Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Короче говоря, давайте сделаем тест!

НазадСтраница 26 из 26
Цитата: [Re]Flex от 18.11.2025, 23:04

Кто может составить 1 вопрос? 

спустя сто лет... 

~~~~~`````~~~~~~`````~~~~

все шло одновременно страшно, но в тоже время однообразно, ты уже несколько недель сидела со своими друзьями в камере,  их раны и царапины уже почти зажили, но план побега и план как остановить войну был не готов. ты решила, что пора действоть и сначала... 

а. ...подошла к Мирославу, ты считала его наиболее близким человеком. он ведь  был твоим парнем, ты сказала: "Мирослав, мы уже долго сидим в этой камере, нам нужен план побега!". вы начали думать, но Мирослав сказал: "а как же Лилия? мы ведь вместе, а значит нельзя решать без нее! ".

б. ... присела к Лилии, она была твоя лучшая подруга, а значит, с ней можно и поговорить. " мы должны отсюда выбраться" сказала ты, "да, выбраться, как можно скорее", еще громче прошептала ты, вы начали думать и говорить, но ничего толкового вам в голову не пришло, поэтому вы позвали Мирослава. 

в. ... решила не терять времени и собрала всех друзей сразу. " ребята, что мы хотим? сидеть за решеткой или остановить эту ужасную войну!?!?." разумеется, ответ был очевиден, вы сели рядом и начели строить план побега... 

@marinuccia 

//еще предлагаю эту часть без картинок, а то мы так и до нового года не справимся, может сделать только картинку теста? 

Класс, спасибо большое! Ещё немного подкорректирую, где есть ошибки. 

Ну, пожалуй без картинок как-то совсем грустно:( 

Ещё предлагаю сделать вариант: 

г. ...Сама решила разобраться со всем, так будет быстрее. Так... Что же нам нужно? Выбраться. Быстрее всего это можно сделать при помощи.... 

Окей, хорошо)

извиняюсь за ошибки, я писала это в темноте и с зарядом 2% :((

тогда пусть будет с картинками 

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха
Цитата: [Re]Flex от 20.11.2025, 12:17
Цитата: [Re]Flex от 18.11.2025, 23:04

Кто может составить 1 вопрос? 

спустя сто лет... 

~~~~~`````~~~~~~`````~~~~

все шло одновременно страшно, но в тоже время однообразно, ты уже несколько недель сидела со своими друзьями в камере,  их раны и царапины уже почти зажили, но план побега и план как остановить войну был не готов. ты решила, что пора действоть и сначала... 

а. ...подошла к Мирославу, ты считала его наиболее близким человеком. он ведь  был твоим парнем, ты сказала: "Мирослав, мы уже долго сидим в этой камере, нам нужен план побега!". вы начали думать, но Мирослав сказал: "а как же Лилия? мы ведь вместе, а значит нельзя решать без нее! ".

б. ... присела к Лилии, она была твоя лучшая подруга, а значит, с ней можно и поговорить. " мы должны отсюда выбраться" сказала ты, "да, выбраться, как можно скорее", еще громче прошептала ты, вы начали думать и говорить, но ничего толкового вам в голову не пришло, поэтому вы позвали Мирослава. 

в. ... решила не терять времени и собрала всех друзей сразу. " ребята, что мы хотим? сидеть за решеткой или остановить эту ужасную войну!?!?." разумеется, ответ был очевиден, вы сели рядом и начели строить план побега... 

@marinuccia 

//еще предлагаю эту часть без картинок, а то мы так и до нового года не справимся, может сделать только картинку теста? 

Класс, спасибо большое! Ещё немного подкорректирую, где есть ошибки. 

Ну, пожалуй без картинок как-то совсем грустно:( 

Ещё предлагаю сделать вариант: 

г. ...Сама решила разобраться со всем, так будет быстрее. Так... Что же нам нужно? Выбраться. Быстрее всего это можно сделать при помощи.... 

Окей, хорошо)

извиняюсь за ошибки, я писала это в темноте и с зарядом 2% :((

тогда пусть будет с картинками 

Я переписала всё в сам тест. 

Ничего страшного, всё равно спасибо!) 

@swit_cat 

[Re]Flex отреагировал на эту запись.
[Re]Flex
2. План был готов через.... 
1. Неделю или больше, потому что думалось медленно, как будто мозги увязли в трясине. 
2. Дня 3-4, мы/я всё чётко распланировали/а, получилось вроде не очень долго. 
3. 1-2 дня, мы/я не сильно запаривались/ась, просто примерно всё раскидали. 
4. Около двух часов, потому что просто придумали/а что-то, возможно, даже и несбыточное. Но всё же, надеюсь, получится. 

3. Боишься, что план провалится? 
1. НЕТ! Я уверена! МЫ СМОЖЕМ! 
2. Ну, чуток да, конечно! 
3. Конечно! В прошлый раз всё провалилось, сейчас, наверняка, тоже! Оххх, я просто вся дрожу! 
4. Да, конечно, но.... Ведь со мной же мои друзья! поэтому не сильно страшно) 

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Лунная ночь отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЛунная ночь
2. План был готов через.... 
1. Неделю или больше, потому что думалось медленно, как будто мозги увязли в трясине. 
2. Дня 3-4, мы/я всё чётко распланировали/а, получилось вроде не очень долго. 
3. 1-2 дня, мы/я не сильно запаривались/ась, просто примерно всё раскидали. 
4. Около двух часов, потому что просто придумали/а что-то, возможно, даже и несбыточное. Но всё же, надеюсь, получится. 

3. Боишься, что план провалится? 
1. НЕТ! Я уверена! МЫ СМОЖЕМ! 
2. Ну, чуток да, конечно! 
3. Конечно! В прошлый раз всё провалилось, сейчас, наверняка, тоже! Оххх, я просто вся дрожу! 
4. Да, конечно, но.... Ведь со мной же мои друзья! поэтому не сильно страшно) 

Спасибо!) 

Лунная ночь отреагировал на эту запись.
Лунная ночь
НазадСтраница 26 из 26
Back to top button