучит так странно, вхвхвх]. пост с извинениями – не выход, нужны действия.

как бы это не прозвучит, но у меня язык не поворачивается назвать себя полноценным торговцем, хотя я знаю и учавствую в торговле где-то около семи-восьми месяцев. я многого не знаю, вы не знаете ещё больше. рынок и мракобесие – не вся торговля, поймите.

не знаю, в курсе ли вы, что произошло в сентябре, поэтому расскажу, как это не было больно. в один прекрасный день сольвейг создаёт уже известное мракобесие. целый день мы там веселились, с эни, с енотой, с морой, с тапкой. на следующий день мы решили перейти на второй рынок. все бы хорошо, но так вышло, что сази тогда не признала (??) еноту, на что мора взбесилась и нас всех начали атаковать их воспоминаниями о торговле. это было ночью. на утро, я была, мягко говоря, в шоке. никогда не забуду, как рыдала. мы извинились, и я сделала для себя выводы. сейчас происходит нечто похожее, согласитесь?

вы пришли в торговлю месяц назад, уже стали ‘лезть на вершину’ [цитата из мориного форума про торговлю, почитайте его], я терпела, когда вы были мэри сью, в конце концов, всё таки никто не без греха, вх. я терпела, когда ириска предложила стать богами, хотя это уже перебор. но сейчас, когда вы довели всех, я не выдержала, поэтому и пишу этот пост.

снежок спрашивала, что вы сделали, что мы на вас так гоним. я отвечу. вы не уважаете прошлое, не хотите признавать кого-то, кто был до вас. это ранит, сильно. представьте, что детище, что вы выращивали с любовью и заботой, начинает рушится, и вас уже не признают родителями. приятно? не думаю.

надеюсь, я разъяснила некоторые моменты, надеюсь, вы меня поняли.

в любом случае, я не хочу ни с кем сраться, я хочу, чтобы вы прислушались к нам.

💫🌼

имбирка ~, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
имбирка ~Удаленный пользовательдо мижорлинлинFecske;;крис чт ☆Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неснежочекξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοнужно время.

ого… да тут нешуточный срач разгорелся…

исходя из того, что я поняла, скажу следующее: лезть на вершину и не уважать традиции - прямой путь в канаву. серьезно, ребят, не надо.

не то чтобы я сильно разбиралось в торговле, но так во всем. 

приходишь куда-то - будь добр, уважай олдов. 
иначе ничего тебе не светит.

нигде.

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировал на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не
Цитата: эльфёнок–чертёнок. 🌼 от 29.01.2022, 10:39

так, извиняюсь заранее, могу сказать грубо или что-то перепутать, поэтому если что — поправляйте.

первое, что хочу сказать, касаемо вас. вы не поняли всей сути торговли. торговля – это отнюдь не только эпичные битвы, не работорговля, не только ситхи и эльфы. торговля — нечто большее, что я не могу описать словами. нужно почувствовать и понять. есть тонкая грань между тем, что можно делать и что нельзя. вы же не хотите прислушаться к олдам, да хотя бы к нам, с рынка [звучит так странно, вхвхвх]. пост с извинениями – не выход, нужны действия.

как бы это не прозвучит, но у меня язык не поворачивается назвать себя полноценным торговцем, хотя я знаю и учавствую в торговле где-то около семи-восьми месяцев. я многого не знаю, вы не знаете ещё больше. рынок и мракобесие – не вся торговля, поймите.

не знаю, в курсе ли вы, что произошло в сентябре, поэтому расскажу, как это не было больно. в один прекрасный день сольвейг создаёт уже известное мракобесие. целый день мы там веселились, с эни, с енотой, с морой, с тапкой. на следующий день мы решили перейти на второй рынок. все бы хорошо, но так вышло, что сази тогда не признала (??) еноту, на что мора взбесилась и нас всех начали атаковать их воспоминаниями о торговле. это было ночью. на утро, я была, мягко говоря, в шоке. никогда не забуду, как рыдала. мы извинились, и я сделала для себя выводы. сейчас происходит нечто похожее, согласитесь?

вы пришли в торговлю месяц назад, уже стали ‘лезть на вершину’ [цитата из мориного форума про торговлю, почитайте его], я терпела, когда вы были мэри сью, в конце концов, всё таки никто не без греха, вх. я терпела, когда ириска предложила стать богами, хотя это уже перебор. но сейчас, когда вы довели всех, я не выдержала, поэтому и пишу этот пост.

снежок спрашивала, что вы сделали, что мы на вас так гоним. я отвечу. вы не уважаете прошлое, не хотите признавать кого-то, кто был до вас. это ранит, сильно. представьте, что детище, что вы выращивали с любовью и заботой, начинает рушится, и вас уже не признают родителями. приятно? не думаю.

надеюсь, я разъяснила некоторые моменты, надеюсь, вы меня поняли.

в любом случае, я не хочу ни с кем сраться, я хочу, чтобы вы прислушались к нам.

💫🌼

Я не против прошлого. Старые методы /люди/традиции и т. д. не исключают нового

Цитата: тень тенистый от 29.01.2022, 10:48

ого… да тут нешуточный срач разгорелся…

исходя из того, что я поняла, скажу следующее: лезть на вершину и не уважать традиции - прямой путь в канаву. серьезно, ребят, не надо.

не то чтобы я сильно разбиралось в торговле, но так во всем. 

приходишь куда-то - будь добр, уважай олдов. 
иначе ничего тебе не светит.

нигде.

М-да, лезть на вершину, при этом всех толкая так себе) 

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировал на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не
НазадСтраница 107 из 108Далее
Back to top button